Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nigoz790

EGE

Рекомендованные сообщения

поцаны беда у 11 классов 1 егэ по русскому 30 мая , алгебра 7 что делать то блять? ещё осталось 6 дней. :*(

originalubejsibja.gif

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Вы ебалаи какие тройки четверки пятерки?  :petro:

ЕГЭ - это прошел порог или нет

Не пройти порог по математике могут только совсем недалекие люди

Порог по русскому тоже самое

А еще n экзаменов по выбору  :petro:  Но тут сам яд выбираешь

Кстати математика 6 не пизди

А я 27 на иформатику и клал на все  :vihui:

недалекие люди - это те, кто за егэ меньше 60-70 баллов получил  :avtorklif:

Смотря какое егэ

Математика русский офк хуйня

С физикой химией биологией думаю посложнее, неебу кстати что в химии и биологии на егэ в с части дают, т.к. мне похуй

Физика так-то опасна

математика не хуйня, хотя судя по твоему предыдущему посту, ты даже не смотрел на часть С

Поделиться сообщением

научите решать ц4 по инфе

а че там?

к примеру вот это

После единых выпускных экзаменов по информатике в район пришла информация о том,какой ученик,какой школы,сколько набрал баллов.

Районый методист решила выяснить номер школы,ученики которой набрали наибольший средний балл,с точностью до целых.

Программа должна вывести на экран номер такой школы и её средний балл.

Если наибольший средний балл набрало больше одной школы,вывести количество таких школ.

Напишите  эффективную,в том числе и по используемой памяти, программу(укажите  используемую версию языка программирования),которая должна вывести на  экран требуемую информацию.

Также известно,что в районе школ с некоторыми номерами не существует.

На  вход программе сначала подается число учеников,сдававших экзамен.В  каждой из следующих N строк находится информация об учениках в формате:

<Фамилия><Имя><Номер школы><Количество баллов>

<Фамилия>-строка,состоящая не более чем из 30 символов без пробелов,

<Имя>-строка,состоящая не более чем из 20 символов.

<Номер школы>-число в диапазоне от 1 до 99

<Количество баллов>-число в диапазоне от 1 до 100.

Эти данные записаны через пробел,то есть в каждой строке ровно 3 пробела.

Поделиться сообщением

егэ хуйня... больше пугают...

Поделиться сообщением

а че там?

к примеру вот это

После единых выпускных экзаменов по информатике в район пришла информация о том,какой ученик,какой школы,сколько набрал баллов.

Районый методист решила выяснить номер школы,ученики которой набрали наибольший средний балл,с точностью до целых.

Если наибольший средний балл набрало больше одной школы,вывести количество таких школ.

Напишите  эффективную,в том числе и по используемой памяти, программу(укажите  используемую версию языка программирования),которая должна вывести на  экран требуемую информацию.

На  вход программе сначала подается число учеников,сдававших экзамен.В  каждой из следующих N строк находится информация об учениках в формате:

я правда не особо понял как вводятся входные данные, может быть к примеру такой текстовый файл со всей этой хуйней (ну т.е по условию у нас есть текстовый файл, а в нем всё это говно. первая цифра - кол-во учеников, дальше куча строчек с фио номером школы и баллами), а может эта хуйня вводится вся ручками в самой программе хуй знает куда (ну допустим в массив строк).

ну в любом случае тут нехуй делать, создаем массив записей, в каждой записи фио, номер школы и балл (фио можно опустить, все равно не играет роли).

хуярим цикл от и=1 до 99, заводим счетчик действий, складываем баллы школ с и-тым номером, в конце делим результат на число, получившееся в счетчике, получаем средний балл. далее условие, если балл> максимума то присваимаем максимуму этот бал, ну и еще одной переменной присваиваем значение I(т.е номер школы)

в конце выводим переменную с максимумом и ту, в которую записали I

а, тут еще может быть случай когда надо вывести несколько школ сразу. ну тогда придется немного изьебнуться и записывать номера школ, равные максимуму в какой нибудь массив. если мы достигаем нового максимума, то зануляем нахуй этот массив и начинаем набирать туда школы заново. в итоге в конце просто выводим этот массив

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

поцаны беда у 11 классов 1 егэ по русскому 30 мая , алгебра 7 что делать то блять? ещё осталось 6 дней. :*(

сколько в доте рол выпадет столько и полу4иш  :buba:

Поделиться сообщением

а че там?

к примеру вот это

Ебал эти задания

Они настолько злоебучие твари, хотя в принципе они так и задуманы что нужно шарить а не просто задолбить стереотип

Надо тупо дохуя их нарешать по идее

:dunno:

Хорошо что оно одно такое

Во всяком случае, часть С по информатике намного проще чем у других предметов

Вы ебалаи какие тройки четверки пятерки?  :petro:

ЕГЭ - это прошел порог или нет

Не пройти порог по математике могут только совсем недалекие люди

Порог по русскому тоже самое

А еще n экзаменов по выбору  :petro:  Но тут сам яд выбираешь

Кстати математика 6 не пизди

А я 27 на иформатику и клал на все  :vihui:

недалекие люди - это те, кто за егэ меньше 60-70 баллов получил  :avtorklif:

Смотря какое егэ

Математика русский офк хуйня

С физикой химией биологией думаю посложнее, неебу кстати что в химии и биологии на егэ в с части дают, т.к. мне похуй

Физика так-то опасна

математика не хуйня, хотя судя по твоему предыдущему посту, ты даже не смотрел на часть С

Что же я такого написал в предыдущем посте что сделан такой неумный вывод  :avtorklif: Я так думаю, если парень ссыт егэ, то кроме порога ему явно знать особо не надо.

Офк если нужны высокие баллы, а в приличные места на бюджет они нужны, то вменяемый человек и так все знает и таких тупых сабжей на продоте не создает

И как раз суть егэ в этом - пройти его в принципе очень легко, но взять баллы задачка нетривиальная

P.S. по поводу математики - если судить по прошлому году, то 60 баллов это полная B часть + C1. Очень сложно, дааааа.  :avtorklif:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

originalubejsibja.gif

он себя убил? :palevo: шок контент сука..

Поделиться сообщением

нацелен на 210 баллов за 3 предмета. Для поступления в топ1 вуз нашего города должно хватить.

Поделиться сообщением

нацелен на 210 баллов за 3 предмета. Для поступления в топ1 вуз нашего города должно хватить.

4то за вуз, 4то за город, 4то за спецуха?

Поделиться сообщением

слева внизу на клавиатуре есть буква "ч", она находится между "я" и "с". пользуйся на здоровье

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Нижний Новгород, универ им. лобачевского, прикладная математика\информатика.

Поделиться сообщением

originalubejsibja.gif

его убил пистолет  :spy:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Нацелен на 224  :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

originalubejsibja.gif

Его убила пуля  :spy:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

На самом деле боюсь, что попадется ебаный вариант. Писали в школе пробники по физике 2009, 10 и 11 годов.

9 и 10 - по 75-78 баллов.

11 год - всего 60  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

тыщ-тыдыщ-ааааа-хрррррррр-ррррррр-тыщ-пыщ

Поделиться сообщением

На самом деле боюсь, что попадется ебаный вариант. Писали в школе пробники по физике 2009, 10 и 11 годов.

9 и 10 - по 75-78 баллов.

11 год - всего 60  :ginsgnil:

Так-то да. У меня преподавательница рассказывала что она готовила свой класс в прошлом году, там за день до экзамена они наткнулись на С5 задание по математике которое выпало им на экзамене

Пиздец свезло я щитаю

А вообще либо пропрет на более-менее знакомые типы заданий либо не пропрет. В математике такое в принципе к минимуму сведено, а с физикой посложнее. И молюсь чтобы С4 информатики которое попадется мне, я увидел и запомнил во время подготовки, т.к. как-то парит ноо  :fffuuu:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Нацелен на 224  :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

originalubejsibja.gif

Его убила пуля  :spy:

Его убила сила,с которой была запущена пуля  :spy:

Поделиться сообщением

Его убило механическое изменение структуры головы, вызванное передаваемой пулей энергией  :spy:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ШКОЛА :petro:

Поделиться сообщением

• Создать...