Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Expendable

Rage of Titans

Рекомендованные сообщения

Пусть будет лучше всех  :vau:

Китайцы норм сделают надеюсь. Заранее будет конкурентом дота 2. А если и нет, то хоть как разнообразие перед ней.

у Китая весьма специфичный рынок.

если всё правильно сделают - про доту 2 можно будет забыть. конкурировать с этим говном в Китае она не сможет

Я думаю, что китайцы в большинстве играют в игры западные (в отличие от корейцев(старкрафт не в счет))

Вов, старкрафт, дота и прочее.

Поделиться сообщением

Я думаю, что китайцы в большинстве играют в игры западные (в отличие от корейцев(старкрафт не в счет))

ну если за раскрутку возьмутся организации которые сейчас спонсируют дота команды - то всем поебать будет на дота 2

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну если за раскрутку возьмутся организации которые сейчас спонсируют дота команды - то всем поебать будет на дота 2

Вот это верно  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Не прав, вальве в раскрутке > этих организаций в разы. В Китае лишь количеством берут.

Поделиться сообщением

Не прав, вальве в раскрутке > этих организаций в разы. В Китае лишь количеством берут.

пффф... кс сорс они почему-то не смогли раскрутить.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

параша будет

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

А когда примерно бета тест стартанёт ?

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

ну столько уже было этих лайкдота, и что не возьми, ни в какое сравнение не идет, за это хотя бы говорит аудитория доты и остальных гавноигр. это конечно понятно, что многие привыкли и тд,и ко всему новому отношение предвзятое, но чтото непонятное и китайское даже тестить желания нет.

самое ужасное, если щас эти все продотеры, кто ее пиарит и кто там принимал участие в создании, перейдут на это гавно, а за ними все и потянутся.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

А когда примерно бета тест стартанёт ?

полистай ниже, все написано

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

пффф... кс сорс они почему-то не смогли раскрутить.

Причём тут кс сорс, лол, да его вальве не смог даже близно дотянуть до аудитории 1.6. но ёпта, что сорс китайцы раскрутили и там у себя на родине его задрачивают? :hmm:

Нет, же.

Просто сорс не пошёл геймерам как 1.6.

Плохое сравнение.

Поделиться сообщением

ну столько уже было этих лайкдота, и что не возьми, ни в какое сравнение не идет, за это хотя бы говорит аудитория доты и остальных гавноигр. это конечно понятно, что многие привыкли и тд,и ко всему новому отношение предвзятое, но чтото непонятное и китайское даже тестить желания нет.

самое ужасное, если щас эти все продотеры, кто ее пиарит и кто там принимал участие в создании, перейдут на это гавно, а за ними все и потянутся.

мнение школьника для всех важно.

я в доту не могу играть хотя бы потому, что это поделка. мне приходится кроме доты устанавливать клиент какой-то платформы, утилиту чтобы менять горячие клавиши + ко всему игры искать самому. Если какого-то уебка лагает - лагает и меня тоже. Ливеров просто немерянно.

А в том же хоне я запускаю игру жму одну кнопку и играю.

и меня вообще не ебет, что там какие-то близзард выпустили новый патч для варкрафта или же какой-то айсфрог выпустил новую карту и мне надо всё это где-то скачать.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ссылка на ролик кривая

а так хуйняже еще 1

Поделиться сообщением

Плохое сравнение.

ну если быть честным - то аудитория сорса очень большая. А на чемпах основных в него не играют исключительно потому, что вальве его не стали раскручивать и вкладывать бабло в призовые, а у 1.6 уже были хорошие спонсоры

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мнение школьника для всех важно.

я в доту не могу играть хотя бы потому, что это поделка. мне приходится кроме доты устанавливать клиент какой-то платформы, утилиту чтобы менять горячие клавиши + ко всему игры искать самому. Если какого-то уебка лагает - лагает и меня тоже. Ливеров просто немерянно.

А в том же хоне я запускаю игру жму одну кнопку и играю.

и меня вообще не ебет, что там какие-то близзард выпустили новый патч для варкрафта или же какой-то айсфрог выпустил новую карту и мне надо всё это где-то скачать.

а мне не нравится графика в хоне. о вкусах не спорят ведь, верно? 

да и с дотой у меня никаких проблем нет, все давно скачано, а постоянные обновления только радуют.

и да, совсем не школьник, заплатить за игру никаких проблем

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Если все китаезы уйдут в Рот, то дота 2 не оправдает ожиданий издателей, хотя этого вроде и не должно произойти, ибо Рот это хоноподобная хуита, но кто этих узкоглазых знает :hmm:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

вообщем понятно что нсу неплохо заплатили и он пропиарил очередное говно :._.:

da236c7d1a04.giffiend stormda236c7d1a04.gif

пластилиновый сф xD

Поделиться сообщением

Плохое сравнение.

ну если быть честным - то аудитория сорса очень большая. А на чемпах основных в него не играют исключительно потому, что вальве его не стали раскручивать и вкладывать бабло в призовые, а у 1.6 уже были хорошие спонсоры

Офк у сорса аудитория большая, не спорю, но мы в данном диалоге обсуждали 1.6 и сорс. Среди них явный фаворит тебе итак известен.

И да, немного не понял связи :hmm:, ведь сначала писал:

"пффф... кс сорс они почему-то не смогли раскрутить."

а щас:

"что вальве его не стали раскручивать и вкладывать бабло в призовые,"...

Сам себе противоречишь же...

Поделиться сообщением

Офк у сорса аудитория большая, не спорю, но мы в данном диалоге обсуждали 1.6 и сорс. Среди них явный фаворит тебе итак известен.

И да, немного не понял связи: :hmm:

"пффф... кс сорс они почему-то не смогли раскрутить."

а щас:

"что вальве его не стали раскручивать и вкладывать бабло в призовые,"...

Сам себе противоречишь же...

ну окей. не не смогли, а не стали. я не думаю, что у кс1.6 аудитория больше, чем у сорса. конечно это мои догадки, но всё-же.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Подваливает Эррор где-то 3 недели назад к одной школьнице-шлюшке

- Ну что в рот возьмёшь? :-_-: 

:avtorklif: , ну а что поделать дотер есть дотер :dunno:

- Иди-ка ты в рот поиграй со своими  друзьями дотерами :nate:

Вот так Эррор и узнал про РоТ.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...