Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NoGoSo

ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК ЖЕ

Рекомендованные сообщения

скучаешь по тем временам, когда тебя старшекласники пускали по кругу и отбирали последние деньги на завтрак которые мама давала тебе? :hmm:

у тебя видимо так и было.

кстати это нихуя не смешно

АХХАХАХА самозаовнился. раз не смешно - значит в школе тебя обижали :rickroll:

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

Урок пикапа №1: Ищи телок в центре. :subj:

в твоем “центре” ты найдешь только свиней и коров, так что они точно тебе не откажут, даже сопротивляться не будут  :fie:

Божественная шутка :pray:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

все равно не видел пьяных выпускников

мб они все шкерятся :dunno:

мб , ты просто настолько культурный , что  у тебя на сетчатке глаза adblock стоит ? и не пропускает всякую хрень

чую  ... сегодня на айкапе  ночью будет много пьяной школоты бороться за мид :avtorklif:

:lol:

f[f[f[f[ff v golos

Поделиться сообщением

все равно не видел пьяных выпускников

мб они все шкерятся :dunno:

мб , ты просто настолько культурный , что  у тебя на сетчатке глаза adblock стоит ? и не пропускает всякую хрень

да наверное рано еще было

я как бы не против того что выпускникам надо нажраться, это дело нужное

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

седня кстати тоже не видел бухих выпускниц в фонтанах.

со мной выпускники в магазине покупали....МОРОЖЕНОЕ! :perec:

мб все культурно по заведениям...

Поделиться сообщением

я тоже не видел пьяных школяров, КОНЕЦ СВЕТА НАСТУПИЛ

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

я бы неотказался в школу да еще разок пары уроки проебать  :trollface:

совет будущим задротам-проебывателям школьникам : не пейте по кд кока-колу или будет очень хуево ,на опыте офк  ,Уже не пью ее около года  :nate:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

последний звонок кончился

не бухал  :nate: и не жалею  :rickroll:

послезавтра экзамен  :cry:

Поделиться сообщением

Пиздец, господа. Прогулялся сегодня по городу. Хули с девками малыми-выпускницами? Или это с моими глазами чо-то? Хули они в 17-18 лет выглядят на 22+? Причем почти поголовно. Это же пиздец. Раньше такого не было.

Поделиться сообщением

Только с ПЗ

Не бухал

Экзамены офк  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Пиздец, господа. Прогулялся сегодня по городу. Хули с девками малыми-выпускницами? Или это с моими глазами чо-то? Хули они в 17-18 лет выглядят на 22+? Причем почти поголовно. Это же пиздец. Раньше такого не было.

потому-что наша молодёжь всё время шпилит дотку-водку

я вк vkontakte.ru/sosuzaedu

я вк vkontakte.ru/sosukakpro

http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx :pidorasy:

я и мой лучший друг a53a370fabb3.gif

f6341055bc36.jpg

Поделиться сообщением

раньше в 13 лет не пили как 45летний башмачник

Поделиться сообщением

да похуй как они выглядят на 18 или на 25,главное чтобы симпотичные и стройные были,смысл твоего гуляния какой был? фото есть?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

выпустился в 2009  :avtoradolf:

iccup-Zenitushka)

mirc-Zenitushka

<3 potm  morph maiden shaker  fiend

Поделиться сообщением

проходил мимо линейки, где был последний звонок, все телки зареванные

Поделиться сообщением

да похуй как они выглядят на 18 или на 25,главное чтобы симпотичные и стройные были,смысл твоего гуляния какой был? фото есть?

Я чо, долбоёб их фоткать что ли? Ходил по делам, а пешком - ибо погода отличная была. Кур сих лицезрел я непреднамеренно, сударь-с, извиняйте за отсутствие фотоотчета.

Поделиться сообщением

вот дуры блять сентиментальные  :lol:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

вот дуры блять сентиментальные  :lol:

их каспер с процом на бабки кинул

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Я чо, долбоёб их фоткать что ли? Ходил по делам, а пешком - ибо погода отличная была. Кур сих лицезрел я непреднамеренно, сударь-с, извиняйте за отсутствие фотоотчета.

бля ну я думал ты как мужик пошёл с определённой целью познакомится с молодым малоёбанным мясом,дабы потом как нибудь скрасить этим мясом прохладный летний вечерок  :dunno: я сам думал выйти прогулятся сегодня,но ёбанный дождь не вдохновил  :zloy:

Поделиться сообщением

Ебу человека женского рода на постоянной основе, от секса уже тошнит. :zloy:

Поделиться сообщением

• Создать...