paha #1 Опубликовано: 24 мая 2011 кароче так как дохуя всяких слухов и трансферов создал топан Обсуждаем слухи и офицальные переходы. А также товарищеские матчи и прочую лабуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2 24 мая 2011 Слуцкий является кандидатом на пост тренера "Челси" Стал известен шорт-лист претендентов на пост наставника английского "Челси", который опубликовал владелец лондонцев Роман Абрамович. После расставания "аристократов" с Карло Анчелотти, на освободившийся вакантный пост претендуют: наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью, рулевой португальского "Порту" Андре Виллаш-Боаш, тренер национальной команды Турции Гуус Хиддинк и главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий, сообщает Daily Mail. Стоит отметить, что по данным источника Слуцкий имеет наименьшие шансы возглавить английский клуб. Эмери останется тренировать "Валенсию" еще на год Главный тренер испанской "Валенсии" Унаи Эмери продлил контракт с футбольным клубом до лета 2012 года. "Унаи доказал свою квалификацию благодаря тому, что вновь вывел команду в Лигу чемпионов. Наша задача состоит в том, чтобы постоянно прогрессировать, каждый год подниматься на ступень выше. Унаи - амбициозный человек, который обладает всеми необходимыми качествами", - заявил президент "летучих мышей" Мануэль Льоренте. Напомним, что в прошедшем сезоне подопечные Эмери завершили чемпионат на третьем месте, которое гарантирует команде прямую путевку в групповой раунд Лиги чемпионов. Фридель готовится вернуться в "Ливерпуль" Американский голкипер Брэд Фридель, у которого завершается срок действия контракта с "Астон Виллой", вероятнее всего, на правах свободного агента вернётся в "Ливерпуль". Наставник мерсисайдцев Кенни Далглиш уверен в том, что выиграл борьбу за Фриделя, которого также стремились заполучить "Тоттенхэм", "Вест Бромвич" и "Шальке". Как сообщает Mirrorfootball, "Ливерпуль" предложил Фриделю двухлетний контракт. В "Астон Вилле" надеялись продлить контракт с американским голкипером по завершении сезона, однако он решил покинуть клуб. Напомним, что в "Ливерпуле" Фридель провёл три года после перехода из "Коламбус Крю" в 1997 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #3 24 мая 2011 Sky Sports: Ван Бастен хочет в Челси http://i.football.ua/i/news/big/131085.jpg[/img] фото Sky Sports Судя по всему, Марко ван Бастен очень даже не против сменить Карло Анчелотти на посту главного тренера Челси. Напоминаем, что в данный момент Роман Абрамович находится в поисках новой "жертвы" для своего клуба. По информации Sky Sports[/size], Ван Бастен претендует на эту нелегкую роль. Кроме этого, Марко числится среди фаворитов у букмекеров. Близкие к ван Бастену источники сообщают, что он заинтересован в любом серьезном предложении работы, однако предполагается, что с момента ухода Анчелотти руководство Челси не связывалось с ним. Тренер сборной Турции Гус Хиддинк - еще один специалист, который, по слухам, может сменить Анчелотти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #4 24 мая 2011 огласите весь список пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #6 24 мая 2011 В голос со Слуцкого :lol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #7 24 мая 2011 та какой слуцкий,я не знаю откуда эта инфа,но это же бред полнейший.Знаю про хиддинка, боаша,вот ван бастен но слуцкий -рак.Вон походу форлан поедет в ОАЭ к марадоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8 24 мая 2011 та какой слуцкий,я не знаю откуда эта инфа,но это же бред полнейший.Знаю про хиддинка, боаша,вот ван бастен но слуцкий -рак.Вон походу форлан поедет в ОАЭ к марадоне. ага поедит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #9 24 мая 2011 тебя читать не возможно иди на хуй от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #10 24 мая 2011 та какой слуцкий,я не знаю откуда эта инфа,но это же бред полнейший.Знаю про хиддинка, боаша,вот ван бастен но слуцкий -рак.Вон походу форлан поедет в ОАЭ к марадоне. ага поедит офк Аль Васл близок к подписанию форварда Атлетико. "Конечно, это очень громкое имя", - сообщает генеральный директор клуба Ашраф Ахмад Мохаммад местной газете Gulf News. "Мы активно работаем над этим трансфером и делаем все возможное, чтобы Диего приехал в нашу страну - ведь ОАЭ заслуживает этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #11 24 мая 2011 та какой слуцкий,я не знаю откуда эта инфа,но это же бред полнейший.Знаю про хиддинка, боаша,вот ван бастен но слуцкий -рак.Вон походу форлан поедет в ОАЭ к марадоне. ага поедит офк Аль Васл близок к подписанию форварда Атлетико. "Конечно, это очень громкое имя", - сообщает генеральный директор клуба Ашраф Ахмад Мохаммад местной газете Gulf News. "Мы активно работаем над этим трансфером и делаем все возможное, чтобы Диего приехал в нашу страну - ведь ОАЭ заслуживает этого и ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #12 24 мая 2011 та какой слуцкий,я не знаю откуда эта инфа,но это же бред полнейший.Знаю про хиддинка, боаша,вот ван бастен но слуцкий -рак.Вон походу форлан поедет в ОАЭ к марадоне. ага поедит офк Аль Васл близок к подписанию форварда Атлетико. "Конечно, это очень громкое имя", - сообщает генеральный директор клуба Ашраф Ахмад Мохаммад местной газете Gulf News. "Мы активно работаем над этим трансфером и делаем все возможное, чтобы Диего приехал в нашу страну - ведь ОАЭ заслуживает этого и ? поедет рубить капусту,а год назад был лучшим на чм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #13 24 мая 2011 Еще одна обезьяна в шахтере дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwaaaa #15 24 мая 2011 та какой слуцкий,я не знаю откуда эта инфа,но это же бред полнейший.Знаю про хиддинка, боаша,вот ван бастен но слуцкий -рак.Вон походу форлан поедет в ОАЭ к марадоне. ага поедит офк Аль Васл близок к подписанию форварда Атлетико. "Конечно, это очень громкое имя", - сообщает генеральный директор клуба Ашраф Ахмад Мохаммад местной газете Gulf News. "Мы активно работаем над этим трансфером и делаем все возможное, чтобы Диего приехал в нашу страну - ведь ОАЭ заслуживает этого и ? поедет рубить капусту,а год назад был лучшим на чм. срубит капусты и будет худшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #16 24 мая 2011 та какой слуцкий,я не знаю откуда эта инфа,но это же бред полнейший.Знаю про хиддинка, боаша,вот ван бастен но слуцкий -рак.Вон походу форлан поедет в ОАЭ к марадоне. ага поедит офк Аль Васл близок к подписанию форварда Атлетико. "Конечно, это очень громкое имя", - сообщает генеральный директор клуба Ашраф Ахмад Мохаммад местной газете Gulf News. "Мы активно работаем над этим трансфером и делаем все возможное, чтобы Диего приехал в нашу страну - ведь ОАЭ заслуживает этого и ? поедет рубить капусту,а год назад был лучшим на чм. да ну, он еще не так стар, как роберто карлос http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #17 24 мая 2011 марадона не тренер ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #18 24 мая 2011 та какой слуцкий,я не знаю откуда эта инфа,но это же бред полнейший.Знаю про хиддинка, боаша,вот ван бастен но слуцкий -рак.Вон походу форлан поедет в ОАЭ к марадоне. ничего бредового норм тренер+русский malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #19 24 мая 2011 Мауриньё в Челси нет Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #20 24 мая 2011 дуймович может уйли из динамо всем не похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение