Шкипи #1 Опубликовано: 24 мая 2011 Приехал вчера в десять вечера. Все заебись, город красивый, угарел с казанскими пацанами, был на локо-рубин игре. Центр города превратился в посадник Локо - везде трафареты их. От Кирова до Казани потратил 50руб на сок и молочные коржики, обратно потратил 32руб. Жара пиздец. Весь сгорел ниже шорт и выше поло. ЦСКА Чемпион - ОУКС Всем кто с Казани у вас охуенный город Был в йошкар оле или на окраине Йошки. Мужика не задетектил Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #2 24 мая 2011 В Набережных Челнах(в 2-ух часах от Казани) намного лучше имхо. Сам с Челнов офк , но в Казани был не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3 24 мая 2011 atinum link=topic=218744.msg2025676613#msg2025676613 date=1306220240] В Набережных Челнах(в 2-ух часах от Казани) намного лучше имхо. Сам с Челнов офк , но в Казани был не раз. в челнах родственники живут. город ахуенный спокойный 4 проспекта кажется и между ними улицы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #4 24 мая 2011 местную кухню пробовал? SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5 24 мая 2011 Пацаны, а я люберецкий МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6 24 мая 2011 Шкипи автостопит по галактике? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #8 24 мая 2011 а музеи какие посещал? SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #9 24 мая 2011 у мня родня татарва и так поесть смогу Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #10 24 мая 2011 а говорили ты на финал кубка едешь ну я был на рубине-локо т.к отец у бывшей за рубин болеет Шкипи автостопит по галактике? а музеи какие посещал? никакие кроме Кремля Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #11 24 мая 2011 сине иней сыктым :3 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #12 24 мая 2011 красавчик А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13 24 мая 2011 далбад дэ багдан! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #14 24 мая 2011 сем кто с Казани у вас охуенный город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #16 24 мая 2011 думаю что летом в москву стопом через нижний новгород на собаке до НиНо от кондуктора бегать и потом стопом в Мск Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #18 24 мая 2011 Ну загугли Казань и посмотри фото Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #19 24 мая 2011 Приехал вчера в десять вечера. Все заебись, город красивый, угарел с казанскими пацанами, был на локо-рубин игре. Центр города превратился в посадник Локо - везде трафареты их. От Кирова до Казани потратил 50руб на сок и молочные коржики, обратно потратил 32руб. Жара пиздец. Весь сгорел ниже шорт и выше поло. ЦСКА Чемпион - ОУКС Всем кто с Казани у вас охуенный город Был в йошкар оле или на окраине Йошки. Мужика не задетектил ФУТБОЛ? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #20 24 мая 2011 у казанцев вкусный Чак-ЧакНорисс в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение