Colombo #721 18 июня 2011 ПОДВЕДЕМ ИТОГИ САФ ХОТЬ И ПИДОР И ВСЕ ВРЕМЯ ЖУЕТ ЖВАЧКУ КАК УЕБАН ЯВЛЯЕТСЯ ВЕЛИКИМ ТРЕНЕРОМ ВЕНГЕР ГОВНО МОУРИНЬО ТРОЛЛЬ И ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР ГВАРДИОЛА ИГРОК ФУТБОЛ БЕНИТЕС ПРОЕБАЛ ХИДДИНК ЛАКЕР НИКОГО НЕ ЗАБЫЛ? ЗАБЫЛ ЖЕ СЛУЦКИЙ ТАЩИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #722 18 июня 2011 Бля такой бред тут пишите,как люди которые пишут подобную хуйню могут судить о работе тренера в команде и о его влиянии на команду?И команду которую ми сейчас видим сделал именно гвар.Начал играть пике,алвеш,месси,педро,иньеста и хави играл не ту роль которую он играет сейчас.То как вы блядь можете говорить что гвард пришел на все готовое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #723 18 июня 2011 Бля такой бред тут пишите,как люди которые пишут подобную хуйню могут судить о работе тренера в команде и о его влиянии на команду?И команду которую ми сейчас видим сделал именно гвар.Начал играть пике,алвеш,месси,иньеста и хави играл не ту роль которую он играет сейчас.То как вы блядь можете говорить что гвард пришел на все готовое? соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #724 18 июня 2011 мои логические суждения и так были вполне понятны хочется увидеть Гвардьолу в другом клубе-что тут может быть менее понятного? сравнение САФа и Гвардьолы и наводящий вопрос были неуместными ввиду очевидного Опять ты все сводишь к своим понятиям. Если ты считаешь, что твои суждения понятны, то объяснять другим этого не считаешь нужным? В другом клубе может быть много разных факторов, влияющих на работу тренера и, соотвественно, итоговый результат. А пока что, по факту, Гвардьола сохраняет на протяжении нескольких лет пиздатую игру (даже не просто пиздатую, а лучшую в мире) команды, построенной до него. И этот факт говорит о том, что он как минимум хороший тренер. Вопрос не может быть неуместным ввиду очевидного потому, что, как я уже писал, "очевидность" - субъективное понятие. ты хочешь, чтобы я тебе доказывал и расписывал аксиомы, а мне почему-то этого делать не хочется точно также как и объяснять дураку почему 2+2=4 а не 5 то, как тренер справляется с этими разными факторами и показывает одну из составляющих его (не)пиздатости как тренера про очевидность тренерских качеств САФа я тоже уже сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rijkaard #725 18 июня 2011 Бля такой бред тут пишите,как люди которые пишут подобную хуйню могут судить о работе тренера в команде и о его влиянии на команду?И команду которую ми сейчас видим сделал именно гвар.Начал играть пике,алвеш,месси,иньеста и хави играл не ту роль которую он играет сейчас.То как вы блядь можете говорить что гвард пришел на все готовое? Алвес в 2006 выйграл суперкубок уефа выебав Барселону и стал лучшим игроком матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #726 18 июня 2011 Про какие аксиомы ты сейчас речь ведешь? 2+2=4 записано в учебниках начальных классов, 2+2=4 знают все люди, старше определенного возраста. Какую именно аксиому ты сейчас имеешь ввиду, и где она записана? Далее ты пишешь "то, как тренер справляется с этими разными факторами и показывает одну из составляющих его (не)пиздатости как тренера" (выделил нужное). В том-то и дело, что только одну из. Она влияет на конечный результат, но результат может быть разным даже при условии того, что эту составляющую мы возьмем за константу у всех. Далее, про САФа. Более подробно я хотел узнать: к примеру, если САФ будет тренировать какую-нибудь другую команду, и у него вдруг ничего не получится (из-за того, что президент будет лезть в дела команды, из-за того, что игроки его нахуй посылать будут, да из-за чего угодно - пусть и не такая большая, но такая вероятность есть). Но ты же не перестанешь считать его великим, правда? Тогда почему Гвардьола, который работает в Барсе несколько лет, не является хотя бы хорошим тренером, если он держит СТАБИЛЬНОСТЬ команды? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #727 18 июня 2011 Анжи собирается купить Рикельме :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #728 18 июня 2011 Про какие аксиомы ты сейчас речь ведешь? 2+2=4 записано в учебниках начальных классов, 2+2=4 знают все люди, старше определенного возраста. Какую именно аксиому ты сейчас имеешь ввиду, и где она записана? Далее ты пишешь "то, как тренер справляется с этими разными факторами и показывает одну из составляющих его (не)пиздатости как тренера" (выделил нужное). В том-то и дело, что только одну из. Она влияет на конечный результат, но результат может быть разным даже при условии того, что эту составляющую мы возьмем за константу у всех. Далее, про САФа. Более подробно я хотел узнать: к примеру, если САФ будет тренировать какую-нибудь другую команду, и у него вдруг ничего не получится (из-за того, что президент будет лезть в дела команды, из-за того, что игроки его нахуй посылать будут, да из-за чего угодно - пусть и не такая большая, но такая вероятность есть). Но ты же не перестанешь считать его великим, правда? Тогда почему Гвардьола, который работает в Барсе несколько лет, не является хотя бы хорошим тренером, если он держит СТАБИЛЬНОСТЬ команды? я не понимаю чего ты хочешь от меня про аксиомы-это была аллегория, которая заключалась в следующем: "хочется увидеть Гвардьолу в другом клубе и посмотреть на результаты"-это очень простое утверждение, которое дальше некуда раскладывать и расписывать про САФа-если бы да бы + я нигде не писал, что Гвардьола плохой тренер да, он хороший, но не ахуенный и не великий да и еще: если игроки посылают тренера, то что можно хорошего о нем сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverUA #729 18 июня 2011 Руководство краснодарской Кубани подтвердило заинтересованность в приобретении нападающего Фиорентины Адриана Муту."Я не буду скрывать, что мы хотим приобрести Адриана Муту", - сказал Иван Перонько. Сообщается, что в Краснодаре бывший футболист Челси и Ювентуса будет зарабатывать 2,8 миллиона евро в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bad.music #730 18 июня 2011 алвес таким няшкой был в севилье а как перешел в барсу таким уебком стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #731 18 июня 2011 Ну, про тренера, которого игроки посылают: к примеру, Дзагоев послал Слуцкого, но тем не менее ЦСКА идет на 1 месте и Слуцкого по-прежнему считают наиболее перспективным российским тренером. Но похуй. То есть ты считаешь Гвардьолу хорошим тренером? Я тоже так считаю. О чем мы блядь тогда тут 100500 постов писали? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverUA #732 18 июня 2011 алвес таким няшкой был в севилье а как перешел в барсу таким уебком стал мне тебя искренне жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #733 18 июня 2011 Ну, про тренера, которого игроки посылают: к примеру, Дзагоев послал Слуцкого, но тем не менее ЦСКА идет на 1 месте и Слуцкого по-прежнему считают наиболее перспективным российским тренером. Но похуй. То есть ты считаешь Гвардьолу хорошим тренером? Я тоже так считаю. О чем мы блядь тогда тут 100500 постов писали? Слуцкий его сослал в молодежку-Дзагоев извинился-конфликт исчерпан о том что сначала ты сказал, что Гвардьола ахуенный тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #734 18 июня 2011 Ну, про тренера, которого игроки посылают: к примеру, Дзагоев послал Слуцкого, но тем не менее ЦСКА идет на 1 месте и Слуцкого по-прежнему считают наиболее перспективным российским тренером. Но похуй. То есть ты считаешь Гвардьолу хорошим тренером? Я тоже так считаю. О чем мы блядь тогда тут 100500 постов писали? Слуцкий его сослал в молодежку-Дзагоев извинился-конфликт исчерпан о том что сначала ты сказал, что Гвардьола ахуенный тренер Слуцкий и Гиггз победили, problem? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bad.music #735 18 июня 2011 алвес таким няшкой был в севилье а как перешел в барсу таким уебком стал мне тебя искренне жаль... SilverUA жаль тебя вдвойне :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverUA #736 18 июня 2011 Как сообщают итальянские СМИ, нигерийский нападающий Виктор Обинна стал игроком московского Локомотива. "Обинна подписал контракт с Локомотивом сроком на четыре года", - заявил агент Валентино Нербини в интервью TuttoMercato. Пока это вся информация, которая известна о трансфере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverUA #737 18 июня 2011 алвес таким няшкой был в севилье а как перешел в барсу таким уебком стал мне тебя искренне жаль... SilverUA жаль тебя вдвойне :lol: как то не смешно... или у меня нет чуства юмора или ты как минимум лол((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #738 18 июня 2011 Я уже написал про Обинну, бтв сильный игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #739 18 июня 2011 Ну, про тренера, которого игроки посылают: к примеру, Дзагоев послал Слуцкого, но тем не менее ЦСКА идет на 1 месте и Слуцкого по-прежнему считают наиболее перспективным российским тренером. Но похуй. То есть ты считаешь Гвардьолу хорошим тренером? Я тоже так считаю. О чем мы блядь тогда тут 100500 постов писали? Слуцкий его сослал в молодежку-Дзагоев извинился-конфликт исчерпан о том что сначала ты сказал, что Гвардьола ахуенный тренер Доебался до значения слова, понятно. В таком случае, как я писал выше, я немного другое имел ввиду. Просто в моем понимании слова "ахуенный" и "хороший" имеют почти одинаковый смысл. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bad.music #740 18 июня 2011 алвес таким няшкой был в севилье а как перешел в барсу таким уебком стал мне тебя искренне жаль... SilverUA жаль тебя вдвойне :lol: как то не смешно... или у меня нет чуства юмора или ты как минимум лол((( лол да ты же лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение