larryokiff #101 24 мая 2011 поцаны беда у 11 классов 1 егэ по русскому 30 мая , алгебра 7 что делать то блять? ещё осталось 6 дней. :*( Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #102 24 мая 2011 Вы ебалаи какие тройки четверки пятерки? ЕГЭ - это прошел порог или нет Не пройти порог по математике могут только совсем недалекие люди Порог по русскому тоже самое А еще n экзаменов по выбору Но тут сам яд выбираешь Кстати математика 6 не пизди А я 27 на иформатику и клал на все недалекие люди - это те, кто за егэ меньше 60-70 баллов получил Смотря какое егэ Математика русский офк хуйня С физикой химией биологией думаю посложнее, неебу кстати что в химии и биологии на егэ в с части дают, т.к. мне похуй Физика так-то опасна математика не хуйня, хотя судя по твоему предыдущему посту, ты даже не смотрел на часть С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #103 24 мая 2011 научите решать ц4 по инфе а че там? к примеру вот это После единых выпускных экзаменов по информатике в район пришла информация о том,какой ученик,какой школы,сколько набрал баллов. Районый методист решила выяснить номер школы,ученики которой набрали наибольший средний балл,с точностью до целых. Программа должна вывести на экран номер такой школы и её средний балл. Если наибольший средний балл набрало больше одной школы,вывести количество таких школ. Напишите эффективную,в том числе и по используемой памяти, программу(укажите используемую версию языка программирования),которая должна вывести на экран требуемую информацию. Также известно,что в районе школ с некоторыми номерами не существует. На вход программе сначала подается число учеников,сдававших экзамен.В каждой из следующих N строк находится информация об учениках в формате: <Фамилия><Имя><Номер школы><Количество баллов> <Фамилия>-строка,состоящая не более чем из 30 символов без пробелов, <Имя>-строка,состоящая не более чем из 20 символов. <Номер школы>-число в диапазоне от 1 до 99 <Количество баллов>-число в диапазоне от 1 до 100. Эти данные записаны через пробел,то есть в каждой строке ровно 3 пробела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #105 24 мая 2011 научите решать ц4 по инфе а че там? к примеру вот это После единых выпускных экзаменов по информатике в район пришла информация о том,какой ученик,какой школы,сколько набрал баллов. Районый методист решила выяснить номер школы,ученики которой набрали наибольший средний балл,с точностью до целых. Программа должна вывести на экран номер такой школы и её средний балл. Если наибольший средний балл набрало больше одной школы,вывести количество таких школ. Напишите эффективную,в том числе и по используемой памяти, программу(укажите используемую версию языка программирования),которая должна вывести на экран требуемую информацию. Также известно,что в районе школ с некоторыми номерами не существует. На вход программе сначала подается число учеников,сдававших экзамен.В каждой из следующих N строк находится информация об учениках в формате: <Фамилия><Имя><Номер школы><Количество баллов> <Фамилия>-строка,состоящая не более чем из 30 символов без пробелов, <Имя>-строка,состоящая не более чем из 20 символов. <Номер школы>-число в диапазоне от 1 до 99 <Количество баллов>-число в диапазоне от 1 до 100. Эти данные записаны через пробел,то есть в каждой строке ровно 3 пробела. я правда не особо понял как вводятся входные данные, может быть к примеру такой текстовый файл со всей этой хуйней (ну т.е по условию у нас есть текстовый файл, а в нем всё это говно. первая цифра - кол-во учеников, дальше куча строчек с фио номером школы и баллами), а может эта хуйня вводится вся ручками в самой программе хуй знает куда (ну допустим в массив строк). ну в любом случае тут нехуй делать, создаем массив записей, в каждой записи фио, номер школы и балл (фио можно опустить, все равно не играет роли). хуярим цикл от и=1 до 99, заводим счетчик действий, складываем баллы школ с и-тым номером, в конце делим результат на число, получившееся в счетчике, получаем средний балл. далее условие, если балл> максимума то присваимаем максимуму этот бал, ну и еще одной переменной присваиваем значение I(т.е номер школы) в конце выводим переменную с максимумом и ту, в которую записали I а, тут еще может быть случай когда надо вывести несколько школ сразу. ну тогда придется немного изьебнуться и записывать номера школ, равные максимуму в какой нибудь массив. если мы достигаем нового максимума, то зануляем нахуй этот массив и начинаем набирать туда школы заново. в итоге в конце просто выводим этот массив Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #106 24 мая 2011 поцаны беда у 11 классов 1 егэ по русскому 30 мая , алгебра 7 что делать то блять? ещё осталось 6 дней. :*( сколько в доте рол выпадет столько и полу4иш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #107 24 мая 2011 научите решать ц4 по инфе а че там? к примеру вот это После единых выпускных экзаменов по информатике в район пришла информация о том,какой ученик,какой школы,сколько набрал баллов. Районый методист решила выяснить номер школы,ученики которой набрали наибольший средний балл,с точностью до целых. Программа должна вывести на экран номер такой школы и её средний балл. Если наибольший средний балл набрало больше одной школы,вывести количество таких школ. Напишите эффективную,в том числе и по используемой памяти, программу(укажите используемую версию языка программирования),которая должна вывести на экран требуемую информацию. Также известно,что в районе школ с некоторыми номерами не существует. На вход программе сначала подается число учеников,сдававших экзамен.В каждой из следующих N строк находится информация об учениках в формате: <Фамилия><Имя><Номер школы><Количество баллов> <Фамилия>-строка,состоящая не более чем из 30 символов без пробелов, <Имя>-строка,состоящая не более чем из 20 символов. <Номер школы>-число в диапазоне от 1 до 99 <Количество баллов>-число в диапазоне от 1 до 100. Эти данные записаны через пробел,то есть в каждой строке ровно 3 пробела. Ебал эти задания Они настолько злоебучие твари, хотя в принципе они так и задуманы что нужно шарить а не просто задолбить стереотип Надо тупо дохуя их нарешать по идее Хорошо что оно одно такое Во всяком случае, часть С по информатике намного проще чем у других предметов Вы ебалаи какие тройки четверки пятерки? ЕГЭ - это прошел порог или нет Не пройти порог по математике могут только совсем недалекие люди Порог по русскому тоже самое А еще n экзаменов по выбору Но тут сам яд выбираешь Кстати математика 6 не пизди А я 27 на иформатику и клал на все недалекие люди - это те, кто за егэ меньше 60-70 баллов получил Смотря какое егэ Математика русский офк хуйня С физикой химией биологией думаю посложнее, неебу кстати что в химии и биологии на егэ в с части дают, т.к. мне похуй Физика так-то опасна математика не хуйня, хотя судя по твоему предыдущему посту, ты даже не смотрел на часть С Что же я такого написал в предыдущем посте что сделан такой неумный вывод Я так думаю, если парень ссыт егэ, то кроме порога ему явно знать особо не надо. Офк если нужны высокие баллы, а в приличные места на бюджет они нужны, то вменяемый человек и так все знает и таких тупых сабжей на продоте не создает И как раз суть егэ в этом - пройти его в принципе очень легко, но взять баллы задачка нетривиальная P.S. по поводу математики - если судить по прошлому году, то 60 баллов это полная B часть + C1. Очень сложно, дааааа. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #108 24 мая 2011 поцаны беда у 11 классов 1 егэ по русскому 30 мая , алгебра 7 что делать то блять? ещё осталось 6 дней. :*( он себя убил? шок контент сука.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #109 24 мая 2011 нацелен на 210 баллов за 3 предмета. Для поступления в топ1 вуз нашего города должно хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #110 24 мая 2011 нацелен на 210 баллов за 3 предмета. Для поступления в топ1 вуз нашего города должно хватить. 4то за вуз, 4то за город, 4то за спецуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #111 24 мая 2011 нацелен на 210 баллов за 3 предмета. Для поступления в топ1 вуз нашего города должно хватить. 4то за вуз, 4то за город, 4то за спецуха? слева внизу на клавиатуре есть буква "ч", она находится между "я" и "с". пользуйся на здоровье Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #112 24 мая 2011 нацелен на 210 баллов за 3 предмета. Для поступления в топ1 вуз нашего города должно хватить. 4то за вуз, 4то за город, 4то за спецуха? Нижний Новгород, универ им. лобачевского, прикладная математика\информатика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #113 24 мая 2011 поцаны беда у 11 классов 1 егэ по русскому 30 мая , алгебра 7 что делать то блять? ещё осталось 6 дней. :*( он себя убил? шок контент сука.. его убил пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #114 24 мая 2011 Нацелен на 224 :snobuedance: поцаны беда у 11 классов 1 егэ по русскому 30 мая , алгебра 7 что делать то блять? ещё осталось 6 дней. :*( он себя убил? шок контент сука.. его убил пистолет Его убила пуля Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #115 24 мая 2011 На самом деле боюсь, что попадется ебаный вариант. Писали в школе пробники по физике 2009, 10 и 11 годов. 9 и 10 - по 75-78 баллов. 11 год - всего 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #116 24 мая 2011 тыщ-тыдыщ-ааааа-хрррррррр-ррррррр-тыщ-пыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #117 24 мая 2011 На самом деле боюсь, что попадется ебаный вариант. Писали в школе пробники по физике 2009, 10 и 11 годов. 9 и 10 - по 75-78 баллов. 11 год - всего 60 Так-то да. У меня преподавательница рассказывала что она готовила свой класс в прошлом году, там за день до экзамена они наткнулись на С5 задание по математике которое выпало им на экзамене Пиздец свезло я щитаю А вообще либо пропрет на более-менее знакомые типы заданий либо не пропрет. В математике такое в принципе к минимуму сведено, а с физикой посложнее. И молюсь чтобы С4 информатики которое попадется мне, я увидел и запомнил во время подготовки, т.к. как-то парит ноо Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #118 24 мая 2011 Нацелен на 224 :snobuedance: поцаны беда у 11 классов 1 егэ по русскому 30 мая , алгебра 7 что делать то блять? ещё осталось 6 дней. :*( он себя убил? шок контент сука.. его убил пистолет Его убила пуля Его убила сила,с которой была запущена пуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #119 24 мая 2011 Его убило механическое изменение структуры головы, вызванное передаваемой пулей энергией Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение