Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Violet

Violet in army.

Рекомендованные сообщения

Въебали повестку на 30 число, я уже расписал все дни по пунктам, что бы успеть завершить все свои дела на гражданке. 27-го числа ко мне должен был приехать отец, хотел увидеть меня перед армией ( тут тяжелая история, долгие годы с ним вообще не разговаривал и наконец мы нашли общий язык ).

Сегодня мне звонят на домашний номер и спрашивают меня, ну я представился, вся хуйня. Попросили прийти в военкомат. Ну я оделся и попиздил, по дороге думал что какие то справки или может быть фотки не донес, вся хуйня. Прихожу и мне говорят что я ухожу служить завтра ночью и изменить ничего нельзя никак. Вообще на все до пизды, кроме того что не увижусь с отцом. Ебаные шакалы. Ну да похуй.

До свидания любимое пд, до скорых встреч :geys:

З.Ы. Еще сегодня и завтра мб буду читать эту тему периодически. И да, чуть не забыл. Мне похуй на то что вам похуй. :nate:

7b4e81360fc1.jpg

.

Поделиться сообщением

чтоб тебя даги выебали

2FXSw.png

Поделиться сообщением

хуярмия

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Грац, Служи Солдат :metalhead:

Поделиться сообщением

Гость

gl  :smile:

Поделиться сообщением

удачи тебе

укупнику привет от его мамы передовой  :._.:

Кстати укупник подписал контракт  :lol:

.

Поделиться сообщением

Хаха, мало того что загребли в армию так еще и мошнят тобой как хотят

лох имеет подписанную повестку на 30, и тут его просят прийти ( офк не спросил зачем, нахуй надо правда же? :hatol: ) и гонят уже на слудующий день ( это вообще законно? )

в общем мораль - не будьте такими как автор

Поделиться сообщением

давай glhf in army bro

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Удачи вернутся адекватом :yes:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

иди служи хули  :petro:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

пиздец тебе позвонили на домашний,ты ещё представился  :lol: я бы нахуй послал если бы взял трубку а меня там спросили : а кто это?  :trollface:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

лох имеет подписанную повестку на 30, и тут его просят прийти ( офк не спросил зачем, нахуй надо правда же? :hatol: ) и гонят уже на слудующий день ( это вообще законно? )

они скажут что ошиблись..они военные им похуй..отьебашенные на всю башку :avtorklif:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

ой извините мисскликер не туда зашёл :nate:

Поделиться сообщением

пиздец тебе позвонили на домашний,ты ещё представился  :lol: я бы нахуй послал если бы взял трубку а меня там спросили : а кто это?  :trollface:

:lol:

спизженно у эвила

tumblr_lkgvqsAJqT1qifd2io1_400.gif

Поделиться сообщением

есть мнение, что в военкомате берут телефонную книгу и вот так набирают всех по очереди :trollface:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

оооууууооо ю а ин зе армиии нау ооуууоо  :metalhead:

хорошо отдохнуть  :^^:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

мне похуй на то, что тебе похуй на то, что нам похуй  :nate:

Поделиться сообщением

они скажут что ошиблись..они военные им похуй..отьебашенные на всю башку :avtorklif:

и что? сидеть и ничего не делать? когда тебе зарплату перечислят не на тот счет, скажут ошиблись, ты тоже просто забьешь хуй создашь тему на пд?

Поделиться сообщением

Да там ситуация такая была. Короче я утром сдавал теоретический экзамен пдд на права, не сдал, хотя был уверен во всех своих ответах. Только пришел домой и мне позвонили и спросили " Это Титов Алексей? ", я подумал что это из гибдд звонят, что там ошибка какая то и тд, сказал что это я. А оказалось что звонили из военкомата, а после того как ты подтвердил свое имя, уже нихуя не сделаешь, а если тупо не прийти то будет только хуже. В общем вам не понять.

.

Поделиться сообщением

• Создать...