StrelkQ #1 Опубликовано: 25 мая 2011 Сегодня забираю документы... Дома будет просто агония и ад, родаки глотку перегрызут... Но я как-то почти что спокоен... НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЕБА Ну а хули, почему я должен там учиться если мне не нравится? Ни сама учеба, ни спициальность - ИСТОРИК БЛЯТЬ Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 25 мая 2011 тебяя выгнали?ты протестовал против учебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #3 25 мая 2011 типа ты не сразу понял на какую хуевую специальность попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4 25 мая 2011 А я постепенно заставляю себя любить свою будущую профессию. Бугхалтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #5 25 мая 2011 ЧТО ЖЕ СКАЖЕТ МАМА Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #7 25 мая 2011 ну как) выгнали, но не потому что я там че-то не справляюсь а просто я тупо не ходил, потому что меня там тошнит вообще от всего конечно протестовал Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #10 25 мая 2011 f[f[ я сам щас 3ий раз учусь, крепись ну, в 2007 я поступил на юриста, в 2008 забрал доки, в 2009 поступил на историка, в 2010 ушел в академ, в 2011 восстановился короче пиздец НУ НЕ МОЕ, Я СТОЛЬКО РАЗ УЖЕ ПРОБЫВАЛ Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Misty #11 25 мая 2011 гж, по сабжу немногие могут просто взять и забрать документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #12 25 мая 2011 гж, по сабжу немногие могут просто взять и забрать документы может у них мозгов больше? ( Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #13 25 мая 2011 скоро твоих предков заебет и пойдеш на стройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #14 25 мая 2011 гж, по сабжу немногие могут просто взять и забрать документы его выгнали, потому что он не ходил. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Misty #16 25 мая 2011 гж, по сабжу немногие могут просто взять и забрать документы может у них мозгов больше? ( нет, обычно если поступили , то сидят и не рыпаются 5 лет: "Вышка главное , плевать какая специальность" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #17 25 мая 2011 потерял 4 года жизни. грац Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Misty #18 25 мая 2011 гж, по сабжу немногие могут просто взять и забрать документы его выгнали, потому что он не ходил. эти подробности открылись , когда я писал пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение