keep[it]movin #302 25 мая 2011 пойду пиздить тех кто будет купаться в фонтане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #304 25 мая 2011 мажорик, блеать, ты хоть бы оффтопы поделал Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #306 25 мая 2011 а если бы я ел ? сцукин сын Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #310 25 мая 2011 КАК ЖЕ ЗАЕБАЛА ЭТА ПОЗА а так? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #311 25 мая 2011 Ни диплома, ни последнего звонка, ни экзаменов... я самый счастливый :) послезавтра забирают в армейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #312 25 мая 2011 Я ЕМ И ПОХУЙ. ты уебок же Я ЖЕ ТВОЙ ОТЕЦ. КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #313 25 мая 2011 КАК ЖЕ ЗАЕБАЛА ЭТА ПОЗА а так? они отличаются Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #314 25 мая 2011 блять,хоть бы в 12 часов ночи все школьники сдохли от удушья и слезания кожи kran ebanii,ты такой долбоеб,набил тупой пост пиздуй блять бухать в честь окончания школы в парк или куда там не сиди на пд уеб сука надеюсь что твои легкие порвутся от потока газ который испустит мой анус тебе в рот выйди с такими словами на улицу,и я думаю разбитый еблец тебе обеспечен Цитата: cheda от Сегодня в 12:09:49 и в этот день... Offtopic: личный опыт? МАСТЕР КВОТИНГА :pray: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #315 25 мая 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #316 25 мая 2011 Где ты их находишь? :fffuuu: Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #317 25 мая 2011 БЛЯТЬ ЖИРНЫЕ КОРОВЫ. ИХ НИКТО НЕ ЕБАЛ НА ВЫПУСКНОМ ИНФА 100%. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #318 25 мая 2011 БЛЯТЬ ЖИРНЫЕ КОРОВЫ. ИХ НИКТО НЕ ЕБАЛ НА ВЫПУСКНОМ ИНФА 100%. думаю, таких только на выпускном и ебут Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #319 25 мая 2011 БЛЯТЬ ЖИРНЫЕ КОРОВЫ. ИХ НИКТО НЕ ЕБАЛ НА ВЫПУСКНОМ ИНФА 100%. думаю, таких только на выпускном и ебут НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАК ПЛОХО? СОЧУВСТВУЮ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение