Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Violet

Violet in army.

Рекомендованные сообщения

УДАЧИ, ЛЕША

Поделиться сообщением

link=topic=218790.msg2025679056#msg2025679056 date=1306237476]

УДАЧИ, ЛЕША

спасибо  :dunno:

.

Поделиться сообщением

весна, дотеры потянулись в армию

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну гл че

Поделиться сообщением

пиздец тебе позвонили на домашний,ты ещё представился  :lol: я бы нахуй послал если бы взял трубку а меня там спросили : а кто это?  :trollface:

Да там ситуация такая была. Короче я утром сдавал теоретический экзамен пдд на права, не сдал, хотя был уверен во всех своих ответах. Только пришел домой и мне позвонили и спросили " Это Титов Алексей? ", я подумал что это из гибдд звонят, что там ошибка какая то и тд, сказал что это я. А оказалось что звонили из военкомата, а после того как ты подтвердил свое имя, уже нихуя не сделаешь, а если тупо не прийти то будет только хуже. В общем вам не понять.

чувак я очень сильно сомневаюсь что разговор с тобой записывался и второе блять устное подтверждение личности по телефону(ухахаххаха блять ,что это за нахуй вообще?) :lol: .А вот когда ты после всего этого к ним пошёл ты сделал охуенную ошибку.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Въебали повестку на 30 число, я уже расписал все дни по пунктам, что бы успеть завершить все свои дела на гражданке. 27-го числа ко мне должен был приехать отец, хотел увидеть меня перед армией ( тут тяжелая история, долгие годы с ним вообще не разговаривал и наконец мы нашли общий язык ).

Сегодня мне звонят на домашний номер и спрашивают меня, ну я представился, вся хуйня. Попросили прийти в военкомат. Ну я оделся и попиздил, по дороге думал что какие то справки или может быть фотки не донес, вся хуйня. Прихожу и мне говорят что я ухожу служить завтра ночью и изменить ничего нельзя никак. Вообще на все до пизды, кроме того что не увижусь с отцом. Ебаные шакалы. Ну да похуй.

До свидания любимое пд, до скорых встреч :geys:

З.Ы. Еще сегодня и завтра мб буду читать эту тему периодически. И да, чуть не забыл. Мне похуй на то что вам похуй. :nate:

:petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

:cry: :cry: :cry:

1759245.png

[21:01:08] air: sosi hui shmara

[21:01:17] empty: ути какой грубый лялька

Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет

Zulin: заставьте меня это развидеть

ac57ab8b3be1.jpg

Tristana

1108274

Поделиться сообщением

gl, bro

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

пиздец тебе позвонили на домашний,ты ещё представился  :lol: я бы нахуй послал если бы взял трубку а меня там спросили : а кто это?  :trollface:

Да там ситуация такая была. Короче я утром сдавал теоретический экзамен пдд на права, не сдал, хотя был уверен во всех своих ответах. Только пришел домой и мне позвонили и спросили " Это Титов Алексей? ", я подумал что это из гибдд звонят, что там ошибка какая то и тд, сказал что это я. А оказалось что звонили из военкомата, а после того как ты подтвердил свое имя, уже нихуя не сделаешь, а если тупо не прийти то будет только хуже. В общем вам не понять.

чувак я очень сильно сомневаюсь что разговор с тобой записывался и второе блять устное подтверждение личности по телефону(ухахаххаха блять ,что это за нахуй вообще?) :lol: .А вот когда ты после всего этого к ним пошёл ты сделал охуенную ошибку.

Я знаю что я совершил охуенную ошибку, но я блядь даже представить себе не мог что мне тупо перенесут призыв, просто со мной сегодня хуевого произошло больше чем за последние 2 года и это до похода в военкомат.

.

Поделиться сообщением

удачи теска

похудеешь там, поднакачаешься  :yes:

к доте2 вернешься

Поделиться сообщением

где служить то будеш?  :parovozdjan:

1759245.png

[21:01:08] air: sosi hui shmara

[21:01:17] empty: ути какой грубый лялька

Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет

Zulin: заставьте меня это развидеть

ac57ab8b3be1.jpg

Tristana

1108274

Поделиться сообщением

ну зато теперь ты будешь более осторожен в будущем :trollface: лан,гл тебе там  :smile:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

70% вдв, 20% морфлот, 10% все остальное. Но мне всегда везет на меньший процент, так что блядь в какой нибудь стройбат отправят.

.

Поделиться сообщением

А мне фиолетово

удачи офк

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Удачи чё

Буду скучать же  :geys:

Поделиться сообщением

удачи там ) в воскресенье ездил к другу под тверь навещать, ему отгул дали на сутки - щас вполне нормально все там )

Поделиться сообщением

70% вдв, 20% морфлот, 10% все остальное. Но мне всегда везет на меньший процент, так что блядь в какой нибудь стройбат отправят.

в обычные мотострелковые возьмут, какой там вдв

Поделиться сообщением

Удачи чё

Буду скучать же  :geys:

Врать так и не научилась  :trollface:

.

Поделиться сообщением

УДАЧИ ТЕБЕ ВИОЛЕТ!

Поделиться сообщением

На вопрос " Это Титов Алексей? " надо отвечать вопросом "А это кто?",а не подтверждением

спизженно у эвила

tumblr_lkgvqsAJqT1qifd2io1_400.gif

Поделиться сообщением

• Создать...