Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

[LIVE]VzL - TV (PDCUP Dota2)

Рекомендованные сообщения

Вроде бы точно знаю, что вам не по 15 лет, но порой меня одолевают большие сомнения на этот счет  :dunno:

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

и ещё одно - ко мне притензии по скиллу на пд никто никогда не предъявлял. Даже мак флай, который меня хейтерит ничего не пишет о  скилле.

Хотя хейтерит меня только из за своего уебанского ЧСВ. ТАк то он играть умеет.

1-ин раз я хуево отыграл с шатом, когда мне было хуево и то на пд этого не было.

Про тебя каждые 2 дня слышу и читаю хуйню.

блять,братюнь,не ну ты серьезно?я просто просыпаясь открывал айкап топик,и видел как ты срешься ПРОСТО СО ВСЕМИ БЛЯТЬ,АБСОЛЮТНО И БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ,ТОННЫ ГОВНА БЛЯТЬ,было в течении дней 3-4,это кажется было в то время когда ты стримил  :dunno:

все что хотел сказать отписал в посте выше,пожалуй пойду схожу в магаз,теперь я не могу расслабится

Короче.

Я срусь не из за скилла. А из за характера и то, последние две недели я таки пересмотрел себя, мб повзрослел ещё больше. 

+ срусь из за скилла союзников. Ибо 2 недели назад, когда я хотел стать охуенным дотером ещё, то я был очень требователен к скиллу. и если типы не могли сделать очевидного - считал нужным превселюдно их облить говном.

Сейчас играю меньше и вообще критерий нету. Восстановил старые контакты, с товарищами которые играют "так себе". Но ни 1 мата в их сторону, даже когда "тупят".

Поделиться сообщением

БЛЯ ТОЧНО А ЕЩЕ ШУРФ ПЕРЕД ПИКОМ 100 ПУДОВА ТАК ДУМАЛ:

ЩЯ НАПИКАЮ ПРОТИВ БОМЖЕЙ ХУЕТЫ И РАЗЬЕБУ НАХУЙ ВСЕХ k07107.gif

Поделиться сообщением

Вроде бы точно знаю, что вам не по 15 лет, но порой меня одолевают большие сомнения на этот счет  :dunno:

сьеби с темы лайфер  :fffuuu:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

я скажу так все мы норм играем просто наши уебские привычки сосут хуй шат чмо шурф хохол пингвин неодыкват ебало а казик просто 0  :nate:

раздал много аое дмг  :nate:

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

НО ВСЕТАКИ ШУРФ ТЕБЕ БЫ СТОИЛО ПЕРЕД ПАЦАНЫМИ k07106.gif

Поделиться сообщением

какому обществу я мешаю , схуяли ЧМО

[0:17:10] Игорь: ты просто такой же конченый

[0:17:10] Игорь: как и пингвин

Поделиться сообщением

нет пик не решают все равного скила просто все заныли пик хуйня и начели фидить уебки ебаный ЕБАЛ ВАС суки

Цитата

Поделиться сообщением

и ещё одно - ко мне притензии по скиллу на пд никто никогда не предъявлял. Даже мак флай, который меня хейтерит ничего не пишет о  скилле.

Хотя хейтерит меня только из за своего уебанского ЧСВ. ТАк то он играть умеет.

1-ин раз я хуево отыграл с шатом, когда мне было хуево и то на пд этого не было.

Про тебя каждые 2 дня слышу и читаю хуйню.

блять,братюнь,не ну ты серьезно?я просто просыпаясь открывал айкап топик,и видел как ты срешься ПРОСТО СО ВСЕМИ БЛЯТЬ,АБСОЛЮТНО И БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ,ТОННЫ ГОВНА БЛЯТЬ,было в течении дней 3-4,это кажется было в то время когда ты стримил  :dunno:

ахахах

дада, было  :lol:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость shurf

ты не знаешь меры когда анманеришь,у меня все,заебало оправдываться.Вот поеду в киев к взлу на асус,а ты соси хуй.

Поделиться сообщением

разрулю тему, сказав, что вы все выблядки :buba:

Поделиться сообщением

Гость shurf

БЛЯ ТОЧНО А ЕЩЕ ШУРФ ПЕРЕД ПИКОМ 100 ПУДОВА ТАК ДУМАЛ:

ЩЯ НАПИКАЮ ПРОТИВ БОМЖЕЙ ХУЕТЫ И РАЗЬЕБУ НАХУЙ ВСЕХ k07107.gif

на самом деле так и было  :sad:

Поделиться сообщением

ты не знаешь меры когда анманеришь,у меня все,заебало оправдываться.Вот поеду в киев к взлу на асус,а ты соси хуй.

дак  любаша тожа ты пикаеш на себя ввзял себе самого пиздатого чара отжог на 150% а потом претензий 0  :nate:

Цитата

Поделиться сообщением

разрулю тему, сказав, что вы все выблядки :buba:

спасибо , даже как то легче на душе стало

Поделиться сообщением

Vzl go stream ШАТ вс ШУРФ  На главной пд ! приз 1000.000 $

Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей  ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша !

Поделиться сообщением

КАРОЧЕ Я БЫ ШАС ПОЦОНОВ НОРМ РАССУДИЛ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ОНИ ЭТОГО ЗАХОТЯТ

:trollface:

Поделиться сообщением

Да как скажешь, это шоу еще с первой страницы обречено. Жаль, что до вас еще это не дошло.

Совсем не забавно, только позоритесь.

Хотя, позориться в интернете весьма трудновато, но у вас это как-то получается.

Эх  :sad:

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

когда я вырасту я хочу быть как булк

Поделиться сообщением

:ginsgnil:

Да как скажешь, это шоу еще с первой страницы обречено. Жаль, что до вас еще это не дошло.

Совсем не забавно, только позоритесь.

Хотя, позориться в интернете весьма трудновато, но у вас это как-то получается.

Эх  :sad:

ты даун сука булк нахуй форум создан чтобы гавно поливать вот счас ты полный даун самазаов блять отвечаю как быдло скал ты себя запавнил  :buba:

Цитата

Поделиться сообщением

Блин, спасибо ещё раз Вове и всем тем, кто был в стриме, поверьте, неважно даже, кто как сыграл, это всё дело случая и главной роли не играет, важна атмосфера и эмоциональная составляющая, а с этим всё было просто на пять баллов, никакой Вилат даже не заменит этого весёлого и уютного стрима простых парней, таких же, как и мы с вами, пускай и иногда ссорящихся, но конфликт неотъемлемая часть нашей жизни, к тому же именно вышесказанное обстоятельство, на мой взгляд, добавляет толику своеобразного шарма в этот замечательный стрим. Заметьте, парни играют совсем короткое время и за такой срок смогли притянуть к себе такое внимание зрителей и болельщиков, это ли не показатель качества и самобытности стрима? Всех люблю, надеюсь, что парни и дальше будут продолжать радовать нас стримами, старые и новые разногласия забудутся и всё будет хорошо. :pidorasy:

Поделиться сообщением

• Создать...