fedot1q #121 25 мая 2011 учусь в КПИ, нравится, похуй на то, что тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #122 25 мая 2011 учусь в КПИ, нравится, похуй на то, что тяжело вагоны разгружаешь, что тебе тяжело? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #123 25 мая 2011 учусь в КПИ, нравится, похуй на то, что тяжело какой факультет? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #124 25 мая 2011 Очередной паразит,живущий на шее у родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #125 25 мая 2011 Закончил по специальности бух. учет, анализ аудит. Пока учился думал - нахуй мне оно надо, что я тут забыл. После окончания, поработав по специальности в области анализа (кэахд, для тех кто в курсе) очень радуюсь, потому что шарю не только в экономику но и в учете, поэтому работается легче, и пользы в разы больше. Модернизируем управленческий учет сейчас Так что может ты конечно не знаешь что ты хочешь после 11 класса, но не факт, что ты поймешь это и на 1-3 курсе универа. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #126 25 мая 2011 знакомый из моего села ушел из школы после 9 класса и занялся тем, что сначала давал за 5р в час поиграть в плойку. затем расширился, купил компьютеры. сейчас, когда у всех есть интернет он никому не нужен. все компы продал, живет с мамой, задрачивает доту ( причем круглыми сутками). занимал первое место по всей гарене там в каком то турнире. не знаю, счастлив ли он, что посвятил свою жизнь доте... кому интересно: http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/738366/ его профиль в кинопоиске (почитайте инфу) http://fotostrana.ru/user/9782367 профиль на каком-то говне. играл с ним давным давно в гарене>< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #127 25 мая 2011 Видимо мне повезло закончить универ по специальности которая нравится и работать по ней. Хоть денег и не много получаю зато позитив от работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #128 25 мая 2011 Вот только давайте по честному. На форуме есть те, кто поступили в универ, отучились хорошо весь свой цикл, получили диплом и устроились на работу по специальности и ни разу ни в чем не прогадали и это именно то, что хотелось всю жизнь? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #129 25 мая 2011 Видимо мне повезло закончить универ по специальности которая нравится и работать по ней. Хоть денег и не много получаю зато позитив от работы Бабский подход. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #130 25 мая 2011 Приведу тут свою любимую цитату: Смотрю, как студенты понтуются, кто из них больше ни фига не делал и всё сдал. Эх... Когда я был студентом, я сдавал право одной очень милой женщине. Она была практикующим юристом, и я ожидал, что такой специалист меня сейчас будет гонять от и до по всему конспекту. Она посмотрела на меня и, ничего не спрашивая, поинтересовалась: - Оценку вам какую ставить? - Э... Пять хотелось бы - Отлично, - сказала она, и стала писать в зачётке - А вы что, даже ничего спрашивать не будете? - удивился я. Она оторвалась от заполнения зачётки, внимательно посмотрела на меня и сказала: - Запомните, молодой человек, чем меньше вы знаете, тем более ценна я как специалист. Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь и больше я не страдал фигнёй во время занятий. И сейчас самое время мне, уже доценту и одновременно практикующему проектировщику зданий, повторить то же самое: Господа студенты, не учитесь, пожалуйста! Старайтесь как можно больше получить на халяву! Чем меньше вы знаете по окончании института, тем более ценен я как специалист и тем большую зарплату я могу потребовать за свои услуги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #131 25 мая 2011 Теперь ты спокойно можешь сидеть дома, искать роботу годами играя в Доту и обьясняя родителям что ничего нормального пока нет Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #132 25 мая 2011 Считаю что все правильно сделал. Сейчас жизнь полна выбора и нада делать в ней то, что тебе нравится. Если для тебя учеба была мучением, то нахуй это тебе не нада значит. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #133 25 мая 2011 иди в армию [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #134 25 мая 2011 Вот только давайте по честному. На форуме есть те, кто поступили в универ, отучились хорошо весь свой цикл, получили диплом и устроились на работу по специальности и ни разу ни в чем не прогадали и это именно то, что хотелось всю жизнь? Ну я в этом году заканчиваю универ, специальность: математик, системный программист. Дипломная работа по системам массового обслуживания в конечных автоматах. Работаю практически по специальности, программистом, очень нравится. Пойду с удовольствием учиться дальше в аспирантуру. Конечно нет такой профессии как МАТЕМАТИК, но математическое мышление, теории алгоритмов и все прочее очень помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #135 25 мая 2011 иди в армию еще -1 год из жизни, а потом будет создавать топаны в стиле злого задрота. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #136 25 мая 2011 защищаю 8го диплом и тоже ухожу из универа :) :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #137 25 мая 2011 учусь в КПИ, нравится, похуй на то, что тяжело какой факультет? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #138 25 мая 2011 Вот только давайте по честному. На форуме есть те, кто поступили в универ, отучились хорошо весь свой цикл, получили диплом и устроились на работу по специальности и ни разу ни в чем не прогадали и это именно то, что хотелось всю жизнь? Отучился на энергетика, работал помощником энергетика полтора года и понял что это немое Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #139 25 мая 2011 Вот только давайте по честному. На форуме есть те, кто поступили в универ, отучились хорошо весь свой цикл, получили диплом и устроились на работу по специальности и ни разу ни в чем не прогадали и это именно то, что хотелось всю жизнь? я еще не отучился, но уже поработал по специальности к примеру. не скажу, что я прям кончаю от того, чем занимаюсь, но по крайней мере это интереснее чем что-то другое и не вижу себя в чем-то другом. разве что спорт, но щас уже поздно и мне кажется, что это меня бы заебало как когда-то в школе. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #140 25 мая 2011 Вот только давайте по честному. На форуме есть те, кто поступили в универ, отучились хорошо весь свой цикл, получили диплом и устроились на работу по специальности и ни разу ни в чем не прогадали и это именно то, что хотелось всю жизнь? Ну я в этом году заканчиваю универ, специальность: математик, системный программист. Дипломная работа по системам массового обслуживания в конечных автоматах. Работаю практически по специальности, программистом, очень нравится. Пойду с удовольствием учиться дальше в аспирантуру. Конечно нет такой профессии как МАТЕМАТИК, но математическое мышление, теории алгоритмов и все прочее очень помогают. Поступал ты тоже осознанно? Ну, кстати, мой личный опыт показывает, что парни и девушки, которые всегда чувствовали, что предрасположены к точным наукам, гораздо чаще находят себя по специальности нежели гуманитарии. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение