ecuador #501 25 мая 2011 да я бы въебал ну только я хилый и помоему у него там былим друзья Ты русский? да, мне повезло скорее не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #502 25 мая 2011 да я бы въебал ну только я хилый и помоему у него там былим друзья Ты русский? да, мне повезло скорее не повезло почитай шутки про негров в соседнем топане и передумай скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #503 25 мая 2011 нормально отметил на линейке сказал слова, потанцевал вальс, посидели у одноклассницы, погуляли в парке, опять у одноклассницы, потом с параллельным классом, в 1 ночи был дома. короче обычный день после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #504 25 мая 2011 вижу в окно как во дворе дубинками трахают выпускников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecuador #505 25 мая 2011 вижу в окно как во дворе дубинками трахают выпускников стрим запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #507 26 мая 2011 вот ебучие малолетки сука пришел к своему брату младшему мало того что эти алкаши начали громить кафе так еще и спихнули мне их вещи 2 сумки 2 куртки 2 клатча и сумку с видеакамерой короче ну на хуй тащить своего еле живого брата домой и объяснять родителям что он нормальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #508 27 мая 2011 сори, по тех. причинам не мог отписать вовремя, но я уже не ШКОЛОЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #509 27 мая 2011 школота уже не школота У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #510 27 мая 2011 школота уже не школота школота как минимум до 1ой сессии школота. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #511 27 мая 2011 школота уже не школота школота как минимум до 1ой сессии школота. сессия это испытание насколько крепкий организм на алкоголь в больших количествах У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #512 27 мая 2011 видел толпу школоты на очереди в клуб АРЕНА. кто с казани тот знает о чем речь )) я знаю о чем речь конечно не совсем по теме но все же. однажды сел в компьютерный клуб напротив меня сидела пиздюшка вообщем они ввела в гугл "что такое трах в малом возрасте 10-12 лет?" это е комп клуб, болван <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #513 27 мая 2011 где обблёванные фотки юзеров пд с последнего звонка этого года блиать? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #514 27 мая 2011 школота уже не школота школота как минимум до 1ой сессии школота. сессия это испытание насколько крепкий организм на алкоголь в больших количествах просто в первую сессию народу много вылетает, и они остаются школотой навечно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #515 27 мая 2011 где обблёванные фотки юзеров пд с последнего звонка этого года блиать? Запилите фотки НАХУУУУУУУУУЙ :mage: У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #516 27 мая 2011 школота уже не школота школота как минимум до 1ой сессии школота. сессия это испытание насколько крепкий организм на алкоголь в больших количествах просто в первую сессию народу много вылетает, и они остаются школотой навечно мне повезло, третий год держусь У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #518 27 мая 2011 у народа праздник хуле, а у меня сессия начинается fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #519 27 мая 2011 тут звонок, а у менясцуко еще сессия до конца июня Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #520 27 мая 2011 ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ СТАЛ СВИДЕТЕЛЕМ СМЕШНОЙ КАРТИНЫ. СТОЮ НА СВЕТОФОРЕ И КАРОЧЕ СЛЕВА ОТ МЕНЯ ШКОЛЬНИЦЫ ТАКИЕ СОЧНЕНЬКИЕ В ПЛАТИТЦАХ, БАНТИКАХ-ХУЯНТИКАХ, ПЕРЕХОДЯТ ДОРОГУ ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ. НУ И ТУТ КАКОЙТО УЕБАН НА МОТОЦИКЛЕ РЕШИЛ ВЫЕБНУТЬСЯ, ВКЛЮЧИЛ АВАРИЙКУ ПРИПОДНЯЛСЯ С СЕДЛА, РАЗВЕЛ В РУКИ В СТОРОНУ И ПОЕХАЛ НА СВОЕМ БАЙКЕ ПЕРЕД НИМИ, ТИПА СМОТРИТЕ КАКОЙТО Я КРУТОЙ БЕЗ РУК ЕДУ НА ХОЛОСТЫХ ОБОРОТАХ . НУ ОНИ ЕССЕСНО РАДОСТНО ЗАВИЗЖАЛИ МОЛ КАК АХУЕННО, А ОН В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ НЕ УДЕРЖАЛ РАВНОВЕСИЕ И ЧУТЬ НЕ НАЕБНУЛСЯ ВМЕСТЕ С БАЙКОМ :lol: :lol: ОХ Я РЖАЛ НАД ЭТИМ КЛОУНОМ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение