GeheimePapic #182 25 мая 2011 прочитал первые 2 страницы и понял что автор просто напросто лох обыкновенный Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #183 25 мая 2011 автар ебаный нобади и ничего в доте не добился, всем не похуй что ли читал даже его кулстори о дотер карьере и похуй , что он на пд зарегенился раньше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Come2Daddy #184 25 мая 2011 Служи, как я служил.... А я на службу Хуй ложил http://www.formspring.me/Come2Daddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #185 25 мая 2011 гл чо иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #186 25 мая 2011 Стоит ли брать ноут в армию? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #187 25 мая 2011 Стоит ли брать ноут в армию? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #188 25 мая 2011 отсапорти там знатно Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #189 25 мая 2011 Всем похуй ,автор кран ,тема говно , пошел спать PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #191 25 мая 2011 ниче, там натрахаешься уехал уже? через 23 часа же . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #192 25 мая 2011 со стаком в армию врываетесь ? PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #193 25 мая 2011 да хули у вас год всего армии той так бы я тоже сходил Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #194 25 мая 2011 удачи станешь таким in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #195 25 мая 2011 Удачи)))) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #196 25 мая 2011 gl Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #197 25 мая 2011 Стоит ли брать ноут в армию? Ахахаха бери, если не старики отожмут, то шакалы))) ggwp Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #198 25 мая 2011 нам похуй на то что тебе похуй что нам похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #199 25 мая 2011 АХАХАХ ЛООХ КРОМЕ ПОВЕСТКИ НА РУКИ НИКАК НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ЗАБРАТЬ В АРМИЮ, А ТЫ ПОВЁЛСЯ ЫЫХЫХХВХВХАХАХАХ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение