gg.man #81 24 мая 2011 ебашу почти все кроме выпечки и тортов :mage: еще блины не умею Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #82 24 мая 2011 ибошу суп с сардин, картошку жарю, куриные грудки офк.....яйца...и все мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #83 24 мая 2011 я тоже выпечку не умею делать :( хз, мб это не для мужиков? 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #84 24 мая 2011 Две мясные котлеты гриль Специальный соус сыр Огурцы салат и лук Всё на булочке с кунжутом Только так и Это бик мак [/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #85 24 мая 2011 захуячить чай и сделать пару бутербродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #86 24 мая 2011 мне просто дувушка моя готовит ...вот и все мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #87 24 мая 2011 Леплю пельмени и манты как про больше нихуя не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #88 24 мая 2011 По мне так выпечка - это высший пилотаж кулинарного дела. И приготовить торт для своей дамы своими руками - это пиздец как охуенно. Обмазать её сливками с этого торта и оттразать как последнюю суку В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #89 24 мая 2011 а если мне девушка их делает, что же тогда получается? Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #90 24 мая 2011 По мне так выпечка - это высший пилотаж кулинарного дела. И приготовить торт для своей дамы своими руками - это пиздец как охуенно. Обмазать её сливками с этого торта, повисеть за яйца и оттразать как последнюю суку фхд javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freyjkee #91 24 мая 2011 умею делать яичницу, пельмени варить вареники офк, блин оладья котлеты тоже небеда пожарить, неумею делать супы, резать рыбу ТОЛЬКО ГАРАЖ ТОЛЬКО ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #92 24 мая 2011 По мне так выпечка - это высший пилотаж кулинарного дела. И приготовить торт для своей дамы своими руками - это пиздец как охуенно. Обмазать её сливками с этого торта и оттразать как последнюю суку ну крема делать вообще легко если есть инструменты -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #93 24 мая 2011 ЖРАТЬ ЗАХОЧЕШЬ, НАУЧИШЬСЯ ЗА ПЯТЬ МИНУТ ГОТОВИТЬ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #94 24 мая 2011 ещо пицу с батей делал раньше охуенную Nozomi Sasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #96 24 мая 2011 открываю холодильник, грею еду и клал я на вас всех Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #98 24 мая 2011 Щи, борщ, гречку, котлеты (сам замутить тоже могу ), блины, дряники, пирогов хуеву тучу пиццы хуицы короче выпечка, рыбный суп, пюре, рыбу, салаты штук 5 , солянку, мясо могу заебенить как про... лень все писать . Тупо люблю когда делать совсем нехер готовить. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #99 24 мая 2011 Сабж такой, мы как мужики, должны уметь охуенно готовить, ибо общепризнанный факт что мужчины готовят лучше женщин! Короче я могу ебашить суп-лапшу, блины, борщ, жарить картошку\яичницу, салаты всякоразные, дома редко кто бывает поэтому иногда эксперементирую, ах да еще отбивные ебошу и куриные грудки А вы чо можете? бред. принято считать, что мужчина занимающийся профессиональной деятельностью как правило достигает большего успеха, чем женщина. Но это не значит, что например банкир должен лучше готовить, чем повариха. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #100 24 мая 2011 Сабж такой, мы как мужики, должны уметь охуенно готовить, ибо общепризнанный факт что мужчины готовят лучше женщин! Короче я могу ебашить суп-лапшу, блины, борщ, жарить картошку\яичницу, салаты всякоразные, дома редко кто бывает поэтому иногда эксперементирую, ах да еще отбивные ебошу и куриные грудки А вы чо можете? бред. принято считать, что мужчина занимающийся профессиональной деятельностью как правило достигает большего успеха, чем женщина. Но это не значит, что например банкир должен лучше готовить, чем повариха. я и есть бог сравнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение