Noqasqa #21 25 мая 2011 Цитата Бля завидую школоте. Рли пиздатые деньки :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #22 25 мая 2011 Ссал на этот последний звонок Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1picoFarad #23 25 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата похуй же, школьников сколько было, столько и останется тебя наверное обидили в школе,да?теперь злобу держишь ,да? или они тебя соломид унизили? ага, даже вот сейчас с цепи норавят сорваться в мою сторону центр мира ,в тебя срываться? открою тайну-всем на тебя похуй ок, не цитируй меня больше, а то мне перестаёт так казаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #24 25 мая 2011 ладно,пойду на линейку,приду бестстрори расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #25 25 мая 2011 Цитата Цитата Бля завидую школоте. Рли пиздатые деньки очень, через 2 дня уже первый экзамен ебануться не встать проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #26 25 мая 2011 Цитата ладно,пойду на линейку,приду бестстрори расскажу всем не похуй же ! in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #27 25 мая 2011 Цитата Цитата ладно,пойду на линейку,приду бестстрори расскажу всем не похуй же ! ок,не лимонь больше в скайпе,я тебя удалил,и не добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #28 25 мая 2011 пойду в старую школу нажрусь на халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #29 25 мая 2011 И МУЗЫКА ГОВНО, И ПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #31 25 мая 2011 ваще похуй выпуск был 2009 :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #32 25 мая 2011 Цитата ваще похуй выпуск был 2009 y menj vipysk, 11class - 4cheloveka :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Misty #33 25 мая 2011 друзья выпускаются, лень так дойти до школы , посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #34 25 мая 2011 Цитата Цитата Бля завидую школоте. Рли пиздатые деньки :cry: Я рыдаю! Лучше б в школе учился чем эти сессии ссаные :NYnate: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #35 25 мая 2011 Прям ностальгия нахлынула какая-то эхх школьные деньки... Мои живые фотографии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #37 25 мая 2011 ах да) и у меня через час экзамен хочу назад в школууууу Мои живые фотографии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #40 25 мая 2011 И снова на манеже бухие шлюхи в фонтанах города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение