ctd #441 25 мая 2011 скучаешь по тем временам, когда тебя старшекласники пускали по кругу и отбирали последние деньги на завтрак которые мама давала тебе? у тебя видимо так и было. кстати это нихуя не смешно АХХАХАХА самозаовнился. раз не смешно - значит в школе тебя обижали MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #442 25 мая 2011 Урок пикапа №1: Ищи телок в центре. в твоем “центре” ты найдешь только свиней и коров, так что они точно тебе не откажут, даже сопротивляться не будут Божественная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #443 25 мая 2011 все равно не видел пьяных выпускников мб они все шкерятся мб , ты просто настолько культурный , что у тебя на сетчатке глаза adblock стоит ? и не пропускает всякую хрень чую ... сегодня на айкапе ночью будет много пьяной школоты бороться за мид f[f[f[f[ff v golos http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #444 25 мая 2011 все равно не видел пьяных выпускников мб они все шкерятся мб , ты просто настолько культурный , что у тебя на сетчатке глаза adblock стоит ? и не пропускает всякую хрень да наверное рано еще было я как бы не против того что выпускникам надо нажраться, это дело нужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #445 25 мая 2011 седня кстати тоже не видел бухих выпускниц в фонтанах. со мной выпускники в магазине покупали....МОРОЖЕНОЕ! мб все культурно по заведениям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #446 25 мая 2011 я тоже не видел пьяных школяров, КОНЕЦ СВЕТА НАСТУПИЛ Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #447 25 мая 2011 я бы неотказался в школу да еще разок пары уроки проебать совет будущим задротам-проебывателям школьникам : не пейте по кд кока-колу или будет очень хуево ,на опыте офк ,Уже не пью ее около года i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #448 25 мая 2011 последний звонок кончился не бухал и не жалею послезавтра экзамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #449 25 мая 2011 Пиздец, господа. Прогулялся сегодня по городу. Хули с девками малыми-выпускницами? Или это с моими глазами чо-то? Хули они в 17-18 лет выглядят на 22+? Причем почти поголовно. Это же пиздец. Раньше такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #450 25 мая 2011 Только с ПЗ Не бухал Экзамены офк :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #451 25 мая 2011 Пиздец, господа. Прогулялся сегодня по городу. Хули с девками малыми-выпускницами? Или это с моими глазами чо-то? Хули они в 17-18 лет выглядят на 22+? Причем почти поголовно. Это же пиздец. Раньше такого не было. потому-что наша молодёжь всё время шпилит дотку-водку я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #452 25 мая 2011 Пиздец, господа. Прогулялся сегодня по городу. Хули с девками малыми-выпускницами? Или это с моими глазами чо-то? Хули они в 17-18 лет выглядят на 22+? Причем почти поголовно. Это же пиздец. Раньше такого не было. раньше в 13 лет не пили как 45летний башмачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #453 25 мая 2011 Пиздец, господа. Прогулялся сегодня по городу. Хули с девками малыми-выпускницами? Или это с моими глазами чо-то? Хули они в 17-18 лет выглядят на 22+? Причем почти поголовно. Это же пиздец. Раньше такого не было. да похуй как они выглядят на 18 или на 25,главное чтобы симпотичные и стройные были,смысл твоего гуляния какой был? фото есть? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #454 25 мая 2011 выпустился в 2009 iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #455 25 мая 2011 проходил мимо линейки, где был последний звонок, все телки зареванные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #456 25 мая 2011 Пиздец, господа. Прогулялся сегодня по городу. Хули с девками малыми-выпускницами? Или это с моими глазами чо-то? Хули они в 17-18 лет выглядят на 22+? Причем почти поголовно. Это же пиздец. Раньше такого не было. да похуй как они выглядят на 18 или на 25,главное чтобы симпотичные и стройные были,смысл твоего гуляния какой был? фото есть? Я чо, долбоёб их фоткать что ли? Ходил по делам, а пешком - ибо погода отличная была. Кур сих лицезрел я непреднамеренно, сударь-с, извиняйте за отсутствие фотоотчета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #457 25 мая 2011 проходил мимо линейки, где был последний звонок, все телки зареванные вот дуры блять сентиментальные после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #458 25 мая 2011 проходил мимо линейки, где был последний звонок, все телки зареванные вот дуры блять сентиментальные их каспер с процом на бабки кинул DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #459 25 мая 2011 Пиздец, господа. Прогулялся сегодня по городу. Хули с девками малыми-выпускницами? Или это с моими глазами чо-то? Хули они в 17-18 лет выглядят на 22+? Причем почти поголовно. Это же пиздец. Раньше такого не было. да похуй как они выглядят на 18 или на 25,главное чтобы симпотичные и стройные были,смысл твоего гуляния какой был? фото есть? Я чо, долбоёб их фоткать что ли? Ходил по делам, а пешком - ибо погода отличная была. Кур сих лицезрел я непреднамеренно, сударь-с, извиняйте за отсутствие фотоотчета. бля ну я думал ты как мужик пошёл с определённой целью познакомится с молодым малоёбанным мясом,дабы потом как нибудь скрасить этим мясом прохладный летний вечерок я сам думал выйти прогулятся сегодня,но ёбанный дождь не вдохновил после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #460 25 мая 2011 Ебу человека женского рода на постоянной основе, от секса уже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение