Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

Плетикоса расторг контракт со "Спартаком"

Столичный "Спартак" и хорватский вратарь Стипе Плетикоса расторгли контракт по обоюдному согласию сторон.

32-летний голкипер выступал за "Спартак" с 2007 года. За это время в составе "красно-белых" он провел 86 матчей. Дважды стал серебряным призером чемпионата России.

Прошедший сезон Плетикоса провел в английском "Тоттенхэме" на правах аренды, по окончании которой вернулся в расположение "Спартака" и тренировался с дублем. В настоящее время хорват находится на просмотре в шотландском "Селтике", сообщает официальный сайт столичного клуба.

"Астон Вилла" заинтересована в услугах Макгиди

Полузащитник московского "Спартака" Эйдена Макгиди попал в сферу интересов английского футбольного клуба "Астон Вилла".

Дело в том, что бирмингемцы в данный момент пытаются заполучить французского хавбека "Уигана" Шарля Н'Зогбия и в случае неудачи полностью переключаться на хавбека московского клуба, информирует Вirmingham Mail.

По данным издания Sky Sports, "Уиган" уже отклонил еще одно предложение "Астон Виллы" по Н'Зогбия в размере 10 миллионов фунтов.

Поделиться сообщением

да хер Макгидика не отдадим :zloy:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

Официально: Жервиньо - игрок «Арсенала»

Футбольный клуб «Арсенал» с радостью готов объявить о том, что нападающий сборной Кот-д'Ивуара Жервиньо завершил своей переход к «канонирам», подписав долгосрочный контракт за нераскрытую сумму.

24-летний Жервиньо завершил свой переход в «Арсенал» из французского «Лиллья» после того, как оба клуба согласовали все трансферные документы.

В прошлом сезоне ивуарийский нападающий помог своей команде оформить дубль - завоевать Кубок Франции и титул сильнейшей команды Лиги 1, записав на свой счет 18 мячей в 49 проведенных матчах во всех соревнованиях. Всего же за два проведенных года в составе «догов» он поражал ворота соперников 36 раз в 93 матчах. До перехода в «Лилль» Жервиньо два сезона отыграл за футбольный клуб «Ле-Ман».

На международном уровне в 2008 году Жервиньо был капитаном сборной Кот-д'Ивуара на Олимпийских играх в Пекине, а также представлял цвета своей национальной сборной на Чемпионате мира 2010 года в ЮАР, во время которого на групповом этапе он трижды появлялся на поле со скамейке запасных и дважды отмечался результативными ударами. На сегодняшний день Жервиньо провел 27 матчей в составе «слонов» и забил 6 мячей.

Футбольное становление Жервиньо прошло по аналогичному пути Эммануэля Эбуе - сначала юношеская академия ивуарийского клуба «АСЕК Мимозас», затем - переход в бельгийский футбольный клуб «Беверен».

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер, комментируя переход новичка, сказал: «Жервиньо - игрок такого плана, который способен сыграть на всевозможных позициях в нападении. Он может играть справа, может слева и даже в центре. Он обладает теми качествами, которые я считаю очень важными: например, перемещения на полю без мяча. Он очень хорошо оснащен технически, что только приветствуется в нашей игре. Он атлетичный, здорово играет при обыгрыше один в один, а также зарекомендовал себя лучшим во французской лиге подносчиком «снарядов», забив при этом 15 мячей. Я считаю, что он станет хорошим дополнением к нашему составу».

После своего перехода к «канонирам» Жервиньо заявил: «Ощущать себя игроком «Арсенала» - невероятное чувство. Я очень рад. Я всегда мечтал играть за этот клуб. Сейчас моя мечта сбылась, поэтому я невероятно счастлив. Это один из самых прекрасных дней в моей жизни».

«Я безумно рад тому, что мне предоставился шанс поработать с Арсеном Венгером. Я здесь, так как верю, что он поможет мне прогрессировать и выйти на новый уровень, но все же самым важным для меня будет польза, которую я буду приносить команде, частью которой я стал».

article-2015966-0D0EE89700000578-642_634x500.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=wypv7-IwMY8&feature=player_embedded

Поделиться сообщением

ещё одного анскила купили, грац

Поделиться сообщением

игрок уровня думбии  :dunno:

и чо за бред блять

бесит когда сумму трансфера скрывают  :fffuuu:

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

игрок уровня думбии  :dunno:

:clown:

Поделиться сообщением

когда спартак 1й место в таблице займет напишу велитона или дзюбу вместо него, на твой выбор

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Уровень Думбии :snobuedance:

Поделиться сообщением

когда спартак 1й место в таблице займет напишу велитона или дзюбу вместо него, на твой выбор

этим постом я хотел сказать, что хейтеры цска идут нахуй  :po_weke:

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

этим постом я хотел сказать, что хейтеры цска идут нахуй  :po_weke:

Динамоооо  :pray:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Теперь бы одного хорошего центрдефа или левого крайнего и больше нихуя не надо. Давай, Сеня, я в тебя верю

Поделиться сообщением

Теперь бы одного хорошего центрдефа или левого крайнего и больше нихуя не надо. Давай, Сеня, я в тебя верю

АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХА

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

столько иронии :trollface:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Кого приобрёл Ливерпуль,подскажите  :pray:

Наш версутка не политик

Доты мега аналитик

Ключ для доты насосал

Джус ему хуй в рот давал

versutadown.jpg

ПРАВ !

Версута с писютой :

33063071.jpg

Шокирующая правда о Версуте.

Поделиться сообщением

Кого приобрёл Ливерпуль,подскажите  :pray:

Сильных игроков.

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

А тем временем Ливерпуль все 4тыре преобретения - англичане, не плохие, но англичане, скрытый расизм  :trollface:

лимит на легионеров, слышал ,нет?

Поделиться сообщением

http://www.championat.com/football/news-871186.html

16-летний форвард забил девять голов в четырёх матчах на чемпионате мира (U-17), причём три из них – в ворота сверстников из Бразилии.

Охуеть

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

А тем временем Ливерпуль все 4тыре преобретения - англичане, не плохие, но англичане, скрытый расизм  :trollface:

лимит на легионеров, слышал ,нет?

и чё :O_O:

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...