V-347 #21 23 мая 2011 пельмени Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #22 23 мая 2011 мама приносит к компу всё 4то нужно, на4иная супом и закан4ивая какавам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UBERLEET #23 23 мая 2011 пельмени Достаешь замороженные пельмени и начинаешь их сосать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UBERLEET #24 23 мая 2011 мама приносит к компу всё 4то нужно, на4иная супом и закан4ивая какавам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #25 23 мая 2011 мама приносит к компу всё 4то нужно, на4иная супом и закан4ивая какавам.. да твоя мама приносит мне все что нужно 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #28 23 мая 2011 мама приносит к компу всё 4то нужно, на4иная супом и закан4ивая какавам.. на пд нельзя писать про свою маму,иначе сорвешь массу троллинга. пиздатая шутка про маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #29 23 мая 2011 так тяжело приготовить, допустим, 2 порции риса и потом его просто разогреть в микроволновке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UBERLEET #30 23 мая 2011 так тяжело приготовить, допустим, 2 порции риса и потом его просто разогреть в микроволновке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #32 23 мая 2011 мама приносит к компу всё 4то нужно, на4иная супом и закан4ивая какавам.. на пд нельзя писать про свою маму,иначе сорвешь массу троллинга. пиздатая шутка про маму я 4то тут шутки шутить пришёл.. пишу всё как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #34 23 мая 2011 мама приносит к компу всё 4то нужно, на4иная супом и закан4ивая какавам.. :fffuuu: :fffuuu: какавам.. какавам.. :avtorklif: какавам.. :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: какавам.. [move][move] :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: какавам.. :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: [/move][/move] :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #36 23 мая 2011 Бутерброды, йогурты, курица-гриль холодная тоже неплохо идёт. А вообще - главной едой дотера должно быть пиво https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 23 мая 2011 Бутерброды, йогурты, курица-гриль холодная тоже неплохо идёт. А вообще - главной едой дотера должно быть пиво Я дотер Я не пью пиво ну как так : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #38 23 мая 2011 Бутерброды, йогурты, курица-гриль холодная тоже неплохо идёт. А вообще - главной едой дотера должно быть пиво Я дотер Я не пью пиво ну как так : ( Пардон, уточнение. Совершеннолетнего дотера. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #39 23 мая 2011 пиццу заказал денег проебал :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение