K1loDno #2181 18 июля 2011 ему там и место malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2182 18 июля 2011 Плетикоса расторг контракт со "Спартаком" Столичный "Спартак" и хорватский вратарь Стипе Плетикоса расторгли контракт по обоюдному согласию сторон. 32-летний голкипер выступал за "Спартак" с 2007 года. За это время в составе "красно-белых" он провел 86 матчей. Дважды стал серебряным призером чемпионата России. Прошедший сезон Плетикоса провел в английском "Тоттенхэме" на правах аренды, по окончании которой вернулся в расположение "Спартака" и тренировался с дублем. В настоящее время хорват находится на просмотре в шотландском "Селтике", сообщает официальный сайт столичного клуба. "Астон Вилла" заинтересована в услугах Макгиди Полузащитник московского "Спартака" Эйдена Макгиди попал в сферу интересов английского футбольного клуба "Астон Вилла". Дело в том, что бирмингемцы в данный момент пытаются заполучить французского хавбека "Уигана" Шарля Н'Зогбия и в случае неудачи полностью переключаться на хавбека московского клуба, информирует Вirmingham Mail. По данным издания Sky Sports, "Уиган" уже отклонил еще одно предложение "Астон Виллы" по Н'Зогбия в размере 10 миллионов фунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #2183 18 июля 2011 да хер Макгидика не отдадим Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #2184 18 июля 2011 Официально: Жервиньо - игрок «Арсенала» Футбольный клуб «Арсенал» с радостью готов объявить о том, что нападающий сборной Кот-д'Ивуара Жервиньо завершил своей переход к «канонирам», подписав долгосрочный контракт за нераскрытую сумму. 24-летний Жервиньо завершил свой переход в «Арсенал» из французского «Лиллья» после того, как оба клуба согласовали все трансферные документы. В прошлом сезоне ивуарийский нападающий помог своей команде оформить дубль - завоевать Кубок Франции и титул сильнейшей команды Лиги 1, записав на свой счет 18 мячей в 49 проведенных матчах во всех соревнованиях. Всего же за два проведенных года в составе «догов» он поражал ворота соперников 36 раз в 93 матчах. До перехода в «Лилль» Жервиньо два сезона отыграл за футбольный клуб «Ле-Ман». На международном уровне в 2008 году Жервиньо был капитаном сборной Кот-д'Ивуара на Олимпийских играх в Пекине, а также представлял цвета своей национальной сборной на Чемпионате мира 2010 года в ЮАР, во время которого на групповом этапе он трижды появлялся на поле со скамейке запасных и дважды отмечался результативными ударами. На сегодняшний день Жервиньо провел 27 матчей в составе «слонов» и забил 6 мячей. Футбольное становление Жервиньо прошло по аналогичному пути Эммануэля Эбуе - сначала юношеская академия ивуарийского клуба «АСЕК Мимозас», затем - переход в бельгийский футбольный клуб «Беверен». Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер, комментируя переход новичка, сказал: «Жервиньо - игрок такого плана, который способен сыграть на всевозможных позициях в нападении. Он может играть справа, может слева и даже в центре. Он обладает теми качествами, которые я считаю очень важными: например, перемещения на полю без мяча. Он очень хорошо оснащен технически, что только приветствуется в нашей игре. Он атлетичный, здорово играет при обыгрыше один в один, а также зарекомендовал себя лучшим во французской лиге подносчиком «снарядов», забив при этом 15 мячей. Я считаю, что он станет хорошим дополнением к нашему составу». После своего перехода к «канонирам» Жервиньо заявил: «Ощущать себя игроком «Арсенала» - невероятное чувство. Я очень рад. Я всегда мечтал играть за этот клуб. Сейчас моя мечта сбылась, поэтому я невероятно счастлив. Это один из самых прекрасных дней в моей жизни». «Я безумно рад тому, что мне предоставился шанс поработать с Арсеном Венгером. Я здесь, так как верю, что он поможет мне прогрессировать и выйти на новый уровень, но все же самым важным для меня будет польза, которую я буду приносить команде, частью которой я стал». http://www.youtube.com/watch?v=wypv7-IwMY8&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2185 18 июля 2011 ещё одного анскила купили, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2186 18 июля 2011 игрок уровня думбии и чо за бред блять бесит когда сумму трансфера скрывают Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2188 18 июля 2011 когда спартак 1й место в таблице займет напишу велитона или дзюбу вместо него, на твой выбор Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2190 18 июля 2011 когда спартак 1й место в таблице займет напишу велитона или дзюбу вместо него, на твой выбор этим постом я хотел сказать, что хейтеры цска идут нахуй :po_weke: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2191 18 июля 2011 когда спартак 1й место в таблице займет напишу велитона или дзюбу вместо него, на твой выбор этим постом я хотел сказать, что хейтеры цска идут нахуй :po_weke: Динамоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #2192 18 июля 2011 Теперь бы одного хорошего центрдефа или левого крайнего и больше нихуя не надо. Давай, Сеня, я в тебя верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2193 18 июля 2011 Теперь бы одного хорошего центрдефа или левого крайнего и больше нихуя не надо. Давай, Сеня, я в тебя верю АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХА Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2194 18 июля 2011 Теперь бы одного хорошего центрдефа или левого крайнего и больше нихуя не надо. Давай, Сеня, я в тебя верю столько иронии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #2196 18 июля 2011 Кого приобрёл Ливерпуль,подскажите Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #2197 18 июля 2011 Кого приобрёл Ливерпуль,подскажите Сильных игроков. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #2198 18 июля 2011 А тем временем Ливерпуль все 4тыре преобретения - англичане, не плохие, но англичане, скрытый расизм лимит на легионеров, слышал ,нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2199 18 июля 2011 http://www.championat.com/football/news-871186.html 16-летний форвард забил девять голов в четырёх матчах на чемпионате мира (U-17), причём три из них – в ворота сверстников из Бразилии. Охуеть Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2200 18 июля 2011 А тем временем Ливерпуль все 4тыре преобретения - англичане, не плохие, но англичане, скрытый расизм лимит на легионеров, слышал ,нет? и чё :O_O: [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение