Violet #22 24 мая 2011 link=topic=218790.msg2025679056#msg2025679056 date=1306237476] УДАЧИ, ЛЕША спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #25 24 мая 2011 пиздец тебе позвонили на домашний,ты ещё представился я бы нахуй послал если бы взял трубку а меня там спросили : а кто это? Да там ситуация такая была. Короче я утром сдавал теоретический экзамен пдд на права, не сдал, хотя был уверен во всех своих ответах. Только пришел домой и мне позвонили и спросили " Это Титов Алексей? ", я подумал что это из гибдд звонят, что там ошибка какая то и тд, сказал что это я. А оказалось что звонили из военкомата, а после того как ты подтвердил свое имя, уже нихуя не сделаешь, а если тупо не прийти то будет только хуже. В общем вам не понять. чувак я очень сильно сомневаюсь что разговор с тобой записывался и второе блять устное подтверждение личности по телефону(ухахаххаха блять ,что это за нахуй вообще?) .А вот когда ты после всего этого к ним пошёл ты сделал охуенную ошибку. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #26 24 мая 2011 Въебали повестку на 30 число, я уже расписал все дни по пунктам, что бы успеть завершить все свои дела на гражданке. 27-го числа ко мне должен был приехать отец, хотел увидеть меня перед армией ( тут тяжелая история, долгие годы с ним вообще не разговаривал и наконец мы нашли общий язык ). Сегодня мне звонят на домашний номер и спрашивают меня, ну я представился, вся хуйня. Попросили прийти в военкомат. Ну я оделся и попиздил, по дороге думал что какие то справки или может быть фотки не донес, вся хуйня. Прихожу и мне говорят что я ухожу служить завтра ночью и изменить ничего нельзя никак. Вообще на все до пизды, кроме того что не увижусь с отцом. Ебаные шакалы. Ну да похуй. До свидания любимое пд, до скорых встреч З.Ы. Еще сегодня и завтра мб буду читать эту тему периодически. И да, чуть не забыл. Мне похуй на то что вам похуй. :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #27 24 мая 2011 :cry: [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #28 24 мая 2011 gl, bro <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #29 24 мая 2011 пиздец тебе позвонили на домашний,ты ещё представился я бы нахуй послал если бы взял трубку а меня там спросили : а кто это? Да там ситуация такая была. Короче я утром сдавал теоретический экзамен пдд на права, не сдал, хотя был уверен во всех своих ответах. Только пришел домой и мне позвонили и спросили " Это Титов Алексей? ", я подумал что это из гибдд звонят, что там ошибка какая то и тд, сказал что это я. А оказалось что звонили из военкомата, а после того как ты подтвердил свое имя, уже нихуя не сделаешь, а если тупо не прийти то будет только хуже. В общем вам не понять. чувак я очень сильно сомневаюсь что разговор с тобой записывался и второе блять устное подтверждение личности по телефону(ухахаххаха блять ,что это за нахуй вообще?) .А вот когда ты после всего этого к ним пошёл ты сделал охуенную ошибку. Я знаю что я совершил охуенную ошибку, но я блядь даже представить себе не мог что мне тупо перенесут призыв, просто со мной сегодня хуевого произошло больше чем за последние 2 года и это до похода в военкомат. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #30 24 мая 2011 удачи теска похудеешь там, поднакачаешься к доте2 вернешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #31 24 мая 2011 где служить то будеш? [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #32 24 мая 2011 ну зато теперь ты будешь более осторожен в будущем лан,гл тебе там после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #33 24 мая 2011 где служить то будеш? 70% вдв, 20% морфлот, 10% все остальное. Но мне всегда везет на меньший процент, так что блядь в какой нибудь стройбат отправят. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #34 24 мая 2011 А мне фиолетово удачи офк Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #36 24 мая 2011 удачи там ) в воскресенье ездил к другу под тверь навещать, ему отгул дали на сутки - щас вполне нормально все там ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #37 24 мая 2011 где служить то будеш? 70% вдв, 20% морфлот, 10% все остальное. Но мне всегда везет на меньший процент, так что блядь в какой нибудь стройбат отправят. в обычные мотострелковые возьмут, какой там вдв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #38 24 мая 2011 Удачи чё Буду скучать же Врать так и не научилась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #40 24 мая 2011 пиздец тебе позвонили на домашний,ты ещё представился я бы нахуй послал если бы взял трубку а меня там спросили : а кто это? Да там ситуация такая была. Короче я утром сдавал теоретический экзамен пдд на права, не сдал, хотя был уверен во всех своих ответах. Только пришел домой и мне позвонили и спросили " Это Титов Алексей? ", я подумал что это из гибдд звонят, что там ошибка какая то и тд, сказал что это я. А оказалось что звонили из военкомата, а после того как ты подтвердил свое имя, уже нихуя не сделаешь, а если тупо не прийти то будет только хуже. В общем вам не понять. На вопрос " Это Титов Алексей? " надо отвечать вопросом "А это кто?",а не подтверждением спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение