HadoW #221 25 мая 2011 С телефона нихуя не квотит так что напишу так Уже заканчиваю второй курс и смысла нет бросать учебу , мб на ту специально пойду на заочку, благо язык не забросил и до сих пор сам пытаюсь что то делать... Тем более что этим летом уже пойду работать Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #222 25 мая 2011 ХАЧУ СТАТЬ ПРО ДОТЕРОМ КУДА МНЕ ИДТИ УЧИТСЯ? :._.: Историк . Я тоже документы однажды забирал... поступать хотел на прогера (благодарю бога что не поступил) сдал поступной экзамен на охуенно с наноминусом и в итоге взяли платников, а мне предложили идти на киповца. Ну думаю похуй (хуле без мозгов был) главный предмет в итоге оказался физикой...а я её люююююююто ненавижу(знаю но не люблю). Затерпел почти год и послал нахуй небыло никакого желания и дали понять что без желания вылетиш очень скоро, оценки были весьма но прогулы зарешали... Отгулял оставшиеся месяцы в раздумьях кем бы блядь стать... и поступил в колледж на компьютерщика (тобиш и железки и ПО и программирование и сеть...). Больше уж мне по душе это и в компах шарить пижже стал. Там уже в универ добивать по этой специальности попру (сиськадмин но чето нелестные отзывы) или сразу на работу к местному лидирующему провайдеру и там обучение на работе. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #223 25 мая 2011 Высшее образование сейчас очень на низком уровне И если какой то убеан вылетает из вуза,значит он совсем конечный. Ну сейчас же пиздец халява учиться,нужно просто иметь немного серого вещества в голове и этого будет достаточно чтобы получить вышку. Учусь в МАИ,в далеко не самом хуевом вузе страны,в начале пошел туда потому, что шарил в точных науках и все. Зачем? Почему?Я еще не знал.Когда поступил ахуел как просто учиться.До поступления в инст я думал что меня ждет 5 лет зубрения и жесткого пота.Сейчас же я не особа напрягаюсь сдаю все сессии.Забивая даже весть семестр(ну офк там нужно на лабы ходить всегда,на все контрольные и т.д.) можно сдать тупо выучив все в последний момент в 90% случаев.Есть конечно же матан,сопромат и т.д. где придется жестко ботать,но 1 предмет за семестр уж нормально выучить можно.Хотя на 3 можно и в последний момент все выучить. Главное научиться когда надо прижимать жопу и делать Сейчас к концу 3 курса уже ловлю кайф от профильных предметов.Нет конечно еще мозг насилуют всякой экономикой и прочей хуетой.Но блять если челоек может выучить матан или там строй мех.То ссаную экономику,философию и прочею поебень как нехуй нахуй. Ну а если человек вылетает блять с исторического это же полный пиздец.Ну не лежит у тебя душа к истории,ну дак иди работать,к сессии бери отгул суетись закрывай семестр и дальше пиздуй работать.Если люди дифуры сдают уча их за пару дней,то историю тем паче можно. Просто ты не хотел нихуя делать и оправдываешь свою лень тем что у тебя не лежит душа к истории.Моз у тебя не лежит там где надо Ты проебал свою жизнь, будешь работать за 20к или какая зарплата у всяких продавцом,грузчиков и прочих добабеов у вас.Вот что тебе светит и баба алкоголичка,потому что нормальной такой долбаеб не нужен http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #224 25 мая 2011 ЕЩЕ ОДИН БЕСТОЛКОВЫЙ ДАЛБАЕБ БРОСИЛ УЧЁБУ, ИДИ БЛЯТЬ ПОЛЫ МОЙ СЛАБАК. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #225 25 мая 2011 сам в прошлом году забирал документы, ненавидел учебу и специальность зато теперь видимо сделал правильный выбор и хожу в институт с кайфом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #226 25 мая 2011 стрелк а нахер ты вообще поступал если тебе не нравится? вот нихуя не пойму людей я сразу после школы не поступил т.к. не знал еще точно, чего хочу да, проебал (в плане учебы) 3 года - но зато теперь уж на 95% уверен, что моя тема мне нравится, получается, да еще и денег неплохо будет приносить [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #227 25 мая 2011 Сегодня забираю документы... Дома будет просто агония и ад, родаки глотку перегрызут... Но я как-то почти что спокоен... НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЕБА Ну а хули, почему я должен там учиться если мне не нравится? Ни сама учеба, ни спициальность - ИСТОРИК БЛЯТЬ ну мои сначала приняли все это вштыки потом поддержали,сейчас в новом универе такой же распиздяй как и в старом,зато одногруппники такие же распиздяи :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #228 25 мая 2011 стрелк а нахер ты вообще поступал если тебе не нравится? вот нихуя не пойму людей я сразу после школы не поступил т.к. не знал еще точно, чего хочу да, проебал (в плане учебы) 3 года - но зато теперь уж на 95% уверен, что моя тема мне нравится, получается, да еще и денег неплохо будет приносить лучшие конторы мира уже с тобой связывались? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #229 25 мая 2011 Сегодня забираю документы... НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЕБА мудак же электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #230 25 мая 2011 АВТОР ДОЛБАЁБ БЕЗ КОРОЧКИ КОМУ ТЫ НАХЕР ОБОСРАЛСЯ? хотя историк конешн хуёво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #231 25 мая 2011 Высшее образование сейчас очень на низком уровне И если какой то убеан вылетает из вуза,значит он совсем конечный. 400 человек на первом курсе, 130 на выпуске. если у кого-то жеще отбор, то я удивлюсь сильно aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #232 25 мая 2011 Люксель ты где учишься Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #233 25 мая 2011 АВТОР ДОЛБАЁБ БЕЗ КОРОЧКИ КОМУ ТЫ НАХЕР ОБОСРАЛСЯ? хотя историк конешн хуёво. у меня одноклассник работает с дипломом историка из педагогического института тестером. Как ты думаешь: нужен ему этот диплом? мой диплом бакалавра на работе никто не видел в принципе. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #234 25 мая 2011 стрелк а нахер ты вообще поступал если тебе не нравится? вот нихуя не пойму людей я сразу после школы не поступил т.к. не знал еще точно, чего хочу да, проебал (в плане учебы) 3 года - но зато теперь уж на 95% уверен, что моя тема мне нравится, получается, да еще и денег неплохо будет приносить лучшие конторы мира уже с тобой связывались? конечно аспирант, окончивший мою кафедру, работает в какой-то херне с жутким названием синтезирует белки 230к деревянных в месяц летом пойду к нему, денег давать никто не будет, но он выпросил для меня допуск, будет учить меня методам, технологиям етс как получу корочку - в худшем случае смогу туда устроиться, это если пропинаю хуи и больше никому не буду нужен, или просто окажусь ленивым бестолковым ебнем ну или в какой-нибудь сидимед и еже с ними, хотя это не совсем по моей части это конечно не миллионы, которые зарабатывают наши уважаемые бухгалтера, экономисты, менеджеры, дизайнеры, прогеры, учителя, историки и прочие деятели высокоинтеллектуального труда, но пиво хватит [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #235 25 мая 2011 планируешь вообще получать высшее? или работать и забить на учебу The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #236 25 мая 2011 Высшее образование сейчас очень на низком уровне И если какой то убеан вылетает из вуза,значит он совсем конечный. 400 человек на первом курсе, 130 на выпуске. если у кого-то жеще отбор, то я удивлюсь сильно это вообще не показатель. у нас например люди которые поступали на защиту информации из-за недобора баллов могут попасть на прикладную физику. Перспектива не очень радостная. По возможности разбегаются кто куда может. Это вообще не показатель Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #237 25 мая 2011 конечно аспирант, окончивший мою кафедру, работает в какой-то херне с жутким названием синтезирует белки 230к деревянных в месяц летом пойду к нему, денег давать никто не будет, но он выпросил для меня допуск, будет учить меня методам, технологиям етс как получу корочку - в худшем случае смогу туда устроиться, это если пропинаю хуи и больше никому не буду нужен, или просто окажусь ленивым бестолковым ебнем ну или в какой-нибудь сидимед и еже с ними, хотя это не совсем по моей части это конечно не миллионы, которые зарабатывают наши уважаемые бухгалтера, экономисты, менеджеры, дизайнеры, прогеры, учителя, историки и прочие деятели высокоинтеллектуального труда, но пиво хватит я всегда радуюсь за родину, когда уровень зарплат по какой-то специальности выше, чем в США Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #238 25 мая 2011 АВТОР ДОЛБАЁБ БЕЗ КОРОЧКИ КОМУ ТЫ НАХЕР ОБОСРАЛСЯ? хотя историк конешн хуёво. у меня одноклассник работает с дипломом историка из педагогического института тестером. Как ты думаешь: нужен ему этот диплом? мой диплом бакалавра на работе никто не видел в принципе. тестер это хуйня а не специальность вот был бы твой одноклассник тимлидером или ведущим разработчиком без диплома хотя в IT согласен кора нахуй никому не всралась, но возьми другую специальность. юрист экономист врач грач хуяч Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #239 25 мая 2011 АВТОР ДОЛБАЁБ БЕЗ КОРОЧКИ КОМУ ТЫ НАХЕР ОБОСРАЛСЯ? хотя историк конешн хуёво. у меня одноклассник работает с дипломом историка из педагогического института тестером. Как ты думаешь: нужен ему этот диплом? мой диплом БАКЛАНА на работе никто не видел в принципе. ДОГАДЫВАЮСЬ ПОЧЕМУ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #240 25 мая 2011 Зурум как обычно ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение