Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StrelkQ

Ухожу из универа

Рекомендованные сообщения

С телефона нихуя не квотит так что напишу так :nate:

Уже заканчиваю второй курс и смысла нет бросать учебу , мб на ту специально пойду на заочку, благо язык не забросил и до сих пор сам пытаюсь что то делать... Тем более что этим летом уже пойду работать :fffuuu:     

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

ХАЧУ СТАТЬ ПРО ДОТЕРОМ КУДА МНЕ ИДТИ УЧИТСЯ?  :._.:

Историк  :lol: . Я тоже документы однажды забирал... поступать хотел на прогера (благодарю бога что не поступил) сдал поступной экзамен на охуенно с наноминусом и в итоге взяли платников, а мне предложили идти на киповца. Ну думаю похуй (хуле без мозгов был) главный предмет в итоге оказался физикой...а я её люююююююто ненавижу(знаю но не люблю). Затерпел почти год и послал нахуй небыло никакого желания и дали понять что без желания вылетиш очень скоро, оценки были весьма но прогулы зарешали... Отгулял оставшиеся месяцы в раздумьях кем бы блядь стать... и поступил в колледж на компьютерщика (тобиш и железки и ПО и программирование и сеть...). Больше уж мне по душе это  :yes:  и в компах шарить пижже стал. Там уже в универ добивать по этой специальности попру (сиськадмин :hmm: но чето нелестные отзывы) или сразу на работу к местному лидирующему провайдеру и там обучение на работе.

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Высшее образование сейчас очень на низком уровне

И если какой то убеан вылетает из вуза,значит он совсем конечный.

Ну сейчас же пиздец халява учиться,нужно просто иметь немного серого вещества в голове и этого будет достаточно чтобы получить вышку.

Учусь в МАИ,в далеко не самом хуевом вузе страны,в начале пошел туда потому, что шарил в точных науках и все. Зачем? Почему?Я  еще не знал.Когда поступил ахуел как просто учиться.До поступления в инст я думал что меня ждет 5 лет зубрения и жесткого пота.Сейчас же я не особа напрягаюсь сдаю все сессии.Забивая даже весть семестр(ну офк там нужно на лабы ходить всегда,на все контрольные и т.д.) можно сдать тупо выучив все в последний момент в 90% случаев.Есть конечно же матан,сопромат и т.д. где придется жестко ботать,но 1 предмет за семестр уж нормально выучить можно.Хотя на 3 можно и в последний момент все выучить.

Главное научиться когда надо прижимать жопу и делать

Сейчас к концу 3 курса уже ловлю кайф от профильных предметов.Нет конечно еще мозг насилуют всякой экономикой и прочей хуетой.Но блять если челоек может выучить матан или там строй мех.То ссаную экономику,философию и прочею поебень как нехуй нахуй.

Ну а если человек вылетает блять с исторического это же полный пиздец.Ну не лежит у  тебя душа к истории,ну дак иди работать,к сессии бери отгул суетись закрывай семестр и дальше пиздуй работать.Если люди дифуры сдают уча их за пару дней,то историю тем паче можно.

Просто ты не хотел нихуя делать и оправдываешь свою лень тем что у тебя не лежит душа к истории.Моз у тебя не лежит там где надо

Ты проебал свою жизнь, будешь работать за 20к или какая зарплата у всяких продавцом,грузчиков и прочих добабеов у вас.Вот что тебе светит и баба алкоголичка,потому что нормальной такой долбаеб не нужен

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

ЕЩЕ ОДИН БЕСТОЛКОВЫЙ ДАЛБАЕБ БРОСИЛ УЧЁБУ, ИДИ БЛЯТЬ ПОЛЫ МОЙ СЛАБАК.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

сам в прошлом году забирал документы, ненавидел учебу и специальность

зато теперь видимо сделал правильный выбор и хожу в институт с кайфом

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

стрелк

а нахер ты вообще поступал если тебе не нравится?

вот нихуя не пойму людей

я сразу после школы не поступил

т.к. не знал еще точно, чего хочу

да, проебал (в плане учебы) 3 года - но зато теперь уж на 95% уверен, что моя тема мне нравится, получается, да еще и денег неплохо будет приносить

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня забираю документы...

Дома будет просто агония и ад, родаки глотку перегрызут...

Но я как-то почти что спокоен...

НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЕБА

Ну а хули, почему я должен там учиться если мне не нравится? Ни сама учеба, ни спициальность - ИСТОРИК БЛЯТЬ

ну мои сначала приняли все это вштыки потом поддержали,сейчас в новом универе такой же распиздяй как и в старом,зато одногруппники такие же распиздяи

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

стрелк

вот нихуя не пойму людей

да, проебал (в плане учебы) 3 года - но зато теперь уж на 95% уверен, что моя тема мне нравится, получается, да еще и денег неплохо будет приносить

лучшие конторы мира уже с тобой связывались?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Сегодня забираю документы...

НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЕБА

мудак же  :avtorklif:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

АВТОР ДОЛБАЁБ БЕЗ КОРОЧКИ КОМУ ТЫ НАХЕР ОБОСРАЛСЯ? хотя историк конешн хуёво.

Поделиться сообщением

400 человек на первом курсе, 130 на выпуске. если у кого-то жеще отбор, то я удивлюсь сильно

aka Luxel

Поделиться сообщением

Люксель ты где учишься :palevo:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

у меня одноклассник работает с дипломом историка из педагогического института тестером. Как ты думаешь: нужен ему этот диплом?

мой диплом бакалавра на работе никто не видел в принципе.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

стрелк

вот нихуя не пойму людей

лучшие конторы мира уже с тобой связывались?

конечно  :trollface:

аспирант, окончивший мою кафедру, работает в какой-то херне с жутким названием

синтезирует белки

230к деревянных в месяц

летом пойду к нему, денег давать никто не будет, но он выпросил для меня допуск, будет учить меня методам, технологиям етс

как получу корочку - в худшем случае смогу туда

устроиться, это если пропинаю хуи и больше никому не буду нужен, или просто окажусь ленивым бестолковым ебнем

ну или в какой-нибудь сидимед и еже с ними, хотя это не совсем по моей части

это конечно не миллионы, которые зарабатывают наши уважаемые бухгалтера, экономисты, менеджеры, дизайнеры, прогеры, учителя, историки и прочие деятели высокоинтеллектуального труда, но пиво хватит  :hmm:

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

планируешь вообще получать высшее? или работать и забить на учебу

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

400 человек на первом курсе, 130 на выпуске. если у кого-то жеще отбор, то я удивлюсь сильно

это вообще не показатель. у нас например люди которые поступали на защиту информации из-за недобора баллов могут попасть на прикладную физику. Перспектива не очень радостная. По возможности разбегаются кто куда может.

Это вообще не показатель

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

конечно  :trollface:

аспирант, окончивший мою кафедру, работает в какой-то херне с жутким названием

синтезирует белки

230к деревянных в месяц

летом пойду к нему, денег давать никто не будет, но он выпросил для меня допуск, будет учить меня методам, технологиям етс

как получу корочку - в худшем случае смогу туда

устроиться, это если пропинаю хуи и больше никому не буду нужен, или просто окажусь ленивым бестолковым ебнем

ну или в какой-нибудь сидимед и еже с ними, хотя это не совсем по моей части

это конечно не миллионы, которые зарабатывают наши уважаемые бухгалтера, экономисты, менеджеры, дизайнеры, прогеры, учителя, историки и прочие деятели высокоинтеллектуального труда, но пиво хватит  :hmm:

я всегда радуюсь за родину, когда уровень зарплат по какой-то специальности выше, чем в США  :trollface:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у меня одноклассник работает с дипломом историка из педагогического института тестером. Как ты думаешь: нужен ему этот диплом?

мой диплом бакалавра на работе никто не видел в принципе.

тестер это хуйня а не специальность  :avtorklif:

вот был бы твой одноклассник тимлидером или ведущим разработчиком без диплома  :hmm: хотя в IT согласен кора нахуй никому не всралась, но возьми другую специальность.

юрист экономист врач грач хуяч

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

мой диплом БАКЛАНА на работе никто не видел в принципе.

ДОГАДЫВАЮСЬ ПОЧЕМУ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Зурум как обычно ...

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

• Создать...