Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Expendable

Rage of Titans

Рекомендованные сообщения

Накой хер придумывать всякие подобие доты, если уже дота2 не загорами, она ведь нахуй никому ненужна будет!

Поделиться сообщением

да лол, таких игр куча на самом деле.

http://www.riseofimmortals.com/ вот вам например еще.

играл в какую то корейскую дота лайк игру еще до ананса всяких хонов и лолов. Лода помнится еще все рекламили говно какое то. Ну посмотрим че она там из ся представляет.

Поделиться сообщением

а там дотерские герои или свои? поделитесь инфой :spy:

Поделиться сообщением

Nska расскажи подробнее про бета тест и про игруху  :rickroll:  :pray:

закрытый бета тест начнется 7го, дали бы ключи всем желающим, но все таки это бета тест, серверов будет не так много под это дело включено, да и вообще балаган не нужен, поэтому как-то придется волей не волей фильтровать народ. Открытый тест, для всех уже желающих, начнется послего 20го июня

Нс расставь пожалуйста следующие игры по степени интереса где 1ое место лучшая, а последнее худшая.

Dota, dota2, rot, lol, HoN

ты реально раковый как блять  :avtorklif:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

"Премиум аккаунт на 30 дней" включает в себя:

1. Надпись VIP рядом с ником

2. Радужный ник

3. Возможность выбора уникальной аватарки для аккаунта

4. Скидки на некоторые товары в магазине

5. Увеличенное количество опыта

6. Повышенная регенерация здоровья персонажа

привет пацаны :fffuuu:

да ет не правда, там сейчас идет активная фаза фикса всякого бреда, это довольно устаревшие данные, судя по всему, если это и было когда-то то давно уже убрано

скока будет героев в игре? игры будут быстрей чем в доте? еще ченить интересное можешь сообщить?

на данный момент их порядка 100, игры быстрее, но это конечно на первый взгляд, возможно если сядут жесткие терпилы получится не так быстро, но вообще тот факт что денег за все дают чуть больше чем в доте, при том самые дорогие арты - дешевле чем в доте и уровней в игре 15 а не 25, короче гораздо быстрее можно достичь лейта во всех смыслах этого слова( и в левелах и в артах), а стало быть гораздо быстрее наступает и конец игры, вообще игра крайне динамична

Если учесть, что азиаты все любят все резко и быстро, то не удивительно. у них на самом деле все игры такие.

азиатскую доту быстрой не назовешь :xd:

EG Fan

Поделиться сообщением

ну че, потестим, глянем че за игра, может что-то путное будет

Поделиться сообщением

я бы потестил!

Поделиться сообщением

НС сильно глаза мозолит эта картинка ? В мувике аж вырви глаз  :palevo:

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

Накой хер придумывать всякие подобие доты, если уже дота2 не загорами, она ведь нахуй никому ненужна будет!

:buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Если учесть, что азиаты все любят все резко и быстро, то не удивительно. у них на самом деле все игры такие.

ну игры лгд против ехоум были действительно резкие как понос  :petro:

Это важный матч потому что был. Вот например queke очень динамична, а ты посмотри реплей финальных матчей, там игры заканчиваются со счетом 4-2.

Поделиться сообщением

ну и кстати главный вопорс кто издавать будет в россии? собсна что будут давать за донат будет как рза от этого зависеть. ну или на крайняк в европе.

Поделиться сообщением

http://dotawow.ru/

вот это жирнота  :trollface:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Это важный матч потому что был. Вот например queke очень динамична, а ты посмотри реплей финальных матчей, там игры заканчиваются со счетом 4-2.

queke

queke

queke

queke

queke

queke

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

похожа на Хон, если еще и сделают разный урон с разных сторон, вообще пи3датая будет и бесплатно поиграть хочется  :^^:

Поделиться сообщением

ну и кстати главный вопорс кто издавать будет в россии? собсна что будут давать за донат будет как рза от этого зависеть. ну или на крайняк в европе.

торренты кто же еще....

Поделиться сообщением

Если верить тизеру , то игра охуенная

Но надо офк подождать бета-тест

Поделиться сообщением

queke

queke

queke

queke

queke

queke

да мне до пизды хоть qyake

Поделиться сообщением

Nska расскажи подробнее про бета тест и про игруху  :rickroll:  :pray:

закрытый бета тест начнется 7го, дали бы ключи всем желающим, но все таки это бета тест, серверов будет не так много под это дело включено, да и вообще балаган не нужен, поэтому как-то придется волей не волей фильтровать народ. Открытый тест, для всех уже желающих, начнется послего 20го июня

Нс расставь пожалуйста следующие игры по степени интереса где 1ое место лучшая, а последнее худшая.

Dota, dota2, rot, lol, HoN

крайне трудно сказать, вообще если бы не дота2 я бы сказал что у РОТ'а очень не плохие перспективы, дота2 на горизонте конечно обещает утащить аудиторию у всех этих игр, тем не менее до нее еще дожить надо, мне кажется что до момента когда дота 2 попадет "на прилавки" так сказать, пройдет не меньше 9 месяцев, а может быть и больше.

А пока она не вышла я бы сказал что РОТ имеет достаточно солидные бонусы перед всеми остальными играми, хотя бы тот факт что он на русском языке, полностью переведен и оптимизирован под русского пользователя уже говорит в его пользу, если мы говорим о СНГ коммунити.

Поделиться сообщением

торренты кто же еще....

лол какие еще торренты? ты в ф2п корейские игры не играл?

Поделиться сообщением

• Создать...