givenchy #101 24 мая 2011 как ни странно, думаю две недели отдохнуть Что , настолько докуя работы , что некогда отдыхать? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #102 24 мая 2011 как ни странно, думаю две недели отдохнуть Что , настолько докуя работы , что некогда отдыхать? больше не дадут =/ я на этой работе еще полгода не проработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #103 24 мая 2011 Поеду на море Буду отдыхать от лицея Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulinka #104 24 мая 2011 Хочу кардинально изменить себя, ботанить и заниматся спортом. Перестать быть жирным уебком пгг разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222^Tek #105 24 мая 2011 Сидеть все время дома перед компом. У меня очень яркая жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #106 24 мая 2011 7 недель практики > 2 недели пьянки и садомии > 3 недели ботанья [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #107 24 мая 2011 Хочу кардинально изменить себя, ботанить и заниматся спортом. Перестать быть жирным уебком пгг разлогинься просто завяжи с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #108 24 мая 2011 собираюсь домой в данный момент PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #109 24 мая 2011 собираюсь домой в данный момент с овцами будешь зажигать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #110 24 мая 2011 как ни странно, думаю две недели отдохнуть Что , настолько докуя работы , что некогда отдыхать? больше не дадут =/ я на этой работе еще полгода не проработал А что за работа , если не секрет? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #111 24 мая 2011 как ни странно, думаю две недели отдохнуть Что , настолько докуя работы , что некогда отдыхать? больше не дадут =/ я на этой работе еще полгода не проработал А что за работа , если не секрет? без разницы, отпуск в 30 дней положен только после 6 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #112 24 мая 2011 на лето планы грандиозные: в июле казантип, в августе гоа ну и на по выходным всякие загулы на турбазы,опены и тд. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #114 24 мая 2011 на лето планы грандиозные: в июле казантип, в августе гоа ну и на по выходным всякие загулы на турбазы,опены и тд. ты забыл о пд Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #115 24 мая 2011 на лето планы грандиозные: в июле казантип, в августе гоа ну и на по выходным всякие загулы на турбазы,опены и тд. ты забыл о пд буду заглядывать офк после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #116 24 мая 2011 на лето планы грандиозные: в июле казантип, в августе гоа ну и на по выходным всякие загулы на турбазы,опены и тд. ты забыл о пд буду заглядывать офк не ну без пд не куда бтв , хочу в Египет съебнуть летом , кто-то был? Стоит ли или есть места получше , аля Греция , Турция etc. Мб какое-то тур агенство посоветуете , я хз Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #119 24 мая 2011 100 ЛЕВАЛ смотря где в кабале это вообще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение