Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

^эпик долбоеб :avtorklif:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Это'О, на которого ранее летом претендовал и "Манчестер Сити", станет  самым высокооплачиваемым футболистом мира - "Анжи" будет платить  камерунцу по 300 тыс. фунтов в неделю. (Daily Mirror)

300к фунтов в неделю....в АНЖИ  

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

Daily Mirror......просто идите нахуй с такими новостями :avtorklif:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

"Зенит" готов предложить Бартону контракт

Питерский "Зенит" готов сделать предложение полузащитнику "Ньюкасла" Джои Бартону перебраться в чемпионат России, сообщает The Dily Mail.

По данным издания, российский клуб готов платить 28-летнему англичанину £ 68 тысяч в неделю.

Напомним, что из-за своих высказываний в адрес руководства клуба в "твиттере" Бартон был выставлен на трансфер и получил разрешение покинуть клуб на правах свободного агента.

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

очень ок, еще и на халяву

а в лч поиграть после ньюкасла считаю охуенным

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

"Тоттенхэм" начал переговоры с "Порту" о покупке нападающего Халка.  Контракт бразильца предусматривает стоимость выкупа трансфера в размере  88 млн. фунтов. (The Times)

Сука что?  :lol:

Поделиться сообщением

Почти как месси

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

"Ливерпуль" согласовал трансферную стоимость Хосе Энрике

Ливерпуль" согласовал трансферную стоимость левого защитника "Ньюкасла" Хосе Энрике в размере 6 миллионов фунтов.Как  известно, 25-летний испанец не желает продлевать истекающий следующим  летом контракт с "Ньюкаслом". Энрике сватали во множество европейских  клубов, тем не менее борьбу за игрока выиграл "Ливерпуль".

По информации Sky Sports, испанец уже направляется в Ливерпуль для  прохождения медицинского обследования на базе "красных" и подписания  личного контракта.

Поделиться сообщением

"Арсенал" начал переговоры о покупке Скотта Данна

"Арсенал" начал предварительные переговоры о приобретении  центрального защитника "Бирмингема" Скотта Данна, сообщает Sky Sports.  Сделка оценивается в 8 миллионов фунтов.В свете вылета  "Бирмингема" из Премьер-Лиги и финансовых проблем клуба уход Данна с  "Сент Эндрюс" выглядит очень вероятным. В прошлом сезоне Скотт прекрасно  взаимодействовал с Роджером Джонсоном в центре обороны, пока не получил  серьезную травму в январе, что возможно и предопределило судьбу  "синих".

В то же время известно, что главный тренер "канониров" Арсен Венгер  желает приобрести центрального защитника. Но варианты с Гари Кэхиллом из  "Болтона" и Филом Ягиелкой из "Эвертона" видятся французскому тактику  чересчур затратными. Поэтому "Арсенал" переключился на 24-летнего Данна.

Сообщается, что переговоры между клубами находятся еще в слишком ранней  стадии, чтобы делать какие-либо выводы. Согласно слухам, в течение лета  Данном также интересовались "Челси", "Ливерпуль", "Астон Вилла",  "Сандерленд" и "Стоук".

Поделиться сообщением

Нахуй этого Данна, защитник средний, хуже чем Вермален имхо. Арсен не жмоться бери Кэхила и Самбу не думая. :buba:

А если еще Самирчика шитям загнать за 25 лямчиков можно еще и пиздатого опорника с форвардом купить.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Ожидается, что "Барса" заплатит за Фабрегаса 29 миллионов фунтов    напрямую и 6 в виде бонусов. Плюс сам Цеск заплатит еще 5 млн. - игрок    согласился каждый сезон получать от каталонского клуба на 1 млн.  меньше в  течение 5 лет.

Нерасторгаемый контракт? Я думал после предыдущего контракта с арсом он станет более мудрым в соглашениях. Теперь в барсе годик на лавке посидит, опять разноется. А тут уж не уйдешь - 4 ляма на кону.

Поделиться сообщением

"Тоттенхэм" начал переговоры с "Порту" о покупке нападающего Халка.  Контракт бразильца предусматривает стоимость выкупа трансфера в размере  88 млн. фунтов. (The Times)

это его реальная цена  :dunno:

Поделиться сообщением

чё Этоо будет в Анжи?  :trollface:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

следующие указания

C Почтовый сбор считает 85% и ОКОЛО Rentistas (Уругвай) 15% прав трансферта.

Оговорка выхода: 100 млн. евро

weitere Angaben

FC Porto hält 85% und CA Rentistas (Uruguay) 15% der Transferrechte.

Ausstiegsklausel: 100 Millionen Euro

1638747.gif

1420118.jpg

Поделиться сообщением

Ахахаах если арс купит дзагоева на деньги от фабрегаса это точно будет началом конца.

Поделиться сообщением

Реальная цена халка миллионов 20.

Откуда такая ебанутая цифра?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

"Зенит" может приобрести Кузмановича, Хунтелара и Бартона

Петербургский футбольный клуб "Зенит" может  пополниться полузащитником "Ньюкасла" Джои Бартоном, игроком средней  линии немецкого "Штутгарта" Здравко Кузмановичем и нападающим  "Шальке-04" Яном-Класом Хунтеларом.

По данным издания Daily Mail, действующий чемпион России предложит  28-летнему Бартону 68  тысяч фунтов в неделю, а трансфер англичанина  может достаться питерцем бесплатно, так как из-за своих высказываний в  адрес руководства клуба в "твиттере" Бартон был выставлен на продажу и  получил разрешение покинуть клуб на правах свободного агента.

За 23-летнего игрока сборной Сербии Кузмановича может быть заплачена сумма в 8 миллионов евро, сообщает Blic Online.

Кроме того, по мнению bobsoccer, голландский нападающий  Хунтелар также может очутиться в клубе с берегов Невы.

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...