rubish #61 24 мая 2011 пох на стори. убогий английский в загаловке. дальше не читал ну ты отбитый это читается как "хуита" Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #62 24 мая 2011 тему не читал автора нахуй посылал хуило блядь срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #63 24 мая 2011 кул стори :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #64 24 мая 2011 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ну у меня же богатое воображение, к тому же сам скоро хочу сгонять провериться https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #66 24 мая 2011 WHO IT IS, долбоеб. ты бы бошку свою лучше проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #68 24 мая 2011 пох на стори. убогий английский в загаловке. дальше не читал ну ты отбитый это читается как "хуита" это читается как хуитаР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #69 24 мая 2011 пох на стори. убогий английский в загаловке. дальше не читал ну ты отбитый это читается как "хуита" это читается как хуитаР а у тебя хорошее чувство юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #70 24 мая 2011 пох на стори. убогий английский в загаловке. дальше не читал ну ты отбитый это читается как "хуита" это читается как хуитаР а у тебя хорошее чувство юмора НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИ??? WHO IT ARE ХУИТАР!!!ЕСЛИ ОДНУ БУКВУ УБРАТЬ ТО ПОЛУЧИТСЯ ХУИТА!!АХААХАХАХАХ ПИЗДЕЕЕЕЦ РЖЕМ ВСЕМ ОФИСОМ))))) И ПОХУЙ ЧТО НЕ В ТЕМУ И ХУЙ ЗНАЕТ КАК НАПИСАНО)))) РЖАКА ХДД Райкин юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #71 24 мая 2011 WHO IT IS, долбоеб. ты бы бошку свою лучше проверил похуй на инглиш - хуита же, немецкий тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #74 25 мая 2011 WHO IT IS, долбоеб. ты бы бошку свою лучше проверил Знаток, Who is this тогда уже все равно хуита тащит Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #75 25 мая 2011 хуй в жопе. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #76 25 мая 2011 акая хуета. депресняк - и я снова устанавливаю доту. ВСЁ ЗАЕБАЛО. И ВСЕ.! ДА БЛЯТЬ ТРОЛИТЕ И СМЕЙТЕСЬ, ТАК ХОЧЕТСЯ ПЕРЕЕБАТЬ В ЩИ КОМУ-ТО!!! я не знаю или похуй на все или наоборот - ненавижу блять всех и себя тоже. Очень жалею что конец СВЕТА СУКА НЕ НАСТУПИЛ ВОВРЕМЯ. ВЕЧНО НАЯБЫВАЮТ. блять.. я щас чувствую могу сказать и сделать страшные вещи.. тллько дота спасает - СМЕШНО??? ИДИ НАХУЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #77 25 мая 2011 акая хуета. депресняк - и я снова устанавливаю доту. ВСЁ ЗАЕБАЛО. И ВСЕ.! ДА БЛЯТЬ ТРОЛИТЕ И СМЕЙТЕСЬ, ТАК ХОЧЕТСЯ ПЕРЕЕБАТЬ В ЩИ КОМУ-ТО!!! я не знаю или похуй на все или наоборот - ненавижу блять всех и себя тоже. Очень жалею что конец СВЕТА СУКА НЕ НАСТУПИЛ ВОВРЕМЯ. ВЕЧНО НАЯБЫВАЮТ. блять.. я щас чувствую могу сказать и сделать страшные вещи.. тллько дота спасает - СМЕШНО??? ИДИ НАХУЙ!!!! вчера было такое же настроение - посылал тебя нахуй, сегодня лучик добра тебе, няшка ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #78 25 мая 2011 Принимай по пару раз в день , лучшая профилактика венерических заболеваний http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #79 25 мая 2011 Мне через хуй осматривали мочевой пузырь - вот это пиздец нахуй :fffuuu: Засунули поебень длинную и толстую + еще заливали физ раствор(вроде) Я после этого осмотра ходил как кавбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #80 25 мая 2011 Мне через хуй осматривали мочевой пузырь - вот это пиздец нахуй :fffuuu: Засунули поебень длинную и толстую + еще заливали физ раствор(вроде) Я после этого осмотра ходил как кавбой а через хуй тебе случайно гланды не смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение