taj #1 Опубликовано: 5 февраля 2009 Действие картины проходит в середине 50-х годов, главные герои — члены небольшой провинциальной семьи. Фрэнк и Эйприл Уиллер считают себя семьей среднего класса, непохожей на остальные семьи, и испытывают огромное желание перебраться в Париж. Однако судьба приготовила для супругов ряд неприятных сюрпризов… Леонардо ДиКаприо Кейт Уинслет Майкл Шеннон Райан Симпкинс Ти Кигэн Симпкинс Кэти Бейтс год 2008 страна США, Великобритания слоган «How do you break free without breaking apart?» режиссер Сэм Мендес жанр мелодрама, драма время 119 мин Фильм хорош, Шеннон просто . Ну и ДиКаприо с Уинслет не подкачали. :hatol: Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #3 5 февраля 2009 Фильм про аборт, я мнительный, мне не понравилось уинслет отврат, лёньке бы шикарную подругу, но никто не хочет сняиматься и портить себе карьеру такой ролью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #4 6 февраля 2009 Фильм про аборт, я мнительный, мне не понравилось уинслет отврат, лёньке бы шикарную подругу, но никто не хочет сняиматься и портить себе карьеру такой ролью по сабжу фильм хорош, чуть скучноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #5 6 февраля 2009 Качаю как бы все фильмы с Кейт Уинслет. Фанат офк. Да, щас уже не очень, но в Титанике, Священном Дыме - мега прей - ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ Дикаприо заебланил, накачался(уже давно заметил офк), ему нихуя не идет образ мужика, пиздец время пошло, все качаются - хотят быть мужиками, чо за бред ваще, не всем же так красиво :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение