Begpo_KapToWKu #61 24 мая 2011 Писал в 10 егэ по английскому, как переводной в 11 На 4 написал Был в ахуе, когда узнал, что это было егэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #62 24 мая 2011 Я ВЫЧИСЛИЛ ДИАМЕТР ОКРУЖНОСТИ СПАСИБО ЦЕНТРУ ЗА ЭТО voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #64 24 мая 2011 Я ВЫЧИСЛИЛ ДИАМЕТР ОКРУЖНОСТИ СПАСИБО ЦЕНТРУ ЗА ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #65 24 мая 2011 я за 2 года сочинение по технологии егэ писал только 1 раз, и то на пробном D: Надеюсь хоть 10-14 балов из сочинения вытяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #66 24 мая 2011 Я ВЫЧИСЛИЛ ДИАМЕТР ОКРУЖНОСТИ СПАСИБО ЦЕНТРУ ЗА ЭТО есть над чем посмеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #67 24 мая 2011 ХАХАХАХААХХААХХААХАХХА БЛЯТЬ Я ПЛАЧУ КОГДА ШКОЛОТА МАНДРАЖИТ ПО ПОВОДУ ЕГЭ ГОВОРЯ ТИПО НИХУЯ НЕ ЗНАЮ И ТД это всё школа уёбки все вы на 3 напишите это факт так что нехуй ныть пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #68 24 мая 2011 поцаны беда у 11 классов 1 егэ по русскому 30 мая , алгебра 7 что делать то блять? ещё осталось 6 дней. :*( играть в доту конечно же Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #69 24 мая 2011 Отправляйтесь в армейку, например, если такую ерунду написать не можете, там вас научат жизни, тащем-то. В свое время сдал его, не списывая совсем, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #70 24 мая 2011 Не спи ночами играй в доту учись Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #71 24 мая 2011 го мериться письками баллами егэ кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #73 24 мая 2011 сделайте картинку, чтобы типа список топиков в таверне и там ЕГЭСессияАрмияПенсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #75 24 мая 2011 НАЧАЛОСЬ БЛЯТЬ офисный планктон от всей души желаю тебе интересной творческой работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #76 24 мая 2011 поцаны беда у 11 классов 1 егэ по русскому 30 мая , алгебра 7 что делать то блять? ещё осталось 6 дней. :*( играй в доту , хуле делать бтв, по сабжу в свое время готовился только к математике. Остальное , пинал хуи Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #77 24 мая 2011 в армию сынок в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #78 24 мая 2011 в своё время сдал русский на 86 балов. уверяю получить меньше может только hiddenтупой ослоухий выдроёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #80 24 мая 2011 ЕГЭ это хуета,страху нагоняют больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение