Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

He/she will never have girlfriend/boyfriend

Что-то вроде этого

I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB

Поделиться сообщением

x_ab586f87.jpg

вот с этой в голос нахооооооооооооооой

имбирь

Поделиться сообщением

cereal guy

:pidorasy:

имбирь

Поделиться сообщением

вы пока тут хуетой страдаете

«Барселона» приобрела Санчеса

«Барселона» и «Удинезе» согласовали трансфер нападающего сборной Чили Алексиса Санчеса. Как сообщает AS, переход 22-летнего футболиста обошелся каталонскому клубу в 40 миллионов евро — это именно та сумма, которую запрашивали боссы «зебр».

Накануне владелец «Удинезе» Джино Поццо и представители «Барсы» провели встречу, на которой были улажены все формальности. Контракт с Санчесом будет подписан на пять лет.

Чилиец присоединиться к сине-гранатовым сразу же после возвращения с Кубка Америки.

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Кристина порадовал))) :smile:

SterliK.html

Loko R.I.P.

Поделиться сообщением

омг  :ohpalevo:

даже меган отдыхает

Поделиться сообщением

Сиссе сменил "Панатинаикос" на "Лацио"

Французский нападающий Джибриль Сиссе официально стал игроком итальянского "Лацио".

29-летний футболист успешно прошел медицинское обследование и подписал контракт, условия которого не разглашаются, сообщает официальный сайт римлян.

По данным итальянских СМИ, сумма трансфера составила 5,8 миллионов евро, соглашение клуба с Сиссе подписано на четыре года с возможностью продления ещё на 12 месяцев. Ожидаемая заработная плата форварда составит 2 миллиона евро за сезон.

"Локомотив" договорился о приобретении нападающего из Колумбии

Колумбийский нападающий "Хуниора" Карлос Бакка в ближайшее время может стать игроком московского "Локомотива".

По данным издания Diario Deportes, 24-летний футболист подпишет с "железнодорожниками" контракт сроком на четыре года.

В первенстве Колумбии Бакка в 14 матчах сумел забить 8 голов.

"Малага" готова купить полузащитника "Вольфсбурга" Диего

Бразильский полузащитник немецкого "Вольфсбурга" может продолжить карьеру в испанской "Малаге".

Полузащитник в результате разногласия с руководством клуба был выставлен на трансфер и покинет стан "волков" этим летом. "Малага" готова заплатить за Диего 10 миллионов евро, сообщает Goal.com. При этом "Вольфсбург" изначально намеревался выручить за игрока более 15-ти миллионов. Если же предложение "Малаги" никто не перебьет, то, вероятнее всего, немецкая сторона согласится на продажу.

Интерес к полузащитнику также проявляет "Фиорентина".

Поделиться сообщением

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Гатагов самый хитрый уникальный и один из самых харизматичных игроков локо. Будущий кэп. Нельзя этим шмарам отдавать. Ибричича пусть забирают.

Поделиться сообщением

в этом году такие конченые трансферы :avtorklif: за такое надо всех называть в бане :rickroll:

я вк vkontakte.ru/sosuzaedu

я вк vkontakte.ru/sosukakpro

http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx :pidorasy:

я и мой лучший друг a53a370fabb3.gif

f6341055bc36.jpg

Поделиться сообщением

Возможно завтра обьявят в о трансфере Снэйдера в МЮ

:pray:

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

Гатагов самый хитрый уникальный и один из самых харизматичных игроков локо. Будущий кэп. Нельзя этим шмарам отдавать. Ибричича пусть забирают.

хз, где ты в нем разглядел уникальность и харизму

по-мне он пока что еще слабоват, но если будет прогрессировать, то все возможно

Поделиться сообщением

Ну у него очень необычные движения, финты. Он реально зрелищно играет, а такое редко в нашей дыре увидишь. В сборной вообще показывал суперигры. Единственное что пугает - на замене он всегда эффективнее, чем в основе, так что больше он пока не лидер в будущем, а джокер. Но я на него очень надеюсь. Его нельзя продавать.

Возможно это потому что я не видел сезон 2010, где он пишут как гавно играл. Но 2009 и 2011 явно в актив. Думаю с обиной может взорвать фланги.

Поделиться сообщением

ну он молодой, выносливости мало пока, а 20 минут может на пике отбегать :dunno:

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

ну он молодой, выносливости мало пока, а 20 минут может на пике отбегать :dunno:

устает чтоли в 20 лет бегать?  :yebok:

Поделиться сообщением

ты в 20 лет сможешь 2 раза по 45 минут с небольшой передышкой отбегать?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...