Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WitheR

Acronis True Image Echo Enterprise Server

Рекомендованные сообщения

Собсна такие дела. Поставил вчистую систему, поставил все дрова и часть архинужных прог. Сейчас бы сделать образ этой системы, дабы дальше можно было засирать, но и при следующей установке не сидеть 1,5 часа собирая все нужное с инета.

Установил Acronis True Image Echo Enterprise Server + TrueImageEnterpriseServerEchoUniversalRestore_s_en

Расскажите вообще как проходит вся эта манипуляция, какого рода образ он делает и как его потом можно будет ставить. Ни разу не работал с этой штукой, так что лучше как можно более подробно.

Офк если где-то есть хороший мануал по этому делу - ссылка не помешает.

Просто пока не буду ничего ставить типа гарены etc, что бы не засирать систему, и хотелось бы быстрее это все провернуть :)

Показать содержимое

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость mahnat

гугл еще вроде не выключали

Поделиться сообщением

Ты думаешь я не гуглил?

Гуглятся обзоры на ixbt и прочей лабуде. Мне нужно просто что бы кто-то на словах объяснил принцип работы, что и как.

Популярные теги

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Я гуглил общее это все.

Просто я уверен, что здесь есть люди которые юзают акронис для того что бы делать образ винды и потом ставить его как обычную винду(ну тоесть тупо образ со всем что там есть на болванке + там же файлы акрониса которыми это все запишется в нужный раздел). Вот на них и тема рассчитана, что бы просто сказали как и что.

Популярные теги

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость mahnat

я думаю здесь врядли найдутя такие

намного быстрее будет найти какойнить ит форум где шарят

Поделиться сообщением

с помощью акрониса делаешь загрузочный диск, загружаешься с него, делаешь образ системного раздела (там все просто разберешься) указываешь куда создавать образ (на другой раздел, USB винт и т.п.) и все. потом когда необходимо залить образ так же грузишься с загрузочного диска акрониса и заливаешь куда тебе надо

Поделиться сообщением

Да. Короче такие дела, беру и делаю образ системного диска(2гб получается и 5.25), затем прямо в акронисе есть кнопочка Create Bootable Acronis Media.

Делаем диск и дописываем на него образ = с него и ставить потом будем.

Оказалось все легче чем я думал :)

Популярные теги

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...