соленый #2521 2 августа 2011 Там карочи уже почти готовы трансферы Фабрегаса и Маты вроде. Как только уходит Сеск - подписывают Мату. Надеюсь ещё Джагелку, Самбу или Кэхилла прихватят контрю тебя Переход Хуана Маты в "Арсенал" выглядит маловероятным Отец и агент полузащитника Хуана Маты сообщил, что "Валенсия" отклонила предложение "Арсенала" о покупке игрока, и теперь трансфер выглядит маловероятным. В минувшее воскресенье утратил свою силу пункт личного контракта Маты, согласно которому любой клуб может выкупить трансфер 23-летнего игрока за 25 миллионов евро (22 млн. фунтов). Предложение "канониров" было меньше этой суммы, и "Валенсия" его отклонила. Теперь срок действия этого пункта истек, и "Валенсия" может назначить любую цену за Хуана, либо попытаться договориться с игроком о новой сделке. Между прочим нынешний контракт Маты с "летучими мышами" истекает уже следующим летом. "Валенсия" отклонила предложение. После некоторых раздумий они ответили "нет" "канонирам". Так что пока мой сын останется игроком "Валенсии". Однако я не думаю, что это было последнее предложение". "Уверен, что "Арсенал" еще вернется с улучшенным предложением. Ситуация продолжает развиваться. Если ли в числе заинтересованных клубов "Интер"? Мой сын их очень высоко ценит. Посмотрим, обратятся ли они к нам", - сообщил Хуан Мануэль Мата Родригес. Добавим, что, по информации The Guardian, "Валенсия" не собирается отпускать Мату и хочет договориться с ним о новом контракте. Помимо предложения "Арсенала" было отклонено и предложение "Тоттенхэма". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #2522 2 августа 2011 Ну так правильно. Пока не продадут Сеска, нормального предложения по Мате и не будет. По некоторым говноисточникам Сеска уже чуть ли не продали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2523 2 августа 2011 барселона нищеброды хули Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2524 2 августа 2011 После того как "Сантос" отверг очередное предложение мадридского "Реала" в виде 45 миллионов евро, президент бразильского клуба Луис Альваро Рибейро выразил уверенность, что молодой форвард останется в клубе на многие годы. Напомним, что также на Неймара претендуют "Челси" и "Манчестер Сити". "Неймар будет с "Сантосом", пока ему не исполнится 80. У нас нет никакого желания продавать Неймара, и мы официально сообщили об этом "Реалу", – передает слова Рибейро TalkSPORTS. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2525 2 августа 2011 Президент сантоса какой-то далбаеб перекрытый походу. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2526 2 августа 2011 Президент сантоса какой-то далбаеб перекрытый походу. давно уже понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #2527 2 августа 2011 Ну так правильно. Пока не продадут Сеска, нормального предложения по Мате и не будет. По некоторым говноисточникам Сеска уже чуть ли не продали у тебя на аве Анри накуренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2528 2 августа 2011 Президент сантоса какой-то далбаеб перекрытый походу. Впрочем как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2529 2 августа 2011 Президент сантоса какой-то далбаеб перекрытый походу. Впрочем как и ты Спасибо, стараюсь. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2530 2 августа 2011 Президент сантоса какой-то далбаеб перекрытый походу. Впрочем как и ты Спасибо, стараюсь. эпичный долбоёб? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2531 2 августа 2011 Президент сантоса какой-то далбаеб перекрытый походу. Впрочем как и ты Спасибо, стараюсь. эпичный долбоёб? Че происходит? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2532 2 августа 2011 до какого числа окно в европе? до первого сентября We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2533 2 августа 2011 Да оставьте вы Sevian'a,жизнь его и так уже наказала. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2534 2 августа 2011 "Манчестер Сити" предложит за Самира Насри 22 миллиона фунтов Английский клуб "Манчестер Сити" предпримет последнюю попытку заполучить полузащитника "Арсенала" Самира Насри. Как сообщает The Daily Mail, "горожане" предложат игроку зарплату в 125 тысяч фунтов в неделю. Это всего на 10 тысяч больше, чем он получает в "Арсенале". Йованович сменит "Ливерпуль" на "Андерлехт" "Андерлехт" объявил о достижении договорённости с "Ливерпулем" относительно перехода в бельгийский клуб 30-летнего сербского нападающего Милана Йовановича. Сумма трансфера не разглашается. В ближайшее время Йованович пройдёт в расположении "Андерлехта" медицинское обследование, после чего с ним будет заключён личный контракт. Йованович перешёл в "Ливерпуль" в 2010 году из "Стандарда", а до этого он успел поиграть даже за московский "Локомотив" и донецкий "Шахтёр". В минувшем сезоне английской премьер-лиги Йованович принял участие в 10 матчах "Ливерпуля". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2535 2 августа 2011 Пасторе: "Я официально заявляю, что отныне являюсь игроком ПСЖ" Аргентинский полузащитник итальянского "Палермо" Хавьер Пасторе подтвердил, что стал игроком французского клуба "Пари Сен-Жермен". "Я могу официально заявить, что отныне являюсь игроком "Пари Сен-Жермен". Мне осталось только пройти медобследование. Не могу дождаться момента, когда смогу присоединиться к своей новой команде. ПСЖ — великий клуб с богатой историей. Что же касается "Палермо", то я сохраню наилучшие воспоминания о времени, проведенном здесь, мне жаль покидать команду. Я благодарен своим бывшим одноклубникам, руководству, и, конечно, болельщикам. Италия навсегда останется для меня вторым домом", - приводит слова аргентинца Football Italia. Напомним, что накануне президент "Палермо" Маурицио Дзампарини сообщил, что ПСЖ заплатит за трансфер 22-летнего Пасторе 43 миллиона евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2536 2 августа 2011 Псж в лиге европы нынче? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2537 2 августа 2011 Такое чувство,что Пасторе сосцал,выбрать ПСЖ,вместо Челси явно к успеху идет. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2538 2 августа 2011 Псж в лиге европы нынче? Да Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2539 2 августа 2011 Псж в лиге европы нынче? 4 место по итогу сезона. Хз,может во Франции меньше квот. Думаю что да. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #2540 2 августа 2011 Вот дебил Пасторе I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение