AndySix #81 25 мая 2011 тоже ушел из универа год пинал хуй поступил в другой все норм пока уходить круто-мне понравилось еще бы ушел -время жаль ) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #82 25 мая 2011 Вали из универа, получи пизды, почувствуй свободу, забей на всё, сдохни под забором LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo4em #83 25 мая 2011 Вали из универа, получи пизды, почувствуй свободу, забей на всё, сдохни под забором А чё как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #84 25 мая 2011 АХАХАХАХАХАХАХАХ АВТОР БЕЛОРУС НУ ТОГДА ВСЕ СРАЗУ СТАЛО ПОНЯТНО ИСТОРИЯ БЕЛОРУСИИ ХАХАХАХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #86 25 мая 2011 Не в первый раз? Значит в очередной раз нести куда-то документы смысла нет ваще Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #87 25 мая 2011 на улице жить будет а нечего что Била Гейца выгнали из университета, Марка Цукерберга(основатель фэйсбук) и Ричарда Брэнсона.... :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #88 25 мая 2011 многие знаменитые люди не доучились в универах ,школах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #89 25 мая 2011 АХАХАХАХАХАХАХАХ АВТОР БЕЛОРУС НУ ТОГДА ВСЕ СРАЗУ СТАЛО ПОНЯТНО ИСТОРИЯ БЕЛОРУСИИ ХАХАХАХАХАХАХАХХА я знаю любую историю так, как ты этого никогда не сможешь, в том числе и твоей страны Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #90 25 мая 2011 многие знаменитые люди не доучились в универах ,школах а еще больше доучились ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #91 25 мая 2011 Как будто всем тем, кто учится абсолютно нравится будущая специальность. У тебя с потока по специальности будут работать 10-15% Вышка ещё учит решать свои проблемы быстро и в короткий срок. Коммуникативные навыки - к кому подойти, к кому обратиться. Имею в виду распиздяев, которые сдают за зачетную неделю всё, что должны были сдать за семестр А академы, и прыгать с одного вуза в другой это не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #92 25 мая 2011 Гж конечно,что ушел.Не твоё-на хуй не надо.Но что-то ты слишком неопределенный спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #93 25 мая 2011 типа ты не сразу понял на какую хуевую специальность попал ЭТО, ты че блядь пьяным документы подавал? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #94 25 мая 2011 бригадиру-таджику на стройку нужен разнорабочий - дать телефон? если интересно - в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo4em #95 25 мая 2011 многие знаменитые люди не доучились в универах ,школах а еще больше доучились А я ещё слышал многие знаменитые и творческие люди принимали различные психоактивные Как будто всем тем, кто учится абсолютно нравится будущая специальность. У тебя с потока по специальности будут работать 10-15% Вышка ещё учит решать свои проблемы быстро и в короткий срок. Коммуникативные навыки - к кому подойти, к кому обратиться. Имею в виду распиздяев, которые сдают за зачетную неделю всё, что должны были сдать за семестр А академы, и прыгать с одного вуза в другой это не вариант. Тут вообще тема я смотрю намечается. "Достаточно ли сформированные люди выходят из школы что бы выбрать себе профессию раз и на всю жизнь?" Что бы так сказать "по душе была" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #96 25 мая 2011 Как будто всем тем, кто учится абсолютно нравится будущая специальность. У тебя с потока по специальности будут работать 10-15% Вышка ещё учит решать свои проблемы быстро и в короткий срок. Коммуникативные навыки - к кому подойти, к кому обратиться. Имею в виду распиздяев, которые сдают за зачетную неделю всё, что должны были сдать за семестр А академы, и прыгать с одного вуза в другой это не вариант. ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #97 25 мая 2011 гж, по сабжу немногие могут просто взять и забрать документы может у них мозгов больше? ( скорее всего именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #98 25 мая 2011 на улице жить будет а нечего что Била Гейца выгнали из университета, Марка Цукерберга(основатель фэйсбук) и Ричарда Брэнсона.... не думаю, что это весомый довод ) Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #99 25 мая 2011 гж, по сабжу немногие могут просто взять и забрать документы может у них мозгов больше? ( скорее всего именно так ну, ты сам сперва попробуй, школьник, потом критикуй Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #100 25 мая 2011 гж, по сабжу немногие могут просто взять и забрать документы потому что большинство ценят деньги заработанные родителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение