Гость bad.music #901 19 июня 2011 как обычно самые крупные покупки будут под конец трансферного окна щас пока всяких дешевых бичей скупают из дноклубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #902 19 июня 2011 Алексис Санчес перейдет в "Барселону" за 54 млн. долларов. Итальянский "Удинезе" согласился продать в "Барселону" нападающего сборной Чили Алексиса Санчеса за 54 миллиона долларов, сообщает Reuters. 22-летний футболист в ближайшее время пройдет медицинское обследование, после чего подпишет четырехлетний контракт. За сезон Санчес будет зарабатывать 4,4 миллиона долларов. Напомним, что Санчес перешел в "Удинезе" в 2006 году за 2,8 миллиона долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #903 19 июня 2011 Алексис Санчес перейдет в "Барселону" за 54 млн. долларов. Итальянский "Удинезе" согласился продать в "Барселону" нападающего сборной Чили Алексиса Санчеса за 54 миллиона долларов, сообщает Reuters. 22-летний футболист в ближайшее время пройдет медицинское обследование, после чего подпишет четырехлетний контракт. За сезон Санчес будет зарабатывать 4,4 миллиона долларов. Напомним, что Санчес перешел в "Удинезе" в 2006 году за 2,8 миллиона долларов. пиздец цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #904 19 июня 2011 Алексис Санчес перейдет в "Барселону" за 54 млн. долларов. Итальянский "Удинезе" согласился продать в "Барселону" нападающего сборной Чили Алексиса Санчеса за 54 миллиона долларов, сообщает Reuters. 22-летний футболист в ближайшее время пройдет медицинское обследование, после чего подпишет четырехлетний контракт. За сезон Санчес будет зарабатывать 4,4 миллиона долларов. Напомним, что Санчес перешел в "Удинезе" в 2006 году за 2,8 миллиона долларов. пиздец цены инфляция имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #905 19 июня 2011 Алексис Санчес перейдет в "Барселону" за 54 млн. долларов. Итальянский "Удинезе" согласился продать в "Барселону" нападающего сборной Чили Алексиса Санчеса за 54 миллиона долларов, сообщает Reuters. 22-летний футболист в ближайшее время пройдет медицинское обследование, после чего подпишет четырехлетний контракт. За сезон Санчес будет зарабатывать 4,4 миллиона долларов. Напомним, что Санчес перешел в "Удинезе" в 2006 году за 2,8 миллиона долларов. пиздец цены инфляция хуйня В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #906 19 июня 2011 Алексис Санчес перейдет в "Барселону" за 54 млн. долларов. Итальянский "Удинезе" согласился продать в "Барселону" нападающего сборной Чили Алексиса Санчеса за 54 миллиона долларов, сообщает Reuters. 22-летний футболист в ближайшее время пройдет медицинское обследование, после чего подпишет четырехлетний контракт. За сезон Санчес будет зарабатывать 4,4 миллиона долларов. Напомним, что Санчес перешел в "Удинезе" в 2006 году за 2,8 миллиона долларов. пиздец цены инфляция хуйня нет ты имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #907 19 июня 2011 Алексис Санчес перейдет в "Барселону" за 54 млн. долларов. Итальянский "Удинезе" согласился продать в "Барселону" нападающего сборной Чили Алексиса Санчеса за 54 миллиона долларов, сообщает Reuters. 22-летний футболист в ближайшее время пройдет медицинское обследование, после чего подпишет четырехлетний контракт. За сезон Санчес будет зарабатывать 4,4 миллиона долларов. Напомним, что Санчес перешел в "Удинезе" в 2006 году за 2,8 миллиона долларов. пиздец цены инфляция хуйня нет ты огурцов запили мне arcaDICK По сабжу нахуй он барселоне и вправду В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #908 19 июня 2011 Алексис Санчес перейдет в "Барселону" за 54 млн. долларов. Итальянский "Удинезе" согласился продать в "Барселону" нападающего сборной Чили Алексиса Санчеса за 54 миллиона долларов, сообщает Reuters. 22-летний футболист в ближайшее время пройдет медицинское обследование, после чего подпишет четырехлетний контракт. За сезон Санчес будет зарабатывать 4,4 миллиона долларов. Напомним, что Санчес перешел в "Удинезе" в 2006 году за 2,8 миллиона долларов. пиздец цены инфляция хуйня нет ты огурцов запили мне arcaDICK По сабжу нахуй он барселоне и вправду :lol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #909 19 июня 2011 Алексис Санчес перейдет в "Барселону" за 54 млн. долларов. Итальянский "Удинезе" согласился продать в "Барселону" нападающего сборной Чили Алексиса Санчеса за 54 миллиона долларов, сообщает Reuters. 22-летний футболист в ближайшее время пройдет медицинское обследование, после чего подпишет четырехлетний контракт. За сезон Санчес будет зарабатывать 4,4 миллиона долларов. Напомним, что Санчес перешел в "Удинезе" в 2006 году за 2,8 миллиона долларов. пиздец цены инфляция хуйня нет ты огурцов запили мне arcaDICK По сабжу нахуй он барселоне и вправду suckdog my arkadick имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #910 19 июня 2011 Конфликты нападающих Самюэля Это`O и Карлоса Тевеса с директорскими составами своих клубов в нынешнее межсезонье могут быть разрешены путём обмена этих футболистов между командами. Разговоры о грандиозном обмене между "Интером" и "Манчестер Сити" появились давно, однако в настоящий момент стороны близки к осуществлению данной идеи. Тевес и Это`O оцениваются приблизительно в одну и ту же сумму, поэтому равноценный обмен устроит оба клуба, считает издание Corriere dello Sport. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #911 19 июня 2011 Алексис Санчес перейдет в "Барселону" за 54 млн. долларов. Итальянский "Удинезе" согласился продать в "Барселону" нападающего сборной Чили Алексиса Санчеса за 54 миллиона долларов, сообщает Reuters. 22-летний футболист в ближайшее время пройдет медицинское обследование, после чего подпишет четырехлетний контракт. За сезон Санчес будет зарабатывать 4,4 миллиона долларов. Напомним, что Санчес перешел в "Удинезе" в 2006 году за 2,8 миллиона долларов. пиздец цены инфляция хуйня нет ты огурцов запили мне arcaDICK По сабжу нахуй он барселоне и вправду suckdog my arkadick повторяетесь придётся разорвать цепь по последним данным Жервиньо в Арсенале В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #912 19 июня 2011 Алексис Санчес перейдет в "Барселону" за 54 млн. долларов. Итальянский "Удинезе" согласился продать в "Барселону" нападающего сборной Чили Алексиса Санчеса за 54 миллиона долларов, сообщает Reuters. 22-летний футболист в ближайшее время пройдет медицинское обследование, после чего подпишет четырехлетний контракт. За сезон Санчес будет зарабатывать 4,4 миллиона долларов. Напомним, что Санчес перешел в "Удинезе" в 2006 году за 2,8 миллиона долларов. пиздец цены инфляция хуйня нет ты огурцов запили мне arcaDICK По сабжу нахуй он барселоне и вправду suckdog my arkadick повторяетесь придётся разорвать цепь по последним данным Жервиньо в Арсенале ты меня заовнил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #913 19 июня 2011 Алексис Санчес перейдет в "Барселону" за 54 млн. долларов. Итальянский "Удинезе" согласился продать в "Барселону" нападающего сборной Чили Алексиса Санчеса за 54 миллиона долларов, сообщает Reuters. 22-летний футболист в ближайшее время пройдет медицинское обследование, после чего подпишет четырехлетний контракт. За сезон Санчес будет зарабатывать 4,4 миллиона долларов. Напомним, что Санчес перешел в "Удинезе" в 2006 году за 2,8 миллиона долларов. пиздец цены инфляция хуйня нет ты огурцов запили мне arcaDICK По сабжу нахуй он барселоне и вправду suckdog my arkadick повторяетесь придётся разорвать цепь по последним данным Жервиньо в Арсенале ты меня заовнил нет я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #914 19 июня 2011 Алексис Санчес перейдет в "Барселону" за 54 млн. долларов. Итальянский "Удинезе" согласился продать в "Барселону" нападающего сборной Чили Алексиса Санчеса за 54 миллиона долларов, сообщает Reuters. 22-летний футболист в ближайшее время пройдет медицинское обследование, после чего подпишет четырехлетний контракт. За сезон Санчес будет зарабатывать 4,4 миллиона долларов. Напомним, что Санчес перешел в "Удинезе" в 2006 году за 2,8 миллиона долларов. пиздец цены инфляция хуйня нет ты огурцов запили мне arcaDICK По сабжу нахуй он барселоне и вправду suckdog my arkadick повторяетесь придётся разорвать цепь по последним данным Жервиньо в Арсенале ты меня заовнил нет я круговорот овна имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #915 19 июня 2011 Алексис Санчес перейдет в "Барселону" за 54 млн. долларов. Итальянский "Удинезе" согласился продать в "Барселону" нападающего сборной Чили Алексиса Санчеса за 54 миллиона долларов, сообщает Reuters. 22-летний футболист в ближайшее время пройдет медицинское обследование, после чего подпишет четырехлетний контракт. За сезон Санчес будет зарабатывать 4,4 миллиона долларов. Напомним, что Санчес перешел в "Удинезе" в 2006 году за 2,8 миллиона долларов. пиздец цены инфляция хуйня нет ты огурцов запили мне arcaDICK По сабжу нахуй он барселоне и вправду suckdog my arkadick повторяетесь придётся разорвать цепь по последним данным Жервиньо в Арсенале ты меня заовнил нет я круговорот овна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #916 19 июня 2011 ЩАС СЕРЬЕЗНЫЙ МОДЕРАТОР ПОТРЕТ ПОСТЫ!!!!11 ВЕДЬ МЫ ЖЕ НАФЛУДИЛИ О БОЖЕ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #917 19 июня 2011 ЩАС СЕРЬЕЗНЫЙ МОДЕРАТОР ПОТРЕТ ПОСТЫ!!!!11 ВЕДЬ МЫ ЖЕ НАФЛУДИЛИ О БОЖЕ Айс тут не модерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #918 19 июня 2011 link=topic=218785.msg2025983680#msg2025983680 date=1308518585] ЩАС СЕРЬЕЗНЫЙ МОДЕРАТОР ПОТРЕТ ПОСТЫ!!!!11 ВЕДЬ МЫ ЖЕ НАФЛУДИЛИ О БОЖЕ Айс тут не модерит тут свои уебки имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #919 19 июня 2011 Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение