paha #3041 11 августа 2011 Брейкин ньюз Это'о в Анжи!!!! ахаха вот это врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #3042 12 августа 2011 Полузащитник "Арсенала" Самир Насри в пятницу подпишет контракт с "Манчестер Сити", утверждает французское издание Le Parisien. Сообщается, что клубы уже договорились между собой о сумме отступных за игрока, которая составит 25 млн евро. Сам Насри будет зарабатывать в "Сити" около 11 млн евро в год. Напомним, что несколько дней назад "Арсенал" заявил о готовности расстаться с Насри, который отказался подписывать новый контракт. ибать в арсенале хоть остались нормальные игроки? A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #3043 12 августа 2011 Япошка и чембурлен этот пробегают 100-метровку за 11 секунд + ещё Тео. Блять, как же я хочу увидеть эту троицу в деле Грят чембурлен - вылитый Бэйл, только ещё более одарённый физически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3044 12 августа 2011 "Арсенал" больше не будет покупать центральных защитников. Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что у лондонцев нет необходимости приобретать центрального защитника. На данный момент в распоряжении француза есть Лоран Косьелни, Себастьян Скиллачи, Йохан Джуру и Томас Вермален. Этим летом в "Арсенал" сватали Гари Кэхилла из "Болтона", Фила Ягелку из "Эвертона", Скотта Данна из "Блэкберна", Кристофера Самба из "Бирмингема" и Пера Мертезакера из "Вердера". "В данный момент у нас есть четыре центральных защитника, и поэтому нет никакой необходимости покупать ещё одного", — цитирует Венгера Kicker. :avtorklif: :avtorklif: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3047 12 августа 2011 Жирков: пусть говорят, что хотят. Для меня же главное футбол Новичок "Анжи" бывший полузащитник лондонского "Челси" Юрий Жирков рассказал, почему так долго решался на переход в махачкалинский клуб, ведь СМИ отправили его в Россию ещё в начале недели. "Потому что выбор на самом деле был очень трудным. Речь ведь шла о "Челси" — топ-клубе, играющем и побеждающем в самых престижных турнирах. Перспектива чаще сидеть на лавке, чем играть, которая оставалась реальной в "Челси", меня абсолютно не устраивала. Ещё один такой сезон, и о футболисте Жиркове можно было бы, наверное, и забыть. Да и в быту в Лондоне существовали проблемы, в то время как дома всё ясно и понятно, что, естественно, лучше не только для меня, но и для семьи, интересы которой на первом месте. Все будут говорить, что я приехал в Махачкалу только из-за денег? Пусть говорят, что хотят. Для меня же главное футбол, и я надеюсь, что в моей новой команде буду получать от него удовольствие", — цитирует Жиркова "Спорт-экспресс". Хуй поверю Ну и БРЕЙКИН НЬЮЗ Судьба полузащитника "Арсенала" Сеска Фабрегаса может решиться в ближайшие 48 часов. Испанские СМИ сообщают, что "Барселона" договорилась с "канонирами" о трансфере хавбека за 35 миллионов фунтов стерлингов. Возможно, именно в связи с этим лондонцы активно начали поиски центрального атакующего полузащитника. Первоначально называлось имя Жадсона из "Шахтера", но новым кандидатом стал полузащитник сборной России Алан Дзагоев из ЦСКА, сообщает The Daily Star. Стоимость трансфера в Лондоне оценивается в 12 миллионов фунтов стерлингов. Скауты "Арсенала" внимательно следили за Дзагоевым во время матча 19-го тура премьер-лиги с "Зенитом" (0:2). 11 августа 2011 У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3048 12 августа 2011 "Манчестер Юнайтед" отказался от покупки Уэсли Снейдера Чемпион Англии "Манчестер Юнайтед" не сумел договориться с голландским полузащитником "Интера" Уэсли Снейдером об условиях личного контракта. Как сообщает Daily Mail, голландец запросил зарплату в размере 200 тысяч фунтов в неделю. Такой поворот событий не устроил руководство "дьяволов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3049 12 августа 2011 "Манчестер Юнайтед" отказался от покупки Уэсли Снейдера Чемпион Англии "Манчестер Юнайтед" не сумел договориться с голландским полузащитником "Интера" Уэсли Снейдером об условиях личного контракта. Как сообщает Daily Mail, голландец запросил зарплату в размере 200 тысяч фунтов в неделю. Такой поворот событий не устроил руководство "дьяволов". жалко, ну да и пох, без него обойдемся мож САФ кого-то другого возьмет, Шванштайгер был бы в тему Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3050 12 августа 2011 "Манчестер Юнайтед" отказался от покупки Уэсли Снейдера Чемпион Англии "Манчестер Юнайтед" не сумел договориться с голландским полузащитником "Интера" Уэсли Снейдером об условиях личного контракта. Как сообщает Daily Mail, голландец запросил зарплату в размере 200 тысяч фунтов в неделю. Такой поворот событий не устроил руководство "дьяволов". :cry: так был бы состав классно укомплектован in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3052 12 августа 2011 чипсоедов не берут туда. думаешь почему Аршавин все еще не в анжи? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3054 12 августа 2011 Эммануэль Эменике подписал контракт со "Спартаком" В четверг футболист прошел медосмотр, а сегодня подписал долгосрочный контракт с "красно-белыми". Условия сделки пока не разглашаются, информирует официальный сайт "Спартака". мясо усиливается Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #3055 12 августа 2011 200 тысяч в неделю :avtorklif: да пошёл он на хуй уёбок [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3056 12 августа 2011 такая зайка, хочется его пожалеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3057 12 августа 2011 Здарова, пидарасы. Чё кто куда тут напереходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #3060 12 августа 2011 «Ливерпуль» объявил о подписании левого защитника Хосе Энрике, ранее защищавшего цвета «Ньюкасла». «Это один из самый счастливых дней в моей жизни, - заявил Энрике сразу после осуществления перехода. - Я стал игроком одного из топовых клубов не только Англии, но и мира. Я очень счастлив». ох лимон лимон да простит меня БлессАрт [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение