Herbalife #3562 26 августа 2011 Слухи по Азару разрастаются с бешеной скоростью. Лилль хочет сорок лямов евро. Арсенал, вроде как, предложил 30(ну и там + всякие бонусы ) Сделали официальное предложение по Кэйхиллу, чё-то около 7 миллинов фунтов. Болтон тем временем взял в аренду защитника у Шитей. Верю, Сеня, верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3565 26 августа 2011 Николя Анелька: "С удовольствием поиграл бы в "Анжи" Французский нападающий "Челси" Николя Анелька сказал, что был бы не против перебраться в махачкалинский "Анжи" - последовать примеру Самуэля Это'О. "Я очень рад, что эта затянувшаяся история с его переходом завершилась. Я уже общался с Это'О, и он сказал, что в России его абсолютно все устраивает. Теперь остается на поле доказывать свою необходимость новому клубу. Готов ли я сам переехать в Россию? А почему бы и нет?! В "Анжи" у меня уже есть один друг, так что я с удовольствием поиграл бы в этой команде. Тем более что на днях мой агент Ричард Дес Вокс общался с руководством "Челси" на предмет моего возможного ухода, и клуб согласился отпустить меня за приемлемую сумму – 8 миллионов фунтов стерлингов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3566 26 августа 2011 Это уже совсем не смешно, скоро будем болеть за Анжи в ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3567 26 августа 2011 хахха люди уже сами просятся в онжы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3568 26 августа 2011 8 миллионов фунтов - копейки для анжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^BlackSabbatage-_- #3569 26 августа 2011 Николя Анелька: "С удовольствием поиграл бы в "Анжи" Французский нападающий "Челси" Николя Анелька сказал, что был бы не против перебраться в махачкалинский "Анжи" - последовать примеру Самуэля Это'О. "Я очень рад, что эта затянувшаяся история с его переходом завершилась. Я уже общался с Это'О, и он сказал, что в России его абсолютно все устраивает. Теперь остается на поле доказывать свою необходимость новому клубу. Готов ли я сам переехать в Россию? А почему бы и нет?! В "Анжи" у меня уже есть один друг, так что я с удовольствием поиграл бы в этой команде. Тем более что на днях мой агент Ричард Дес Вокс общался с руководством "Челси" на предмет моего возможного ухода, и клуб согласился отпустить меня за приемлемую сумму – 8 миллионов фунтов стерлингов" хахаха 28:12 [All] Reine[int-Exl]: в замесах даже героя не видно в лагах 28:25 [All] RoX.KIS.Koza: zavali ebliwe © ns 28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3571 26 августа 2011 пойду в анжи мячи подавать за 100000 фунтов в неделю VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3572 27 августа 2011 бля анелька в анжи...неплохо неплохо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3574 27 августа 2011 это'о +анелька=хуяк хуяк и 3 гола Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3575 27 августа 2011 ёщё и анелька бля анжи будет убивать. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3576 27 августа 2011 анелька переходит в анжи имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3578 27 августа 2011 анелька переходит в анжи уже точнО? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3579 27 августа 2011 анелька переходит в анжи уже точнО? 83% имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3580 27 августа 2011 анелька переходит в анжи уже точнО? 83% анжи будет всех рвать. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение