Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JARKO PPC FINYA ULT JMI

какой ульт может нанести больше всего демейджа

Рекомендованные сообщения

Бля сф наносит 160 дамага за линию.

Сколько там линий? Штук 15?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Люцифер классная ульта  :yes:

big90.gif

Поделиться сообщением

Ёбаный свет, откуда столько упоротых? :sad:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

тема говно  :zloy:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

ES Конечно же

images?q=tbn:ANd9GcRKMyKyLfgjYghPvtC8z51Z_qTefzm7ZXB2WPO-HuWDC5MW_T1K А если чисто 1 на 1 то некр. тему клоз

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

Это все на расчетах цифры большие и ульт сфа гавно. На практике же самый лучший ульт - ульт es и сфа. Сколько раз  ульт es переворачивал один замес, а потом всю игру. Ульт сфа тоже один из лучших. Самое главное здесь это бурст, и поэтому ульт венома это ходящая параша. Ульт цмки вообще одна из самых гавяных ульт в доте, сравнить хотя бы с ультом лича, и понять что надо чтото менять.

Поделиться сообщением

Это все на расчетах цифры большие и ульт сфа гавно. На практике же самый лучший ульт - ульт es и сфа. Сколько раз  ульт es переворачивал один замес, а потом всю игру. Ульт сфа тоже один из лучших. Самое главное здесь это бурст, и поэтому ульт венома это ходящая параша. Ульт цмки вообще одна из самых гавяных ульт в доте, сравнить хотя бы с ультом лича, и понять что надо чтото менять.

:avtorklif: :avtorklif:

ульт шейкера делает берст из-за того что после ульта он кладет рейку делает тотем и ебет в лицо кому-нибудь с +дамагом, да ещё ко всему ему нужно дохуя крипов

тотже ск нанесет больше урона с ульта+подкопа при стандартной пачке крипов, ульт сфа должен кастоваться чуть ли не в ебало чтобы вошло как можно лучей

добра офк

и то блядь там слоу есть

А УЛЬТ ЦМКИ ХУЙНЯ ОФЦ

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

[move]goblin.gif :petro:goblin.gif :petro:goblin.gif:petro:goblin.gif:petro:goblin.gif:petro:goblin.gif:petro:goblin.gif[/move]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ульта акса 1 место

потом идет некр, потом антимаг же

если есть пудж или дестроер\сайленсер то с ульты будет очень много демеджа

Поделиться сообщением

ВЫ ВСЕ УЕБКИ) БОЛЬШЕ ВСЕХ УРОНА НАНОСИТ УЛЬТА АКСА БЛЕАААТЬ :buba:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

[move]goblin.gif :petro:goblin.gif :petro:goblin.gif:petro:goblin.gif:petro:goblin.gif:petro:goblin.gif:petro:goblin.gif[/move]

Поделиться сообщением

увидел в голосовалке SC закрыл топик

Поделиться сообщением

blademaster :dunno:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

furion

Поделиться сообщением

ЗАХОЖУ ЗА СФА В ЛОТАРЕ В ПРОТИВНИКА И РАЗРЫЫЫЫЫЫВААААААЮЮЮЮЮЮЮЮЮ НАААААААААААХУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ

Поделиться сообщением

maiden

Поделиться сообщением

destroyer

Поделиться сообщением

1365248.jpg

this

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...