omg oO #2982 11 августа 2011 Это'О, на которого ранее летом претендовал и "Манчестер Сити", станет самым высокооплачиваемым футболистом мира - "Анжи" будет платить камерунцу по 300 тыс. фунтов в неделю. (Daily Mirror) 300к фунтов в неделю....в АНЖИ We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2983 11 августа 2011 Daily Mirror......просто идите нахуй с такими новостями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2984 11 августа 2011 "Зенит" готов предложить Бартону контракт Питерский "Зенит" готов сделать предложение полузащитнику "Ньюкасла" Джои Бартону перебраться в чемпионат России, сообщает The Dily Mail. По данным издания, российский клуб готов платить 28-летнему англичанину £ 68 тысяч в неделю. Напомним, что из-за своих высказываний в адрес руководства клуба в "твиттере" Бартон был выставлен на трансфер и получил разрешение покинуть клуб на правах свободного агента. :pray: :pray: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2985 11 августа 2011 очень ок, еще и на халяву а в лч поиграть после ньюкасла считаю охуенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2986 11 августа 2011 "Тоттенхэм" начал переговоры с "Порту" о покупке нападающего Халка. Контракт бразильца предусматривает стоимость выкупа трансфера в размере 88 млн. фунтов. (The Times) Сука что? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2988 11 августа 2011 "Ливерпуль" согласовал трансферную стоимость Хосе Энрике Ливерпуль" согласовал трансферную стоимость левого защитника "Ньюкасла" Хосе Энрике в размере 6 миллионов фунтов.Как известно, 25-летний испанец не желает продлевать истекающий следующим летом контракт с "Ньюкаслом". Энрике сватали во множество европейских клубов, тем не менее борьбу за игрока выиграл "Ливерпуль". По информации Sky Sports, испанец уже направляется в Ливерпуль для прохождения медицинского обследования на базе "красных" и подписания личного контракта. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2989 11 августа 2011 "Арсенал" начал переговоры о покупке Скотта Данна "Арсенал" начал предварительные переговоры о приобретении центрального защитника "Бирмингема" Скотта Данна, сообщает Sky Sports. Сделка оценивается в 8 миллионов фунтов.В свете вылета "Бирмингема" из Премьер-Лиги и финансовых проблем клуба уход Данна с "Сент Эндрюс" выглядит очень вероятным. В прошлом сезоне Скотт прекрасно взаимодействовал с Роджером Джонсоном в центре обороны, пока не получил серьезную травму в январе, что возможно и предопределило судьбу "синих". В то же время известно, что главный тренер "канониров" Арсен Венгер желает приобрести центрального защитника. Но варианты с Гари Кэхиллом из "Болтона" и Филом Ягиелкой из "Эвертона" видятся французскому тактику чересчур затратными. Поэтому "Арсенал" переключился на 24-летнего Данна. Сообщается, что переговоры между клубами находятся еще в слишком ранней стадии, чтобы делать какие-либо выводы. Согласно слухам, в течение лета Данном также интересовались "Челси", "Ливерпуль", "Астон Вилла", "Сандерленд" и "Стоук". We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #2991 11 августа 2011 эбуе съебал к туркам не? malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2992 11 августа 2011 Нахуй этого Данна, защитник средний, хуже чем Вермален имхо. Арсен не жмоться бери Кэхила и Самбу не думая. А если еще Самирчика шитям загнать за 25 лямчиков можно еще и пиздатого опорника с форвардом купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2993 11 августа 2011 Ожидается, что "Барса" заплатит за Фабрегаса 29 миллионов фунтов напрямую и 6 в виде бонусов. Плюс сам Цеск заплатит еще 5 млн. - игрок согласился каждый сезон получать от каталонского клуба на 1 млн. меньше в течение 5 лет. Нерасторгаемый контракт? Я думал после предыдущего контракта с арсом он станет более мудрым в соглашениях. Теперь в барсе годик на лавке посидит, опять разноется. А тут уж не уйдешь - 4 ляма на кону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #2994 11 августа 2011 "Тоттенхэм" начал переговоры с "Порту" о покупке нападающего Халка. Контракт бразильца предусматривает стоимость выкупа трансфера в размере 88 млн. фунтов. (The Times) это его реальная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #2997 11 августа 2011 следующие указания C Почтовый сбор считает 85% и ОКОЛО Rentistas (Уругвай) 15% прав трансферта. Оговорка выхода: 100 млн. евро weitere Angaben FC Porto hält 85% und CA Rentistas (Uruguay) 15% der Transferrechte. Ausstiegsklausel: 100 Millionen Euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2998 11 августа 2011 Ахахаах если арс купит дзагоева на деньги от фабрегаса это точно будет началом конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2999 11 августа 2011 Реальная цена халка миллионов 20. Откуда такая ебанутая цифра? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3000 11 августа 2011 "Зенит" может приобрести Кузмановича, Хунтелара и Бартона Петербургский футбольный клуб "Зенит" может пополниться полузащитником "Ньюкасла" Джои Бартоном, игроком средней линии немецкого "Штутгарта" Здравко Кузмановичем и нападающим "Шальке-04" Яном-Класом Хунтеларом. По данным издания Daily Mail, действующий чемпион России предложит 28-летнему Бартону 68 тысяч фунтов в неделю, а трансфер англичанина может достаться питерцем бесплатно, так как из-за своих высказываний в адрес руководства клуба в "твиттере" Бартон был выставлен на продажу и получил разрешение покинуть клуб на правах свободного агента. За 23-летнего игрока сборной Сербии Кузмановича может быть заплачена сумма в 8 миллионов евро, сообщает Blic Online. Кроме того, по мнению bobsoccer, голландский нападающий Хунтелар также может очутиться в клубе с берегов Невы. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение