Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

СМИ Аргентины: Тевес перейдёт в "Интер"

Миланский "Интер" усердно работал над трансфером Карлоса Тевеса на протяжении двух последних месяцев. И уже есть результат: по сообщениям аргентинских СМИ, нападающий сборной Аргентины перешел в "Интер".

Ни для кого не секрет, что форвард покинет стан "горожан" в ближайшее время, о чем свидетельствует его последнее заявление. Все аргентинские СМИ убеждены: "Интер" договорился с владельцем "Манчестер Сити" Аль-Мубараком по приобретению 27-летнего голеадора.

Аль-Мубарак, как и Манчини хочет сохранить опального снайпера, однако после всех заявлений, его судьба предрешена. Интер - будущее "Тевеса", несмотря на интерес со стороны "Реала" и "Ювентуса". "Нерадзурри" и "горожане" уже обо всем договорились и в ближайшее время последует официальное объявление.

Год назад от этой новости я кончил, сейчас не поверю ни в одну новость пока не увижу игрока в заявке на матч.

Поделиться сообщением

охуели чтоль. маур не отдаст марсело.

там же вроде еще Арбелоа и Коутинью есть

я надеюсь ты имел ввиду карвальо

карвальо центральный

карвальо и коютиньо

коутиньо и карвальо

я думал ты сравниваешь аплуа марсело арбелоа и карвальо

я про то,что коутиньо не числится в реале :smile:

да я понял :^^:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

СМИ Аргентины: Тевес перейдёт в "Интер"

Миланский "Интер" усердно работал над трансфером Карлоса Тевеса на протяжении двух последних месяцев. И уже есть результат: по сообщениям аргентинских СМИ, нападающий сборной Аргентины перешел в "Интер".

Ни для кого не секрет, что форвард покинет стан "горожан" в ближайшее время, о чем свидетельствует его последнее заявление. Все аргентинские СМИ убеждены: "Интер" договорился с владельцем "Манчестер Сити" Аль-Мубараком по приобретению 27-летнего голеадора.

Аль-Мубарак, как и Манчини хочет сохранить опального снайпера, однако после всех заявлений, его судьба предрешена. Интер - будущее "Тевеса", несмотря на интерес со стороны "Реала" и "Ювентуса". "Нерадзурри" и "горожане" уже обо всем договорились и в ближайшее время последует официальное объявление.

Год назад от этой новости я кончил, сейчас не поверю ни в одну новость пока не увижу игрока в заявке на матч.

Поделиться сообщением

Карочи, Насри сказал, что доиграет последний год контракта, если его само руководство не продаст

Поделиться сообщением

Ну тогда надо продавать, если за эти деньги можно Мату купить

Поделиться сообщением

Хуан Мату? В арсенал? Увольте!

Поделиться сообщением

мата силён

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер намерен найти замену Самиру Насри до того, как он покинет команду. Потенциальной заменой французскому хавбеку может стать игрок «Валенсии» Хуан Мата. Сумма сделки оценивается в 21 миллион евро (Daily Mail).

Аргентинский нападающий римского «Лацио» Мауро Сарате может перейти в «Анжи», сообщают итальянские СМИ. По информации cittaceleste.it, махачкалинский клуб готов предложить «орлам» 24 миллиона евро за 24-летнего форварда. Контракт Сарате с «Анжи» будет рассчитан на шесть лет. Сарате выступает за «Лацио» с 2008 года, с тех пор аргентинец провел за клуб из столицы Италии 103 матча и забил 25 голов, сообщает РИА «Новости».

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

скай подтвердил интерес к Мате

Поделиться сообщением

У Валенсии проблемы с баблом, так что если предложат нормальную цену, его и спрашивать не будут.

Поделиться сообщением

а мата не староват будет для арсенала? :hmm:

Поделиться сообщением

"Анжи" хочет приобрести Мауро Сарате

Махачкалинский "Анжи" намерен приобрести форварда римского "Лацио" Мауро Сарате.

Махачкалинский "Анжи" готов предложить за 24-летнего нападающего 24 миллиона евро. "Анжи" планирует подписать контракт с Сарате на 6 лет, сообщает cittaceleste.it.

Поделиться сообщением

Махачкалинский "Анжи" намерен приобрести форварда римского "Лацио" Мауро Сарате.

Махачкалинский "Анжи" готов предложить за 24-летнего нападающего 24 миллиона евро. "Анжи" планирует подписать контракт с Сарате на 6 лет, сообщает cittaceleste.it.

КРАСАВА

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

КРАСАВА

:lol: :lol:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

чот вголос

имбирь

Поделиться сообщением

Мариус Станкявичус стал футболистом "Лацио"

Защитник сборной Литвы Мариус Станкявичус  перешел в римский "Лацио" из генуэзской "Сампдории".

29-летний футболист провел прошлый сезон в арене в "Валенсии". После возвращения в Геную он сразу отправился в Рим, сообщает Goal.com. Клубы уже договорились о трансфере за 1 миллион евро. Литовец подпишет с "Лацио" контракт на три года.

Поделиться сообщением

"Барселона" увеличила предполагаемую сумму компенсации за форварда сборной Чили Алексиса Санчеса.

Как сообщает Sky Sport 24, "Барселона" готова заплатить итальянскому клубу 40 миллионов евро, а также отдать права на 26-летнего форварда Джонатана Сориано. Напомним, что в прошлом сезоне Сориано выступал за вторую команду "Барсы" и смог забить 30 голов в 32 матчах.

сеск щас плачет, наверное

Поделиться сообщением

Ещё годик его подержать надо, пока Рэмси от травмы полностью не оправится

Поделиться сообщением

Агент Снайдера: «Это всё только слухи»

Сорен Лерби, агент Уэсли Снайдера, прокомментировал множество слухов о будущем десятки Интера, которое заполонило медийное пространство в последнее время. Ведутся разговоры о том, что то Манчестер Юнайтед, то Малага предлагают свои суммы Интеру за Уэсли. Вот что по этому поводу сказал его агент:

«Это, как всегда, только слухи, мы уже привыкли к ним. На данный момент нет никакой конкретики. Для больших клубов сейчас ещё рано действовать. Могу только сказать, что у моего клиента контракт с миланским Интером до 2015 года».

:snobuedance:

Поделиться сообщением

"Барселона" увеличила предполагаемую сумму компенсации за форварда сборной Чили Алексиса Санчеса.

Как сообщает Sky Sport 24, "Барселона" готова заплатить итальянскому клубу 40 миллионов евро, а также отдать права на 26-летнего форварда Джонатана Сориано. Напомним, что в прошлом сезоне Сориано выступал за вторую команду "Барсы" и смог забить 30 голов в 32 матчах.

сеск щас плачет, наверное

неужто он такой охуенный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...