Violet #81 24 мая 2011 стройбаты же распустили в 2007 году Название сменили на инженерные войска . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #82 24 мая 2011 стройбаты же распустили в 2007 году Название сменили на инженерные войска рот их ебал.Но впринципе я видно совпадение ходил тоже сегодня в военкомат и не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #83 24 мая 2011 еду в магадан http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #85 24 мая 2011 Ну давай, бро, отслужишь, я тебе вышлю семена PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #87 24 мая 2011 удачи. вернешься нормальным человеком зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #89 24 мая 2011 удачи. вернешься нормальным человеком зато злой_задрот нормальный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #90 24 мая 2011 удачно проебать год жизни in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #91 24 мая 2011 Въебали повестку на 30 число, я уже расписал все дни по пунктам, что бы успеть завершить все свои дела на гражданке. 27-го числа ко мне должен был приехать отец, хотел увидеть меня перед армией ( тут тяжелая история, долгие годы с ним вообще не разговаривал и наконец мы нашли общий язык ). Сегодня мне звонят на домашний номер и спрашивают меня, ну я представился, вся хуйня. Попросили прийти в военкомат. Ну я оделся и попиздил, по дороге думал что какие то справки или может быть фотки не донес, вся хуйня. Прихожу и мне говорят что я ухожу служить завтра ночью и изменить ничего нельзя никак. Вообще на все до пизды, кроме того что не увижусь с отцом. Ебаные шакалы. Ну да похуй. До свидания любимое пд, до скорых встреч З.Ы. Еще сегодня и завтра мб буду читать эту тему периодически. И да, чуть не забыл. Мне похуй на то что вам похуй. Удачи тебе, все будет хорошо. А насчет отца реально обидно. Держись, друг. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #92 24 мая 2011 нет, ну что бы пойти в армию не намеренно, это таким долбаебом надо быть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #93 24 мая 2011 год не много - отслужи и не парься Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #94 24 мая 2011 фото татуировки Тут фокус на задний план ушел, вообще она ярче и четче. А тут еще свежая, на следующее утро после того как набил. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #95 24 мая 2011 нет, ну что бы пойти в армию не намеренно, это таким долбаебом надо быть Да ладно, молодой же парень, 19 лет. Ничего с ним не случится и ничего он не потеряет. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #97 24 мая 2011 нет, ну что бы пойти в армию не намеренно, это таким долбаебом надо быть Да ладно, молодой же парень, 19 лет. Ничего с ним не случится и ничего он не потеряет. год довольно большой промежуток. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #98 24 мая 2011 нет, ну что бы пойти в армию не намеренно, это таким долбаебом надо быть Я собирался идти туда намеренно 30-го числа, но не как не 26-го. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #100 24 мая 2011 нет, ну что бы пойти в армию не намеренно, это таким долбаебом надо быть Я собирался идти туда намеренно 30-го числа, но не как не 26-го. ну вот и приди туда 30-ого числа, а не 26-го какие проблемы? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение