12inch #241 25 мая 2011 АВТОР ДОЛБАЁБ БЕЗ КОРОЧКИ КОМУ ТЫ НАХЕР ОБОСРАЛСЯ? хотя историк конешн хуёво. у меня одноклассник работает с дипломом историка из педагогического института тестером. Как ты думаешь: нужен ему этот диплом? мой диплом БАКЛАНА на работе никто не видел в принципе. ДОГАДЫВАЮСЬ ПОЧЕМУ. В следующий раз, когда будешь писать сообщение, попробуй левый шифт не держать, когда печатаешь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #242 25 мая 2011 Я никогда не занимался музыкой, не заканчивал музыкалку, но после школы пошел, конечно, на музыкальный. Сначала было просто супер, я занимался, все сдавал, но уже жопу напрягали некоторые преподы, спрашивая с меня очень предвзято. Просто я без музыкалки. Я просто охеревал, когда ходя на предмет, будучи активным на нем, у меня не принимали экзамен - "вы же без образования, что с вас спрашивать?" И так не один раз. Постоянные унижения от преподов по поводу образования, это такой бред бля. :O_O: Приходилось приходить по нескольку раз на экзамены, зачеты. Ну и короче меня это заебало и я перестал ходить на свои предметы, и нашел преподов в вузе, которые мне готовы были помочь, стал заниматься гармонией и гитарой. И я компенсировал все свои незания, мало того, в плане теории музыки для меня осталось очень мало адекватных собеседников среди студентов, даже среди теоретиков уже закончивших училище. Но долгов накопилось к концу 3 курса достаточно, до сих пор меня не исключали благодаря этим преподам, а сейчас прижимают к стенке. Решил брать академку, чтобы закрыть долги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #243 25 мая 2011 покер покер мы все любим покер покер играют все! 150к+ в месяц ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #244 25 мая 2011 нахуй надо главное чтоб когда вышку полчил твоя специальность могла приносить бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #245 25 мая 2011 тестер это хуйня а не специальность вот был бы твой одноклассник тимлидером или ведущим разработчиком без диплома хотя в IT согласен кора нахуй никому не всралась, но возьми другую специальность. юрист экономист врач грач хуяч ну я например не вижу особой разницы между инженером пишущим софт и инженером пишущим тесты для этого софта. По зарплатам тоже разницы практически нет. Брат у меня закончил физмат. У него название диплома "Астрофизика сверхновых звезд". Работает SQL девелопером. Наше техническое образование - это еще та хуйня. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #246 25 мая 2011 А помоему историк заебись, че все так бугуртят, лучшее гуманитарное образование тащемта Ну правда в рашке нормальные историки только в МГУ и ВШЭ, в беларашке все еще хуже думаю Сам был выпизднут с 4го курса в этом году, но чето совсем не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #247 25 мая 2011 Высшее образование сейчас очень на низком уровне И если какой то убеан вылетает из вуза,значит он совсем конечный. 400 человек на первом курсе, 130 на выпуске. если у кого-то жеще отбор, то я удивлюсь сильно это вообще не показатель. у нас например люди которые поступали на защиту информации из-за недобора баллов могут попасть на прикладную физику. Перспектива не очень радостная. По возможности разбегаются кто куда может. Это вообще не показатель в том то и дело, что никто никуда не разбегался. человек 20-25 максимум кто перевелся или забрал документы по собственному желанию. с других универов перевестись в обратном порядке уже нельзя. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #249 25 мая 2011 в том то и дело, что никто никуда не разбегался. человек 20-25 максимум кто перевелся или забрал документы по собственному желанию. с других универов перевестись в обратном порядке уже нельзя. я тебе привел только одну из причин. вообще без понятия в каком ты вузе учишься, но то, что у вас до конца доучивается так мало людей вовсе не показатель качества. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #250 25 мая 2011 тестер это хуйня а не специальность вот был бы твой одноклассник тимлидером или ведущим разработчиком без диплома хотя в IT согласен кора нахуй никому не всралась, но возьми другую специальность. юрист экономист врач грач хуяч ну я например не вижу особой разницы между инженером пишущим софт и инженером пишущим тесты для этого софта. По зарплатам тоже разницы практически нет. Брат у меня закончил физмат. У него название диплома "Астрофизика сверхновых звезд". Работает SQL девелопером. Наше техническое образование - это еще та хуйня. не берем ИТ, во первых в наших вузах по ИТ спец-ям нихуя ничему не учат, поэтому и диплом не особо спрашивают. возьмем медицину, межд отношения, право, юриспруденцию и т.д. хуй ты че сделаешь без диплома Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #251 25 мая 2011 тестер это хуйня а не специальность вот был бы твой одноклассник тимлидером или ведущим разработчиком без диплома хотя в IT согласен кора нахуй никому не всралась, но возьми другую специальность. юрист экономист врач грач хуяч ну я например не вижу особой разницы между инженером пишущим софт и инженером пишущим тесты для этого софта. По зарплатам тоже разницы практически нет. Брат у меня закончил физмат. У него название диплома "Астрофизика сверхновых звезд". Работает SQL девелопером. Наше техническое образование - это еще та хуйня. не берем ИТ, во первых в наших вузах по ИТ спец-ям нихуя ничему не учат, поэтому и диплом не особо спрашивают. возьмем медицину, межд отношения, право, юриспруденцию и т.д. хуй ты че сделаешь без диплома Ну на этих специальностях еще обязательное условие быть нохчей, без этого тоже не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #252 25 мая 2011 не берем ИТ, во первых в наших вузах по ИТ спец-ям нихуя ничему не учат, поэтому и диплом не особо спрашивают. возьмем медицину, межд отношения, право, юриспруденцию и т.д. хуй ты че сделаешь без диплома ну в 21 год идти на медика учиться явно поздно, т.к. там долго учиться надо + нужна серьезная практика, а право автору не нравится Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #253 25 мая 2011 тестер это хуйня а не специальность вот был бы твой одноклассник тимлидером или ведущим разработчиком без диплома хотя в IT согласен кора нахуй никому не всралась, но возьми другую специальность. юрист экономист врач грач хуяч ну я например не вижу особой разницы между инженером пишущим софт и инженером пишущим тесты для этого софта. По зарплатам тоже разницы практически нет. Брат у меня закончил физмат. У него название диплома "Астрофизика сверхновых звезд". Работает SQL девелопером. Наше техническое образование - это еще та хуйня. не берем ИТ, во первых в наших вузах по ИТ спец-ям нихуя ничему не учат, поэтому и диплом не особо спрашивают. возьмем медицину, межд отношения, право, юриспруденцию и т.д. хуй ты че сделаешь без диплома я вот ИТшник и меня выпиздят в эту сессию 4 курс, еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #255 25 мая 2011 Высшее образование сейчас очень на низком уровне И если какой то убеан вылетает из вуза,значит он совсем конечный. 400 человек на первом курсе, 130 на выпуске. если у кого-то жеще отбор, то я удивлюсь сильно А теперь скажи были ли среди тех кто вылетел те кто учились.Чет я думаю что выгоняют разгильдяев.У меня к 3му курсу тоже почти пол группы осталось.Но отчислили только совсем тотал раков,а дураков которые хотят учиться оставили http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #256 25 мая 2011 на самом деле без диплома хуево, но есть несколько прибыльных специальностей для которых диплом не нужен или не спрашивают. это все ИТ специальности + несколько в фин сфере ( знаю людей которые биржевыми брокерами работают без диплома и экономического образования) + покер :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #257 25 мая 2011 в том то и дело, что никто никуда не разбегался. человек 20-25 максимум кто перевелся или забрал документы по собственному желанию. с других универов перевестись в обратном порядке уже нельзя. я тебе привел только одну из причин. вообще без понятия в каком ты вузе учишься, но то, что у вас до конца доучивается так мало людей вовсе не показатель качества. это показатель хотя бы того, что учиться сложно. а если это так и следовательно надо прилагать определенные усилия, чтобы не вылететь, то что это тогда раз не показатель качества образования на выходе? поблажек ведь никаких нет и на недостатки и недоработку студента глаза универ не закрывает. жестко, но объективно. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #258 25 мая 2011 на самом деле без диплома хуево, но есть несколько прибыльных специальностей для которых диплом не нужен или не спрашивают. это все ИТ специальности + несколько в фин сфере ( знаю людей которые биржевыми брокерами работают без диплома и экономического образования) + покер :trollface: http://www.jobs.ua/articles/24/227/ тут специальности которые не требуют диплома даже в теории Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #260 25 мая 2011 лох, иди туалеты мой тебе пора на последний звонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение