nooooob #921 19 июня 2011 хуисосы опустили тебя попущенного а мы стояли и смиялися имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #922 19 июня 2011 хуисосы опустили тебя попущенного а мы стояли и смиялися нет это тебя пидараса ебаного опустили, хуйло обоссаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #923 19 июня 2011 хуисосы опустили тебя попущенного а мы стояли и смиялися нет это тебя пидараса ебаного опустили, хуйло обоссаное вот это ты дал! имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #924 19 июня 2011 хуисосы опустили тебя попущенного а мы стояли и смиялися Зачем ты себя за белоруса выдавал? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #925 19 июня 2011 хуисосы опустили тебя попущенного а мы стояли и смиялися нет это тебя пидараса ебаного опустили, хуйло обоссаное вот это ты дал! сделал тебя как лоха последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #926 19 июня 2011 хуисосы опустили тебя попущенного а мы стояли и смиялися нет это тебя пидараса ебаного опустили, хуйло обоссаное вот это ты дал! сделал тебя как лоха последнего да, но меня то в жопу хуесосы не ебали, в отличие от тебя имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #927 19 июня 2011 хуисосы опустили тебя попущенного а мы стояли и смиялися нет это тебя пидараса ебаного опустили, хуйло обоссаное вот это ты дал! сделал тебя как лоха последнего да, но меня то в жопу хуесосы не ебали, в отличие от тебя да это тебя в жопу ебали хуисос Ещё слово напишешь я тебя ебало набью пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #928 19 июня 2011 хуисосы опустили тебя попущенного а мы стояли и смиялися нет это тебя пидараса ебаного опустили, хуйло обоссаное вот это ты дал! сделал тебя как лоха последнего да, но меня то в жопу хуесосы не ебали, в отличие от тебя да это тебя в жопу ебали хуисос Ещё слово напишешь я тебя ебало набью пидар мы опять смиемся чуешь на чо намекаю? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #929 19 июня 2011 хуисосы опустили тебя попущенного а мы стояли и смиялися нет это тебя пидараса ебаного опустили, хуйло обоссаное вот это ты дал! сделал тебя как лоха последнего да, но меня то в жопу хуесосы не ебали, в отличие от тебя да это тебя в жопу ебали хуисос Ещё слово напишешь я тебя ебало набью пидар мы опять смиемся чуешь на чо намекаю? ты чо мазахист? нравится когда тебе в жопу ебут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #930 19 июня 2011 хуисосы опустили тебя попущенного а мы стояли и смиялися нет это тебя пидараса ебаного опустили, хуйло обоссаное вот это ты дал! сделал тебя как лоха последнего да, но меня то в жопу хуесосы не ебали, в отличие от тебя да это тебя в жопу ебали хуисос Ещё слово напишешь я тебя ебало набью пидар мы опять смиемся чуешь на чо намекаю? ты чо мазахист? нравится когда тебе в жопу ебут ? нет, тебя имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #931 19 июня 2011 хуисосы опустили тебя попущенного а мы стояли и смиялися нет это тебя пидараса ебаного опустили, хуйло обоссаное вот это ты дал! сделал тебя как лоха последнего да, но меня то в жопу хуесосы не ебали, в отличие от тебя да это тебя в жопу ебали хуисос Ещё слово напишешь я тебя ебало набью пидар мы опять смиемся чуешь на чо намекаю? ты чо мазахист? нравится когда тебе в жопу ебут ? нет, тебя меня в жопу не ебут в отличии от тибя хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #932 19 июня 2011 хуисосы опустили тебя попущенного а мы стояли и смиялися нет это тебя пидараса ебаного опустили, хуйло обоссаное вот это ты дал! сделал тебя как лоха последнего да, но меня то в жопу хуесосы не ебали, в отличие от тебя да это тебя в жопу ебали хуисос Ещё слово напишешь я тебя ебало набью пидар мы опять смиемся чуешь на чо намекаю? ты чо мазахист? нравится когда тебе в жопу ебут ? нет, тебя меня в жопу не ебут в отличии от тибя хуисос у меня проверенная инфа ты принимаешь кверху жопой под луной имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #933 19 июня 2011 хуисосы опустили тебя попущенного а мы стояли и смиялися нет это тебя пидараса ебаного опустили, хуйло обоссаное вот это ты дал! сделал тебя как лоха последнего да, но меня то в жопу хуесосы не ебали, в отличие от тебя да это тебя в жопу ебали хуисос Ещё слово напишешь я тебя ебало набью пидар мы опять смиемся чуешь на чо намекаю? ты чо мазахист? нравится когда тебе в жопу ебут ? нет, тебя меня в жопу не ебут в отличии от тибя хуисос у меня проверенная инфа ты принимаешь кверху жопой под луной нет это ты принимаешь пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #934 19 июня 2011 хуисосы опустили тебя попущенного а мы стояли и смиялися нет это тебя пидараса ебаного опустили, хуйло обоссаное вот это ты дал! сделал тебя как лоха последнего да, но меня то в жопу хуесосы не ебали, в отличие от тебя да это тебя в жопу ебали хуисос Ещё слово напишешь я тебя ебало набью пидар мы опять смиемся чуешь на чо намекаю? ты чо мазахист? нравится когда тебе в жопу ебут ? нет, тебя меня в жопу не ебут в отличии от тибя хуисос у меня проверенная инфа ты принимаешь кверху жопой под луной нет это ты принимаешь пидар нет, ты имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #935 19 июня 2011 хуисосы опустили тебя попущенного а мы стояли и смиялися нет это тебя пидараса ебаного опустили, хуйло обоссаное вот это ты дал! сделал тебя как лоха последнего да, но меня то в жопу хуесосы не ебали, в отличие от тебя да это тебя в жопу ебали хуисос Ещё слово напишешь я тебя ебало набью пидар мы опять смиемся чуешь на чо намекаю? ты чо мазахист? нравится когда тебе в жопу ебут ? нет, тебя меня в жопу не ебут в отличии от тибя хуисос у меня проверенная инфа ты принимаешь кверху жопой под луной нет это ты принимаешь пидар нет, ты ты чо сука ахуел адрес давай я тебе ебало набью лох ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #936 19 июня 2011 ЗАВЧЕМ ТЫ СПОРИШЬ ФАКТЫ ПРОТИВ ТЕБЯ: БОЛЕЕШЬ ЗА АРСЕНАЛ ТВОЯ МАТЬ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ХУЕСОС И ГАВНОЕД ФАКТЫ НЕ ВРУТ НИКОГДА имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #937 19 июня 2011 Сказал Барселонский пидарас вы там все в жопу ебётесь по очереди Чо пидар съехал сразу, зассал сука адрес давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #938 19 июня 2011 Сказал Барселонский пидарас вы там все в жопу ебётесь по очереди нет. для ебли в жопу всегда доступны арсенал и ты имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #939 19 июня 2011 адрес- улица лодочная 37/1, подъезд 1, этаж 3, квартира 12. позвони в домофон тока не запачкай его гавне имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение