Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StrelkQ

Ухожу из универа

Рекомендованные сообщения

АВТОР ДОЛБАЁБ БЕЗ КОРОЧКИ КОМУ ТЫ НАХЕР ОБОСРАЛСЯ? хотя историк конешн хуёво.

у меня одноклассник работает с дипломом историка из педагогического института тестером. Как ты думаешь: нужен ему этот диплом?

мой диплом БАКЛАНА на работе никто не видел в принципе.

ДОГАДЫВАЮСЬ ПОЧЕМУ.

В следующий раз, когда будешь писать сообщение, попробуй левый шифт не держать, когда печатаешь.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Я никогда не занимался музыкой, не заканчивал музыкалку, но после школы пошел, конечно, на музыкальный.

Сначала было просто супер, я занимался, все сдавал, но уже жопу напрягали некоторые преподы, спрашивая с меня очень предвзято.

Просто я без музыкалки.  :nate: Я просто охеревал, когда ходя на предмет, будучи активным на нем, у меня не принимали экзамен - "вы же без образования, что с вас спрашивать?" И так не один раз.

Постоянные унижения от преподов по поводу образования, это такой бред бля. :O_O: 

Приходилось приходить по нескольку раз на экзамены, зачеты.

Ну и короче меня это заебало и я перестал ходить на свои предметы, и нашел преподов в вузе, которые мне готовы были помочь, стал заниматься гармонией и гитарой.

И я компенсировал все свои незания, мало того, в плане теории музыки для меня осталось очень мало адекватных собеседников среди студентов, даже среди теоретиков уже закончивших училище.

Но долгов накопилось к концу 3 курса достаточно, до сих пор меня не исключали благодаря этим преподам, а сейчас прижимают к стенке. :opasnoste:

Решил брать академку, чтобы закрыть долги.

Поделиться сообщением

покер покер

мы все любим покер

покер

играют все!

elefant.png

150к+ в месяц :-_-:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

нахуй надо главное чтоб когда вышку полчил твоя специальность могла приносить бабки

Поделиться сообщением

тестер это хуйня а не специальность  :avtorklif:

вот был бы твой одноклассник тимлидером или ведущим разработчиком без диплома  :hmm: хотя в IT согласен кора нахуй никому не всралась, но возьми другую специальность.

юрист экономист врач грач хуяч

ну я например не вижу особой разницы между инженером пишущим софт и инженером пишущим тесты для этого софта. По зарплатам тоже разницы практически нет.

Брат у меня закончил физмат. У него название диплома "Астрофизика сверхновых звезд". Работает SQL девелопером.

Наше техническое образование - это еще та хуйня.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Ilze

А помоему историк заебись, че все так бугуртят, лучшее гуманитарное образование тащемта

Ну правда в рашке нормальные историки только в МГУ и ВШЭ, в беларашке все еще хуже думаю

Сам был выпизднут с 4го курса в этом году, но чето совсем не жалею  :petro:

Поделиться сообщением

Высшее образование сейчас очень на низком уровне

И если какой то убеан вылетает из вуза,значит он совсем конечный.

400 человек на первом курсе, 130 на выпуске. если у кого-то жеще отбор, то я удивлюсь сильно

это вообще не показатель. у нас например люди которые поступали на защиту информации из-за недобора баллов могут попасть на прикладную физику. Перспектива не очень радостная. По возможности разбегаются кто куда может.

Это вообще не показатель

в том то и дело, что никто никуда не разбегался. человек 20-25 максимум кто перевелся или забрал документы по собственному желанию. с других универов перевестись в обратном порядке уже нельзя.

aka Luxel

Поделиться сообщением

в том то и дело, что никто никуда не разбегался. человек 20-25 максимум кто перевелся или забрал документы по собственному желанию. с других универов перевестись в обратном порядке уже нельзя.

я тебе привел только одну из причин. вообще без понятия в каком ты вузе учишься, но то, что у вас до конца доучивается так мало людей вовсе не показатель качества.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вот был бы твой одноклассник тимлидером или ведущим разработчиком без диплома  :hmm: хотя в IT согласен кора нахуй никому не всралась, но возьми другую специальность.

ну я например не вижу особой разницы между инженером пишущим софт и инженером пишущим тесты для этого софта. По зарплатам тоже разницы практически нет.

Брат у меня закончил физмат. У него название диплома "Астрофизика сверхновых звезд". Работает SQL девелопером.

не берем ИТ, во первых в наших вузах по ИТ спец-ям нихуя ничему не учат, поэтому и диплом не особо спрашивают.

возьмем медицину, межд отношения, право, юриспруденцию и т.д.

хуй ты че сделаешь без диплома  :yes:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

не берем ИТ, во первых в наших вузах по ИТ спец-ям нихуя ничему не учат, поэтому и диплом не особо спрашивают.

Ну на этих специальностях еще обязательное условие быть нохчей, без этого тоже не берут

Поделиться сообщением

ну в 21 год идти на медика учиться явно поздно, т.к. там долго учиться надо + нужна серьезная практика,

а право автору не нравится

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я вот ИТшник :rickroll:  и меня выпиздят в эту сессию :cry: 4 курс, еба

Поделиться сообщением

Высшее образование сейчас очень на низком уровне

И если какой то убеан вылетает из вуза,значит он совсем конечный.

400 человек на первом курсе, 130 на выпуске. если у кого-то жеще отбор, то я удивлюсь сильно

А теперь скажи были ли среди тех кто вылетел те кто учились.Чет я думаю что выгоняют разгильдяев.У меня к 3му курсу тоже почти пол группы осталось.Но отчислили только совсем тотал раков,а дураков которые хотят учиться оставили

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

на самом деле без диплома хуево, но есть несколько прибыльных специальностей для которых диплом не нужен или не спрашивают.

это все ИТ специальности + несколько в фин сфере ( знаю людей которые биржевыми брокерами работают без диплома и экономического образования) + покер :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

я тебе привел только одну из причин. вообще без понятия в каком ты вузе учишься, но то, что у вас до конца доучивается так мало людей вовсе не показатель качества.

это показатель хотя бы того, что учиться сложно. а если это так и  следовательно надо прилагать определенные усилия, чтобы не вылететь, то что это тогда раз не показатель качества образования на выходе? поблажек ведь никаких нет и на недостатки и недоработку студента глаза универ не закрывает. жестко, но объективно.

aka Luxel

Поделиться сообщением

на самом деле без диплома хуево, но есть несколько прибыльных специальностей для которых диплом не нужен или не спрашивают.

это все ИТ специальности + несколько в фин сфере ( знаю людей которые биржевыми брокерами работают без диплома и экономического образования) + покер :trollface: :trollface: :trollface:

http://www.jobs.ua/articles/24/227/

:trollface:

тут специальности которые не требуют диплома даже в теории

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

лох, иди туалеты мой  :petro:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

лох, иди туалеты мой  :petro: