slamo #41 25 мая 2011 1ого числа последний экзамен, но блядь долгов дохуища, как минимум до середины июня буду петляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #43 25 мая 2011 задетектил что моя первая девушка щас заканчивает школу поздравить чтоли Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #44 25 мая 2011 задетектил что моя первая девушка щас заканчивает школу поздравить чтоли грацчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #45 25 мая 2011 И снова на манеже бухие шлюхи в фонтанах города а потом этих мокреньких шлюшок тащиш к домой к кому-то из однокласников и.... во жизнь была :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0zikkk #46 25 мая 2011 грацую хули теперь можете гордо называть остальных школотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #48 25 мая 2011 грацую хули теперь можете гордо называть остальных школотой нет же, онли сданная первая сессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidgit #49 25 мая 2011 бляяя на звонок надо а я в доту зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #50 25 мая 2011 грацую хули теперь можете гордо называть остальных школотой нет же, онли сданная первая сессия Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #51 25 мая 2011 ПЬЯНЫЕ БАНТИКИ , ОХ КАК ЖЕ ОНИ ЗАЕБАЛИ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #52 25 мая 2011 хочу назад в школу Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #53 25 мая 2011 далекий 2005 vot Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #54 25 мая 2011 оказалось что моя бывшая не в настроении поздравляться,сидит репетирует речь погнал ка я на экзамен Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #56 25 мая 2011 оказалось что моя бывшая не в настроении поздравляться,сидит репетирует речь погнал ка я на экзамен удачи А по сабжу - в школе было заебись. 31.05 - и каникулы, а в универе сука целый июнь ебись с екзаменами(9.06-29.06 - сессия) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #57 25 мая 2011 школота в топике LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #58 25 мая 2011 оказалось что моя бывшая не в настроении поздравляться,сидит репетирует речь погнал ка я на экзамен удачи А по сабжу - в школе было заебись. 31.05 - и каникулы, а в универе сука целый июнь ебись с екзаменами(9.06-29.06 - сессия) сдаю досрока уезжаю через неделю Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #59 25 мая 2011 Бля завидую школоте. Рли пиздатые деньки n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #60 25 мая 2011 теперь никто не назовет меня школьником :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение