tesla-faber #201 25 мая 2011 а я учусь на машиниста сапсана, сам бы бросил уже давно нахуй, ибо все заебало, но слишком велико желание прокатиться на таком поезде со скоростью 250 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #202 25 мая 2011 Сначала на юриста Потом на историка из принципа "лишь бы куда пойти" :avtorklif: Непонимаю таких людей Ну заставляют предки - выбери что более-менее прет, а не хуйню на которую похуй ниче не прет только журналистика, на которую невозможно простым смертным поступить 1 вуз в стране, 1 курс, и куча чел на место А, т.е. слабо? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #203 25 мая 2011 на днях меня отчислят из мгсу из за того что мой препод по строймеху сука уебан блядский сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #204 25 мая 2011 на днях меня отчислят из мгсу из за того что мой препод по строймеху сука уебан блядский так и запишу уебан блядский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #205 25 мая 2011 а куда уезжаешь, если не секрет? В Сингапур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #206 25 мая 2011 Учись на те профессии, где руки нужны - столяр, электрик, каменьщик, шахтёр и etc. Ебаш на завод Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #207 25 мая 2011 а куда уезжаешь, если не секрет? В Сингапур. кем работать будешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #208 25 мая 2011 на днях меня отчислят из мгсу из за того что мой препод по строймеху сука уебан блядский так и запишу уебан блядский. да просто слов хуй хватает,запиши ещё что тотал долбаёб сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #209 25 мая 2011 а куда уезжаешь, если не секрет? В Сингапур. кем работать будешь?) бананы чистить будет он кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #210 25 мая 2011 ты же ДВОРНИКОМ БУДЕШЬ скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #212 25 мая 2011 а куда уезжаешь, если не секрет? В Сингапур. кем работать будешь?) Тем же, чем и в России системы удаленной работы, интеграция и оптимизация бизнес-процессов. + серверное железо и ЦоДы. а куда уезжаешь, если не секрет? В Сингапур. кем работать будешь?) бананы чистить будет он Перед тем, как что-то ляпнуть, в следующий раз хотя бы подумай, знаешь ли ты что-то о предмете разговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #213 25 мая 2011 Пожалуй, эт самое печальное, не знать, чего ты хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #214 25 мая 2011 Ну и кстати ты хуйня слабохарактерная, мало ли че предки говорят, это твоя жизнь, думай, чего ты хочешь, а не лишь бы отнощшенияя не портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #215 25 мая 2011 Пиздец ... Тоесть если мне не нравиться что я буду менеджером, поскольку хотел быть блять переводчиком, но там сука 15к гривен/год и нет возможности там учиться то мне нужно плюнуть на родителей которые пытаются меня на ноги поставить и дать образование забрать документы и ебалось оно всё ... Так ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #217 25 мая 2011 Пиздец ... Тоесть если мне не нравиться что я буду менеджером, поскольку хотел быть блять переводчиком, но там сука 15к гривен/год и нет возможности там учиться то мне нужно плюнуть на родителей которые пытаются меня на ноги поставить и дать образование забрать документы и ебалось оно всё ... Так ??? Делай как я решил.....найди компросим с предками и специальностью, которая не будет тебе противна, и потом не тягая у них деньги - самому оплачивать учебу по той специальности, к которой душа лежит....и отношений с предками не попортишь, и бабки будешь сам зарабатывать, и специальностью желаемую получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #218 25 мая 2011 сдал только что матан на 4 и рад не уходи из универа Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #219 25 мая 2011 автор кран, и если не уйдет в армию по пойдет гастерить на стройки иди поиграй в доту с годик другой, пинай хуй и бухай, а когда твои одноклассники уже все женятся детей заведут и будут ездить на форд фокусах - поступай в универ Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #220 25 мая 2011 сдал только что матан на 4 и рад не уходи из универа Классные фотки в оффтопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение