Violet #1 Опубликовано: 24 мая 2011 Въебали повестку на 30 число, я уже расписал все дни по пунктам, что бы успеть завершить все свои дела на гражданке. 27-го числа ко мне должен был приехать отец, хотел увидеть меня перед армией ( тут тяжелая история, долгие годы с ним вообще не разговаривал и наконец мы нашли общий язык ). Сегодня мне звонят на домашний номер и спрашивают меня, ну я представился, вся хуйня. Попросили прийти в военкомат. Ну я оделся и попиздил, по дороге думал что какие то справки или может быть фотки не донес, вся хуйня. Прихожу и мне говорят что я ухожу служить завтра ночью и изменить ничего нельзя никак. Вообще на все до пизды, кроме того что не увижусь с отцом. Ебаные шакалы. Ну да похуй. До свидания любимое пд, до скорых встреч З.Ы. Еще сегодня и завтра мб буду читать эту тему периодически. И да, чуть не забыл. Мне похуй на то что вам похуй. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3 24 мая 2011 удачи тебе укупнику привет от его мамы передовой :._.: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #7 24 мая 2011 удачи тебе укупнику привет от его мамы передовой :._.: Кстати укупник подписал контракт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #8 24 мая 2011 Хаха, мало того что загребли в армию так еще и мошнят тобой как хотят лох имеет подписанную повестку на 30, и тут его просят прийти ( офк не спросил зачем, нахуй надо правда же? :hatol: ) и гонят уже на слудующий день ( это вообще законно? ) в общем мораль - не будьте такими как автор Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9 24 мая 2011 давай glhf in army bro Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #10 24 мая 2011 Удачи вернутся адекватом Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11 24 мая 2011 иди служи хули Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #12 24 мая 2011 пиздец тебе позвонили на домашний,ты ещё представился я бы нахуй послал если бы взял трубку а меня там спросили : а кто это? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #13 24 мая 2011 Хаха, мало того что загребли в армию так еще и мошнят тобой как хотят лох имеет подписанную повестку на 30, и тут его просят прийти ( офк не спросил зачем, нахуй надо правда же? :hatol: ) и гонят уже на слудующий день ( это вообще законно? ) в общем мораль - не будьте такими как авторони скажут что ошиблись..они военные им похуй..отьебашенные на всю башку Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #14 24 мая 2011 ой извините мисскликер не туда зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #15 24 мая 2011 пиздец тебе позвонили на домашний,ты ещё представился я бы нахуй послал если бы взял трубку а меня там спросили : а кто это? спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #16 24 мая 2011 есть мнение, что в военкомате берут телефонную книгу и вот так набирают всех по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #17 24 мая 2011 оооууууооо ю а ин зе армиии нау ооуууоо хорошо отдохнуть Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #18 24 мая 2011 мне похуй на то, что тебе похуй на то, что нам похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #19 24 мая 2011 Хаха, мало того что загребли в армию так еще и мошнят тобой как хотят лох имеет подписанную повестку на 30, и тут его просят прийти ( офк не спросил зачем, нахуй надо правда же? :hatol: ) и гонят уже на слудующий день ( это вообще законно? ) в общем мораль - не будьте такими как авторони скажут что ошиблись..они военные им похуй..отьебашенные на всю башку и что? сидеть и ничего не делать? когда тебе зарплату перечислят не на тот счет, скажут ошиблись, ты тоже просто забьешь хуй создашь тему на пд? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #20 24 мая 2011 пиздец тебе позвонили на домашний,ты ещё представился я бы нахуй послал если бы взял трубку а меня там спросили : а кто это? Да там ситуация такая была. Короче я утром сдавал теоретический экзамен пдд на права, не сдал, хотя был уверен во всех своих ответах. Только пришел домой и мне позвонили и спросили " Это Титов Алексей? ", я подумал что это из гибдд звонят, что там ошибка какая то и тд, сказал что это я. А оказалось что звонили из военкомата, а после того как ты подтвердил свое имя, уже нихуя не сделаешь, а если тупо не прийти то будет только хуже. В общем вам не понять. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение