XpoHuK #61 24 мая 2011 Его завтра ночью в армию забирают, а он последние дни на продоте сидит. Уёбок. . https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #62 24 мая 2011 Его завтра ночью в армию забирают, а он последние дни на продоте сидит. Уёбок. . Ну да, а то в 16-00, когда все друзья и подруги на работе занятий можно дохуя найти. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #66 24 мая 2011 удачи фиолетовый главное под хачей не прогнись и все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #68 24 мая 2011 удачи фиолетовый главное под хачей не прогнись и все будет хорошо Да я вообще не сомневаюсь в том что будет все хорошо и то что с хачами хуево служиться это сильно искаженный миф. А так спасибо. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #70 24 мая 2011 пиздец тебе позвонили на домашний,ты ещё представился я бы нахуй послал если бы взял трубку а меня там спросили : а кто это? Да там ситуация такая была. Короче я утром сдавал теоретический экзамен пдд на права, не сдал, хотя был уверен во всех своих ответах. Только пришел домой и мне позвонили и спросили " Это Титов Алексей? ", я подумал что это из гибдд звонят, что там ошибка какая то и тд, сказал что это я. А оказалось что звонили из военкомата, а после того как ты подтвердил свое имя, уже нихуя не сделаешь, а если тупо не прийти то будет только хуже. В общем вам не понять. Понять, мы когда в военкомате были(ктото постебался и пкорасил его в розовый, военкомат розове здание ) нам там 3-асовую лекцию читали про эту херню Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #74 24 мая 2011 Держись там. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #75 24 мая 2011 Не забудь после службы контракт подписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #76 24 мая 2011 Не забудь после службы контракт подписать. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #78 24 мая 2011 Обойдусь без сарказма, поскольку тебе и так хуево. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #80 24 мая 2011 стройбаты же распустили в 2007 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение