BlessArt #1841 10 июля 2011 он и 35 не стоит, сезон же никакущий был Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #1842 10 июля 2011 чет на счет тевеса хуйня мне кажется,реал не отдаст бензему с игуаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1843 10 июля 2011 чет на счет тевеса хуйня мне кажется,реал не отдаст бензему с игуаином не отдаст точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1844 10 июля 2011 чет на счет тевеса хуйня мне кажется,реал не отдаст бензему с игуаином а зачем реалу в команде 3 центр форварда с мировым именем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #1845 10 июля 2011 чет на счет тевеса хуйня мне кажется,реал не отдаст бензему с игуаином а зачем реалу в команде 3 центр форварда с мировым именем? тевес не центрфорвард я думаю,скорее нападающий действующий в оттяжке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1846 10 июля 2011 чет на счет тевеса хуйня мне кажется,реал не отдаст бензему с игуаином а зачем реалу в команде 3 центр форварда с мировым именем? тевес не центрфорвард я думаю,скорее нападающий действующий в оттяжке все равно, если он будет играть в реале то только на позиции центрфорварда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1847 10 июля 2011 реал еще с адебой не разобрался. какой впизду тевез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1848 10 июля 2011 реал еще с адебой не разобрался. какой впизду тевез Он уже в сити давно Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #1849 10 июля 2011 ХАЛК возможно в АНЖИ переходит , вот это ТРАНСФЕР! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1850 10 июля 2011 реал еще с адебой не разобрался. какой впизду тевез Он уже в сити давно Ситуация с Адебайором вчера изменилась кардинальным образом. Тренерский штаб "Манчестер Сити" отправился вчера в американское турне и оставил Адебайора в Англии, дав понять, что клуб на него не рассчитывает. В случае провала переговоров по покупке звёздного форварда, кандидатура Манолито представляется наиболее вероятной: Адебайор горит желанием остаться в "Мадриде", а Моуриньо не скрывает своего расположения к форварду. У Королевского клуба до 13 июня была возможность выкупить права на тоголезца за 16 миллионов евро. Сейчас же права на Адебайора принадлежал "Манчестер Сити", а сам игрок готов значительно понизить зарплатные требования, лишь бы продолжить играть за "Мадрид". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #1851 10 июля 2011 ниче не знаю, кроме того как спартак купил пидора символично, что первого пидора в росчемп притащил именно валера карпин Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #1852 10 июля 2011 По сообщениям целого ряда СМИ, форвард сборной Польши Иерениуш Йелень согласовал условия личного соглашения с «Зенитом» и перейдет в питерский клуб! На данный момент поляк является свободным агентом после ухода из «Осера» и достанется «Зениту» бесплатно. Однако официального подтверждения или опровержения этой информации еще не поступало. опроверг корнеев Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #1853 10 июля 2011 По сообщениям целого ряда СМИ, форвард сборной Польши Иерениуш Йелень согласовал условия личного соглашения с «Зенитом» и перейдет в питерский клуб! На данный момент поляк является свободным агентом после ухода из «Осера» и достанется «Зениту» бесплатно. Однако официального подтверждения или опровержения этой информации еще не поступало. опроверг корнеев понял ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #1854 10 июля 2011 По сообщениям целого ряда СМИ, форвард сборной Польши Иерениуш Йелень согласовал условия личного соглашения с «Зенитом» и перейдет в питерский клуб! На данный момент поляк является свободным агентом после ухода из «Осера» и достанется «Зениту» бесплатно. Однако официального подтверждения или опровержения этой информации еще не поступало. опроверг корнеев понял ок КОНЕЦ СВЯЗИ Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #1855 10 июля 2011 ниче не знаю, кроме того как спартак купил пидора символично, что первого пидора в росчемп притащил именно валера карпин Да первый он как же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1858 10 июля 2011 де зеув как бы не гей. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1859 10 июля 2011 как бы не 1й АХАХАХАХХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ На глазах тысяч болельщиков В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1860 10 июля 2011 Руководство "шпор" предложило новое соглашение своему полузащитнику Луке Модричу. Лондонцы готовы платить игроку 80 тысяч фунтов в неделю, сообщает The Mirror. Напомним, что на 25-летнего футболиста претендует "Челси". Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп не раз заявлял, что 25-летний хавбек не продается. :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение