Bowmore #41 24 мая 2011 поцаны беда у 11 классов 1 егэ по русскому 30 мая , алгебра 7 что делать то блять? ещё осталось 6 дней. :*( Молиться. поститься и слушать радио радонеж Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #42 24 мая 2011 два раза сдавал егэ 1 раз с универа выебнули - пришлось заново сдавать оба раза матем и физику на 5 еле-еле (вроде 71 балл был) русский первый раз заебца, почти на 5, второй раз почти на 3) 4 офк чё ссаться с этих экзаменов я хз - такая хуйня же, надо быть полным уебаном, чтобы завалить такое там насколько помню и 11 класс надрачивают на егэ и книг блядь уйма и даже примеры полностью прорешанных вариантов - СУКА ЧИСЛА ТУПО ДРУГИЕ первый раз когда сдавал егэ - готовился, с математикой никогда проблем не было, по физике мне всё про всякие тела там действия противодействия втирали - один хуй сводится всё к паре ёбанных формул, которым до пизды на предыдущие многочасовые обьяснения второй раз не готовился - с подработки отпросился на час, сдавал в универе - написал и дальше работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #43 24 мая 2011 у меня тоже самое. второго, шестого,и восьмого TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #44 24 мая 2011 хуйня ваше ЕГЭ, сдаю в следующем году, имею ещё год на подготовку, в этом году пробникк по алгебре б часть почти на максималку написал как нечего делать(1 бала не хватило) С1,С2,С3 вполне решабельны В след. году не будет ЕГЭ, так что хуёво вам придётся в каждый ВУЗ вступительные писать . Автор, тупо решай тесты щас тогда тренировочные всякие, учить уже бесполезно начинать. да одно и тоже почти :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #46 24 мая 2011 из всех отписавших уверен,что никто на егэ выше 88 баллов не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #47 24 мая 2011 хуйня ваше ЕГЭ, сдаю в следующем году, имею ещё год на подготовку, в этом году пробникк по алгебре б часть почти на максималку написал как нечего делать(1 бала не хватило) С1,С2,С3 вполне решабельны зато у тебя с русским дохуя проблем будет, петушок зря так думаешь, 5 лет нас учила такая охуенная тётка ,что я в русском и не сомневаюсь главное найти ссаные аргументы, а то что в первых 4 абзацах повторяется одно и то же только разными словами вообще ерунда говорят не будет со следущего года ЕГЭ зря готовишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #48 24 мая 2011 В армию, сынок Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #49 24 мая 2011 хуйня ваше ЕГЭ, сдаю в следующем году, имею ещё год на подготовку, в этом году пробникк по алгебре б часть почти на максималку написал как нечего делать(1 бала не хватило) С1,С2,С3 вполне решабельны В след. году не будет ЕГЭ, так что хуёво вам придётся в каждый ВУЗ вступительные писать . Автор, тупо решай тесты щас тогда тренировочные всякие, учить уже бесполезно начинать. побольше верь интеренету и телевидению Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #50 24 мая 2011 хуйня ваше ЕГЭ, сдаю в следующем году, имею ещё год на подготовку, в этом году пробникк по алгебре б часть почти на максималку написал как нечего делать(1 бала не хватило) С1,С2,С3 вполне решабельны зато у тебя с русским дохуя проблем будет, петушок зря так думаешь, 5 лет нас учила такая охуенная тётка ,что я в русском и не сомневаюсь главное найти ссаные аргументы, а то что в первых 4 абзацах повторяется одно и то же только разными словами вообще ерунда говорят не будет со следущего года ЕГЭ зря готовишься если норм готовится, то понадобится. Один хуй все почти по школьной программе не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #51 24 мая 2011 На военник денег хватило, а на репетиторов/курсы/ХОТЬ ЧТО-ТО нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #52 24 мая 2011 хуйня ваше ЕГЭ, сдаю в следующем году, имею ещё год на подготовку, в этом году пробникк по алгебре б часть почти на максималку написал как нечего делать(1 бала не хватило) С1,С2,С3 вполне решабельны зато у тебя с русским дохуя проблем будет, петушок зря так думаешь, 5 лет нас учила такая охуенная тётка ,что я в русском и не сомневаюсь главное найти ссаные аргументы, а то что в первых 4 абзацах повторяется одно и то же только разными словами вообще ерунда говорят не будет со следущего года ЕГЭ зря готовишься Дада, угробили сотни миллиардов на это говно и теперь просто отменят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #53 24 мая 2011 русский- готовился за день до экзамена и все,сдал на 5,сдавал 3 года назад математика- ходил месяц к репетитору,сдал на 5,злорадно смотрел на математичку поставившую мне годовую 4ку информатика - готовился по книжке за неделю до экза сдал на 5 итог-проебую пары в универе по кд, в зачетке одна 4ка за все время,остальные тройки :dance: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #55 24 мая 2011 да нессы ебать , я оба егэ за 20 - 30 минут здал , не на 1 подготовку нехадил нечо , был прикол когда нам всем раздали бланки и через 18 минут я сказал я всё :lol: - здал общягу всех лучше в класе бля буду по русскому ты явно пятиминутный стобальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #56 24 мая 2011 да нессы ебать , я оба егэ за 20 - 30 минут здал , не на 1 подготовку нехадил нечо , был прикол когда нам всем раздали бланки и через 18 минут я сказал я всё :lol: - здал общягу всех лучше в класе бля буду по русскому ты явно пятиминутный стобальник я когда в универ сдавал - писал дольше бланки, потом тупо галочки заебаши (5 мин) и пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rima #57 24 мая 2011 ХЗ как вы так быстро пишете... По русскому 3 часа длится экзамен, я в них укладываюсь еле-еле, хотя один знакомый говорил, что за 40 мин. на 70 баллов сдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #58 24 мая 2011 пошли их нахуй и иди в армию ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #59 24 мая 2011 будущее России блять voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #60 24 мая 2011 поцаны беда у 11 классов 1 егэ по русскому 30 мая , алгебра 7 что делать то блять? ещё осталось 6 дней. :*( играть в доту конечно же явно не был в таком положении http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение