Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

САФ ХОТЬ И ПИДОР И ВСЕ ВРЕМЯ ЖУЕТ ЖВАЧКУ КАК УЕБАН ЯВЛЯЕТСЯ ВЕЛИКИМ ТРЕНЕРОМ

ВЕНГЕР ГОВНО

МОУРИНЬО ТРОЛЛЬ И ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР

ГВАРДИОЛА ИГРОК ФУТБОЛ

БЕНИТЕС ПРОЕБАЛ

ХИДДИНК ЛАКЕР

НИКОГО НЕ ЗАБЫЛ?

ЗАБЫЛ ЖЕ

СЛУЦКИЙ ТАЩИТ

Поделиться сообщением

Бля такой бред тут пишите,как люди которые пишут подобную хуйню могут судить о работе тренера в команде и о его влиянии на команду?И команду которую ми сейчас видим сделал именно гвар.Начал играть пике,алвеш,месси,педро,иньеста и хави играл не ту роль которую он играет сейчас.То как вы блядь можете говорить что гвард пришел на все готовое?

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Бля такой бред тут пишите,как люди которые пишут подобную хуйню могут судить о работе тренера в команде и о его влиянии на команду?И команду которую ми сейчас видим сделал именно гвар.Начал играть пике,алвеш,месси,иньеста и хави играл не ту роль которую он играет сейчас.То как вы блядь можете говорить что гвард пришел на все готовое?

соси

Поделиться сообщением

мои логические суждения и так были вполне понятны

хочется увидеть Гвардьолу в другом клубе-что тут может быть менее понятного?

сравнение САФа и Гвардьолы и наводящий вопрос были неуместными ввиду очевидного

Опять ты все сводишь к своим понятиям. Если ты считаешь, что твои суждения понятны, то объяснять другим этого не считаешь нужным? В другом клубе может быть много разных факторов, влияющих на работу тренера и, соотвественно, итоговый результат. А пока что, по факту, Гвардьола сохраняет на протяжении нескольких лет пиздатую игру (даже не просто пиздатую, а лучшую в мире) команды, построенной до него. И этот факт говорит о том, что он как минимум хороший тренер. Вопрос не может быть неуместным ввиду очевидного потому, что, как я уже писал, "очевидность" - субъективное понятие.

ты хочешь, чтобы я тебе доказывал и расписывал аксиомы, а мне почему-то этого делать не хочется

точно также как и объяснять дураку почему 2+2=4 а не 5

то, как тренер справляется с этими разными факторами и показывает одну из составляющих его (не)пиздатости как тренера

про очевидность тренерских качеств САФа я тоже уже сказал

Поделиться сообщением

Гость Rijkaard

Бля такой бред тут пишите,как люди которые пишут подобную хуйню могут судить о работе тренера в команде и о его влиянии на команду?И команду которую ми сейчас видим сделал именно гвар.Начал играть пике,алвеш,месси,иньеста и хави играл не ту роль которую он играет сейчас.То как вы блядь можете говорить что гвард пришел на все готовое?

Алвес в 2006 выйграл суперкубок уефа выебав Барселону и стал лучшим игроком матча  :perec:

Поделиться сообщением

Про какие аксиомы ты сейчас речь ведешь? 2+2=4 записано в учебниках начальных классов, 2+2=4 знают все люди, старше определенного возраста. Какую именно аксиому ты сейчас имеешь ввиду, и где она записана?

Далее ты пишешь "то, как тренер справляется с этими разными факторами и показывает одну из составляющих его (не)пиздатости как тренера" (выделил нужное). В том-то и дело, что только одну из. Она влияет на конечный результат, но результат может быть разным даже при условии того, что эту составляющую мы возьмем за константу у всех. Далее, про САФа. Более подробно я хотел узнать: к примеру, если САФ будет тренировать какую-нибудь другую команду, и у него вдруг ничего не получится (из-за того, что президент будет лезть в дела команды, из-за того, что игроки его нахуй посылать будут, да из-за чего угодно - пусть и не такая большая, но такая вероятность есть). Но ты же не перестанешь считать его великим, правда? Тогда почему Гвардьола, который работает в Барсе несколько лет, не является хотя бы хорошим тренером, если он держит СТАБИЛЬНОСТЬ команды?

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Анжи собирается купить Рикельме  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

Про какие аксиомы ты сейчас речь ведешь? 2+2=4 записано в учебниках начальных классов, 2+2=4 знают все люди, старше определенного возраста. Какую именно аксиому ты сейчас имеешь ввиду, и где она записана?

Далее ты пишешь "то, как тренер справляется с этими разными факторами и показывает одну из составляющих его (не)пиздатости как тренера" (выделил нужное). В том-то и дело, что только одну из. Она влияет на конечный результат, но результат может быть разным даже при условии того, что эту составляющую мы возьмем за константу у всех. Далее, про САФа. Более подробно я хотел узнать: к примеру, если САФ будет тренировать какую-нибудь другую команду, и у него вдруг ничего не получится (из-за того, что президент будет лезть в дела команды, из-за того, что игроки его нахуй посылать будут, да из-за чего угодно - пусть и не такая большая, но такая вероятность есть). Но ты же не перестанешь считать его великим, правда? Тогда почему Гвардьола, который работает в Барсе несколько лет, не является хотя бы хорошим тренером, если он держит СТАБИЛЬНОСТЬ команды?

я не понимаю чего ты хочешь от меня

про аксиомы-это была аллегория, которая заключалась в следующем: "хочется увидеть Гвардьолу в другом клубе и посмотреть на результаты"-это очень простое утверждение, которое дальше некуда раскладывать и расписывать

про САФа-если бы да бы

+ я нигде не писал, что Гвардьола плохой тренер

да, он хороший, но не ахуенный и не великий

да и еще: если игроки посылают тренера, то что можно хорошего о нем сказать?

Поделиться сообщением

Руководство краснодарской Кубани подтвердило заинтересованность в приобретении нападающего Фиорентины Адриана Муту."Я не буду скрывать, что мы хотим приобрести Адриана Муту", - сказал Иван Перонько. Сообщается, что в Краснодаре бывший футболист Челси и Ювентуса будет зарабатывать 2,8 миллиона евро в год.

Поделиться сообщением

Гость bad.music

dani_alves0001.jpg

алвес таким няшкой был в севилье

а как перешел в барсу таким уебком стал  :ginsgnil:

63865727_1284152782_dani_alves_653979.jpg

Поделиться сообщением

Ну, про тренера, которого игроки посылают: к примеру, Дзагоев послал Слуцкого, но тем не менее ЦСКА идет на 1 месте и Слуцкого по-прежнему считают наиболее перспективным российским тренером. Но похуй. То есть ты считаешь Гвардьолу хорошим тренером? Я тоже так считаю. О чем мы блядь тогда тут 100500 постов писали?  :hmm:

Поделиться сообщением

dani_alves0001.jpg

мне тебя искренне жаль...

Поделиться сообщением

Ну, про тренера, которого игроки посылают: к примеру, Дзагоев послал Слуцкого, но тем не менее ЦСКА идет на 1 месте и Слуцкого по-прежнему считают наиболее перспективным российским тренером. Но похуй. То есть ты считаешь Гвардьолу хорошим тренером? Я тоже так считаю. О чем мы блядь тогда тут 100500 постов писали?  :hmm:

Слуцкий его сослал в молодежку-Дзагоев извинился-конфликт исчерпан

о том что сначала ты сказал, что Гвардьола ахуенный тренер

Поделиться сообщением

Слуцкий и Гиггз победили, problem?

Поделиться сообщением

Гость bad.music

dani_alves0001.jpg

SilverUA

жаль тебя вдвойне  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Как сообщают итальянские СМИ, нигерийский нападающий Виктор Обинна стал игроком московского Локомотива.

"Обинна подписал контракт с Локомотивом сроком на четыре года", - заявил агент Валентино Нербини в интервью TuttoMercato. Пока это вся информация, которая известна о трансфере.

Поделиться сообщением

dani_alves0001.jpg

SilverUA

как то не смешно... или у меня нет чуства юмора или ты как минимум лол(((

Поделиться сообщением

Я уже написал про Обинну, бтв сильный игрок.

Поделиться сообщением

Доебался до значения слова, понятно. В таком случае, как я писал выше, я немного другое имел ввиду. Просто в моем понимании слова "ахуенный" и "хороший" имеют почти одинаковый смысл.

Поделиться сообщением

Гость bad.music

dani_alves0001.jpg

SilverUA

как то не смешно... или у меня нет чуства юмора или ты как минимум лол(((

лол да ты же лолка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...