PUppee #223 4 июня 2011 рёбра на баньше 1 итемом?нет, спасибо мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #224 4 июня 2011 Ага фармишь 10минут денег дохуя - убили F{F{F{F{{F{F{F{{F{FF{{F{F{F{FF{[ и так каждые 5-10 минут в итоге банша ультует 1-5 секунд. Норм чё зато фармил рёбра к 20 минуте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #225 4 июня 2011 Ага фармишь 10минут денег дохуя - убили F{F{F{F{{F{F{F{{F{FF{{F{F{F{FF{[ и так каждые 5-10 минут в итоге банша ультует 1-5 секунд. Норм чё зато фармил рёбра к 20 минуте . есть инфа, что с каждой единичкой армора баньше будет всё плотнее и плотнее, так что "убили F{F{F{F{{F{F{F{{F{FF{{F{F{F{FF{[" не пройдёт мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
God.zxc #226 4 июня 2011 да, ребра это тема. но лучше все же собрать ей скади и замедлять врага на энный процент. так же дает ману и еще много всяких вкусностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #227 4 июня 2011 фейзы -> вг -> бкб -> минус трон как вариант можно ещё еул,что б себя спасать а кости вам особой живучести не дадут,всё равно 800 хп это на несильный прокаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #230 7 июня 2011 попробовал, теперб топ1 на икапе Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #232 7 июня 2011 тайминговая баньша с инвизом хорошая шутка, но дотеры её не оценили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #233 7 июня 2011 попробовал, теперб топ1 на икапе ТОП 1 НА ИКАПЕ Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #234 8 июня 2011 Банша через фаст блудстон в ап 1к http://www.iccup.com/dota/details/280891.html upd: Там блудстон шива пт ДОМИНАТОР за 22 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #235 8 июня 2011 бс, шива, тараска, тревела бс делать через аркан бутс Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jicccc #236 8 июня 2011 нахуй ребра венга с медалькой + сф и уже брони нет а баншу в танка нада одевать (вг шива там), но все равно хуета, от ганга она не уйдет поэтому роуминг смка просто лишит баншу фарма в ноль это Без пайпа и вг разлетается за 2 сек в замесе > ульта не продамажит, даже если там -50% армор Если успеет нафармить 2-3 арта на хп и арканы к ~17 минуте, то будет ебать все, что движется. Любой другой запак = мясо, астрал и шива офк исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #237 8 июня 2011 ЗАТАЩИЛ В СОЛО НА ИККАПЕ БЕЗРУКИХ ОЛЕНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #238 8 июня 2011 Ага фармишь 10минут денег дохуя - убили F{F{F{F{{F{F{F{{F{FF{{F{F{F{FF{[ и так каждые 5-10 минут в итоге банша ультует 1-5 секунд. Норм чё зато фармил рёбра к 20 минуте . есть инфа, что с каждой единичкой армора баньше будет всё плотнее и плотнее, так что "убили F{F{F{F{{F{F{F{{F{FF{{F{F{F{FF{[" не пройдёт без хп эти драгоценные еденички армора ей никак не помогут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #239 8 июня 2011 хз, сыграл щас аптб 2к через тараску - тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение