kaksam #22 24 мая 2011 who it are дальше не читал Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #24 24 мая 2011 два дебила - это сила захера вы вообще туда пошли, неприятные ощущения/выделения ? клованы блять да , лучше нихуя не знать, что у тебя есть и тд, особенно, когда знаешь, что твой друган чуть ли не триперок лечил, а вы при этом ебали одних баб - ты прав, удачи что значит чуть ли не триперок? это какбы триппер, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #25 24 мая 2011 два дебила - это сила захера вы вообще туда пошли, неприятные ощущения/выделения ? клованы блять да , лучше нихуя не знать, что у тебя есть и тд, особенно, когда знаешь, что твой друган чуть ли не триперок лечил, а вы при этом ебали одних баб - ты прав, удачи еби шлюх без гандона дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #26 24 мая 2011 два дебила - это сила захера вы вообще туда пошли, неприятные ощущения/выделения ? клованы блять да , лучше нихуя не знать, что у тебя есть и тд, особенно, когда знаешь, что твой друган чуть ли не триперок лечил, а вы при этом ебали одних баб - ты прав, удачи что значит чуть ли не триперок? это какбы триппер, но нет это как бы друган лечился болезней от 5 - я хз каких, но по его словам, как его лечили.....ну если он напиздел...в чем я сомневаюсь...но провериться все равно не мешает, а если и есть что-то, то лечить на ранней стадии всегда проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #28 24 мая 2011 хуй стори я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #30 24 мая 2011 два дебила - это сила захера вы вообще туда пошли, неприятные ощущения/выделения ? клованы блять да , лучше нихуя не знать, что у тебя есть и тд, особенно, когда знаешь, что твой друган чуть ли не триперок лечил, а вы при этом ебали одних баб - ты прав, удачи что значит чуть ли не триперок? это какбы триппер, но нет это как бы друган лечился болезней от 5 - я хз каких, но по его словам, как его лечили.....ну если он напиздел...в чем я сомневаюсь...но провериться все равно не мешает, а если и есть что-то, то лечить на ранней стадии всегда проще вы бы лучше спросили с чего он пошел проверяться, мб симптомы были а то ебали давно,друг уже вылечился, а вы только проверяться пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #31 24 мая 2011 мне было больно читать эту хуйню Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #33 24 мая 2011 мне было больно читать эту хуйню Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #34 24 мая 2011 два дебила - это сила захера вы вообще туда пошли, неприятные ощущения/выделения ? клованы блять да , лучше нихуя не знать, что у тебя есть и тд, особенно, когда знаешь, что твой друган чуть ли не триперок лечил, а вы при этом ебали одних баб - ты прав, удачи что значит чуть ли не триперок? это какбы триппер, но нет это как бы друган лечился болезней от 5 - я хз каких, но по его словам, как его лечили.....ну если он напиздел...в чем я сомневаюсь...но провериться все равно не мешает, а если и есть что-то, то лечить на ранней стадии всегда проще вы бы лучше спросили с чего он пошел проверяться, мб симптомы были а то ебали давно,друг уже вылечился, а вы только проверяться пошли ну просто он когда лечился, нихуя это не офишировал, а тут мы вместе пивко пили, ну просто разговор зашел о том, о сем, Пашка(с кем я ходил) говорит: "может пойти провериться, а то что-то то яйцо заболит, да и просто интересно" у меня сроду ничо не болело... Димка (кто уже лечился) : "Да сходите, я уже был", ну и начал в подробностях описывать как его доктора лечили - ну мы прихуели, в шоке были...ничо не обсуждали дальше...начали гуглить куда пойти - ну и на клинику наткнулись типа акция до конца мая вся хуйня...так что как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 24 мая 2011 who it ARE PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #36 24 мая 2011 автор, что по английскому задали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #38 24 мая 2011 автор, что по английскому задали? учил немецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #39 24 мая 2011 кул стори, а теперь проверься на спид мы поржём ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #40 24 мая 2011 кул стори, а теперь проверься на спид мы поржём ещё раз ну завтра результаты скажут, только по мазку спид не определяют, только кровяку сдавать, но больно дохуя платить, если есть предпосылки - имхо завтра уже что-то будет ясно...там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение