Keusar #2463 2 августа 2011 Президент "Порту" Пинту да Кошта отметил, что готов отпустить нападающего Халка только за 100 миллионов евро, и, даже если поступит предложение обменять его на форварда "Реала" Криштиану Роналду, он не станет этого делать. Также да Кошта выразил мнение, что всего несколько клубов в мире способны купить у его команды другого нападающего – колумбийца Радамеля Фалькао. "Это может звучать как ересь, но я не стал бы менять Халка даже на Криштиану Роналду. Это мое мнение, хотя, возможно, тренер считает по-другому". "Если говорить о Фалькао, то, если бы какой-то клуб был готов купить его, он бы уже сделал это. Не так много команд могут потратить столько денег на одного игрока: "Реал", если захотят, "Барселона" после длительных обсуждений, "Челси", "Манчестер Сити", а теперь еще и ПСЖ. Когда я прочитал об интересе "Атлетико" к Фалькао, я просто рассмеялся", - сказал Porto Canal да Кошта. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2464 2 августа 2011 100 миллионов - да пошел он нахуй вместе с Фалькао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2465 2 августа 2011 Президент "Порту" Пинту да Кошта отметил, что готов отпустить нападающего Халка только за 100 миллионов евро, и, даже если поступит предложение обменять его на форварда "Реала" Криштиану Роналду, он не станет этого делать. Также да Кошта выразил мнение, что всего несколько клубов в мире способны купить у его команды другого нападающего – колумбийца Радамеля Фалькао. "Это может звучать как ересь, но я не стал бы менять Халка даже на Криштиану Роналду. Это мое мнение, хотя, возможно, тренер считает по-другому". "Если говорить о Фалькао, то, если бы какой-то клуб был готов купить его, он бы уже сделал это. Не так много команд могут потратить столько денег на одного игрока: "Реал", если захотят, "Барселона" после длительных обсуждений, "Челси", "Манчестер Сити", а теперь еще и ПСЖ. Когда я прочитал об интересе "Атлетико" к Фалькао, я просто рассмеялся", - сказал Porto Canal да Кошта. даже на криштиано ну да идите нахер DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2466 2 августа 2011 Уже как четвертый год подряд Futebol Finance опубликовует список самых высокооплачиваемых футболистов на международной арене. В списке, приведённом ниже, показана 10-ка лидеров в мировом футболе по зароботной плате за прошлый сезон. 1. Криштиану Роналду (26 лет, Реал Мадрид) 12 млн. € 2. Лионель Месси (24, Барселона) 10,5 млн. € 3. Фернандо Торрес (27 лет, Челси) 10 млн. € 4. Яя Туре (28 лет, Манчестер Сити) 10 млн. € 5. Уэйн Руни (25 лет, Манчестер Юнайтед) 9,5 млн. € 6. Рикардо Кака (29 лет, Реал Мадрид) 9 млн. € - Златан Ибрагимович (29 лет, Милан) 9 млн. € 8. Эммануэль Адебайор (26 лет, Манчестер Сити / Реал Мадрид) 8,5 млн. € 9. Карлос Тевес (27 лет, Манчестер Сити) 8 млн. € - Самуэль Это'О (30 лет, Интер) 8 млн. € - Франк Рибери (28 лет, Бавария) 8 млн. € Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2467 2 августа 2011 Уже как четвертый год подряд Futebol Finance опубликовует список самых высокооплачиваемых футболистов на международной арене. В списке, приведённом ниже, показана 10-ка лидеров в мировом футболе по зароботной плате за прошлый сезон. 1. Криштиану Роналду (26 лет, Реал Мадрид) 12 млн. € 2. Лионель Месси (24, Барселона) 10,5 млн. € 3. Фернандо Торрес (27 лет, Челси) 10 млн. € 4. Яя Туре (28 лет, Манчестер Сити) 10 млн. € 5. Уэйн Руни (25 лет, Манчестер Юнайтед) 9,5 млн. € 6. Рикардо Кака (29 лет, Реал Мадрид) 9 млн. € - Златан Ибрагимович (29 лет, Милан) 9 млн. € 8. Эммануэль Адебайор (26 лет, Манчестер Сити / Реал Мадрид) 8,5 млн. € 9. Карлос Тевес (27 лет, Манчестер Сити) 8 млн. € - Самуэль Это'О (30 лет, Интер) 8 млн. € - Франк Рибери (28 лет, Бавария) 8 млн. € паха как второго модера бери парня DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2468 2 августа 2011 Уже как четвертый год подряд Futebol Finance опубликовует список самых высокооплачиваемых футболистов на международной арене. В списке, приведённом ниже, показана 10-ка лидеров в мировом футболе по зароботной плате за прошлый сезон. 1. Криштиану Роналду (26 лет, Реал Мадрид) 12 млн. € 2. Лионель Месси (24, Барселона) 10,5 млн. € 3. Фернандо Торрес (27 лет, Челси) 10 млн. € 4. Яя Туре (28 лет, Манчестер Сити) 10 млн. € 5. Уэйн Руни (25 лет, Манчестер Юнайтед) 9,5 млн. € 6. Рикардо Кака (29 лет, Реал Мадрид) 9 млн. € - Златан Ибрагимович (29 лет, Милан) 9 млн. € 8. Эммануэль Адебайор (26 лет, Манчестер Сити / Реал Мадрид) 8,5 млн. € 9. Карлос Тевес (27 лет, Манчестер Сити) 8 млн. € - Самуэль Это'О (30 лет, Интер) 8 млн. € - Франк Рибери (28 лет, Бавария) 8 млн. € паха как второго модера бери парня не не спс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2469 2 августа 2011 еслиб Это'О перешел в анжи то был бы первый в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2470 2 августа 2011 торрес 10лимонов за 1 гол,сильно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2471 2 августа 2011 снейдер то [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2472 2 августа 2011 снейдер то Punters are continuing to back Wesley Sneijder as speculation continues around his proposed move to Old Trafford. We've continued to see money for the Inter Milan midfielder to join the champions and make him 1/5 on from 1/2 to make the switch. Вот это уже что-то. С 1к5 до 1к2 Если несколько дней назат,я был уверен,что он не подпишем его,тол сейчас - 50 на 50. Mirror во всю трубит,что он будет наш на след. неделе. Могут ли случиться перемены в моей карьере? Посмотрим, - приводит слова голландца Sky Sports. - Всегда есть шанс, что настанут какие-то перемены. Он как бы не против We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #2473 2 августа 2011 торрес 10лимонов за 1 гол,сильно Не 1 а 3 уже I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2474 2 августа 2011 «Рома» официально объявила о подписании голландского вратаря Мартена Стекеленбурга на своем сайте. За переход основного кипера сборной Голландии «Рома» выплатила чуть более 6 миллионов евро не считая различных бонусов. В новом клубе Стекеленбург пробудет четыре года и будет зарабатывать по 2,7 миллиона евро за сезон. Всего 6?Ебать. Надеюсь, Де Хеа стоит свои 20, в свои 20 We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2475 2 августа 2011 снейдер то Punters are continuing to back Wesley Sneijder as speculation continues around his proposed move to Old Trafford. We've continued to see money for the Inter Milan midfielder to join the champions and make him 1/5 on from 1/2 to make the switch. Вот это уже что-то. С 1к5 до 1к2 Если несколько дней назат,я был уверен,что он не подпишем его,тол сейчас - 50 на 50. Mirror во всю трубит,что он будет наш на след. неделе. Могут ли случиться перемены в моей карьере? Посмотрим, - приводит слова голландца Sky Sports. - Всегда есть шанс, что настанут какие-то перемены. Он как бы не против это ты как фанат мю пишешь? это я как сноб пишу. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #2476 2 августа 2011 Уже как четвертый год подряд Futebol Finance опубликовует список самых высокооплачиваемых футболистов на международной арене. В списке, приведённом ниже, показана 10-ка лидеров в мировом футболе по зароботной плате за прошлый сезон. 1. Криштиану Роналду (26 лет, Реал Мадрид) 12 млн. € 2. Лионель Месси (24, Барселона) 10,5 млн. € 3. Фернандо Торрес (27 лет, Челси) 10 млн. € 4. Яя Туре (28 лет, Манчестер Сити) 10 млн. € 5. Уэйн Руни (25 лет, Манчестер Юнайтед) 9,5 млн. € 6. Рикардо Кака (29 лет, Реал Мадрид) 9 млн. € - Златан Ибрагимович (29 лет, Милан) 9 млн. € 8. Эммануэль Адебайор (26 лет, Манчестер Сити / Реал Мадрид) 8,5 млн. € 9. Карлос Тевес (27 лет, Манчестер Сити) 8 млн. € - Самуэль Это'О (30 лет, Интер) 8 млн. € - Франк Рибери (28 лет, Бавария) 8 млн. € Яя Туре за что?????????????????????????????????? Адебайора на трансфер МС выставило 6 млн просят.... Надо брать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2477 2 августа 2011 Уже как четвертый год подряд Futebol Finance опубликовует список самых высокооплачиваемых футболистов на международной арене. В списке, приведённом ниже, показана 10-ка лидеров в мировом футболе по зароботной плате за прошлый сезон. 1. Криштиану Роналду (26 лет, Реал Мадрид) 12 млн. € 2. Лионель Месси (24, Барселона) 10,5 млн. € 3. Фернандо Торрес (27 лет, Челси) 10 млн. € 4. Яя Туре (28 лет, Манчестер Сити) 10 млн. € 5. Уэйн Руни (25 лет, Манчестер Юнайтед) 9,5 млн. € 6. Рикардо Кака (29 лет, Реал Мадрид) 9 млн. € - Златан Ибрагимович (29 лет, Милан) 9 млн. € 8. Эммануэль Адебайор (26 лет, Манчестер Сити / Реал Мадрид) 8,5 млн. € 9. Карлос Тевес (27 лет, Манчестер Сити) 8 млн. € - Самуэль Это'О (30 лет, Интер) 8 млн. € - Франк Рибери (28 лет, Бавария) 8 млн. € Яя Туре за что?????????????????????????????????? Адебайора на трансфер МС выставило 6 млн просят.... Надо брать)) Что тут удивляться?МС же Да и переход из Барсы в МС - никак не мог отразится на будущей ЗП We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2478 2 августа 2011 Я честно говоря АХУЕЛ,когда увидел Роналдо на 1 месте. Т.к. думал что первый Месси.Хоть в чем-то он отсосал у КриРо. Ахуеть, 12 млн € в год 1 млн € в месяц,250к € в неделю.35к в день,1500 в час - Криштиану Роналдо блять We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #2479 2 августа 2011 Уже как четвертый год подряд Futebol Finance опубликовует список самых высокооплачиваемых футболистов на международной арене. В списке, приведённом ниже, показана 10-ка лидеров в мировом футболе по зароботной плате за прошлый сезон. 1. Криштиану Роналду (26 лет, Реал Мадрид) 12 млн. € 2. Лионель Месси (24, Барселона) 10,5 млн. € 3. Фернандо Торрес (27 лет, Челси) 10 млн. € 4. Яя Туре (28 лет, Манчестер Сити) 10 млн. € 5. Уэйн Руни (25 лет, Манчестер Юнайтед) 9,5 млн. € 6. Рикардо Кака (29 лет, Реал Мадрид) 9 млн. € - Златан Ибрагимович (29 лет, Милан) 9 млн. € 8. Эммануэль Адебайор (26 лет, Манчестер Сити / Реал Мадрид) 8,5 млн. € 9. Карлос Тевес (27 лет, Манчестер Сити) 8 млн. € - Самуэль Это'О (30 лет, Интер) 8 млн. € - Франк Рибери (28 лет, Бавария) 8 млн. € Яя Туре за что?????????????????????????????????? Адебайора на трансфер МС выставило 6 млн просят.... Надо брать)) Что тут удивляться?МС же Да и переход из Барсы в МС - никак не мог отразится на будущей ЗП Ты на хуй тупню свою запостил? Я блять не спрашивал, если ты не понял!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2480 2 августа 2011 нихуёвый составчик у анжи будет шаве надо уходить из арсенала Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение