Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StrelkQ

Ухожу из универа

Рекомендованные сообщения

учусь в КПИ, нравится, похуй на то, что тяжело  :nate:

Поделиться сообщением

вагоны разгружаешь, что тебе тяжело?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

какой факультет?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Очередной паразит,живущий на шее у родителей

Поделиться сообщением

Закончил по специальности бух. учет, анализ аудит. Пока учился думал - нахуй мне оно надо, что я тут забыл. После окончания, поработав по специальности в области анализа (кэахд, для тех кто в курсе) очень радуюсь, потому что шарю не только в экономику но и в учете, поэтому работается легче, и пользы в разы больше. Модернизируем управленческий учет сейчас  :buba:

Так что может ты конечно не знаешь что ты хочешь после 11 класса, но не факт, что ты поймешь это и на 1-3 курсе универа.

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

знакомый из моего села ушел из школы после 9 класса и занялся тем, что сначала давал за 5р в час поиграть в плойку.

затем расширился, купил компьютеры. сейчас, когда у всех есть интернет он никому не нужен. все компы продал, живет с мамой, задрачивает доту ( причем круглыми сутками). занимал первое место по всей гарене там в каком то турнире.

не знаю, счастлив ли он, что посвятил свою жизнь доте...

кому интересно:

http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/738366/  его профиль в кинопоиске (почитайте инфу)

http://fotostrana.ru/user/9782367 профиль на каком-то говне.

играл с ним давным давно в гарене><

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Видимо мне повезло закончить универ по специальности которая нравится и работать по ней. Хоть денег и не много получаю зато позитив от работы  :smile:

?aid=86648601

Поделиться сообщением

Вот только давайте по честному.

На форуме есть те, кто поступили в универ, отучились хорошо весь свой цикл, получили диплом и устроились на работу по специальности и ни разу ни в чем не прогадали и это именно то, что хотелось всю жизнь?

Поделиться сообщением

Видимо мне повезло закончить универ по специальности которая нравится и работать по ней. Хоть денег и не много получаю зато позитив от работы  :smile:

Бабский подход.

Поделиться сообщением

Приведу тут свою любимую цитату:

Смотрю, как студенты понтуются, кто из них больше ни фига не делал и всё сдал.

Эх...

Когда я был студентом, я сдавал право одной очень милой женщине. Она была практикующим юристом, и я ожидал, что такой специалист меня сейчас будет гонять от и до по всему конспекту.

Она посмотрела на меня и, ничего не спрашивая, поинтересовалась:

- Оценку вам какую ставить?

- Э... Пять хотелось бы

- Отлично, - сказала она, и стала писать в зачётке

- А вы что, даже ничего спрашивать не будете? - удивился я.

Она оторвалась от заполнения зачётки, внимательно посмотрела на меня и сказала:

- Запомните, молодой человек, чем меньше вы знаете, тем более ценна я как специалист.

Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь и больше я не страдал фигнёй во время занятий.

И сейчас самое время мне, уже доценту и одновременно практикующему проектировщику зданий, повторить то же самое:

Господа студенты, не учитесь, пожалуйста! Старайтесь как можно больше получить на халяву! Чем меньше вы знаете по окончании института, тем более ценен я как специалист и тем большую зарплату я могу потребовать за свои услуги!

Поделиться сообщением

Теперь ты спокойно можешь сидеть дома, искать роботу годами играя в Доту и обьясняя родителям что ничего нормального пока нет  :opasnoste:

Давай приколемся

Поделиться сообщением

Считаю что все правильно сделал. Сейчас жизнь полна выбора и нада делать в ней то, что тебе нравится. Если для тебя учеба была мучением, то нахуй это тебе не нада значит.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

иди в армию

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

На форуме есть те, кто поступили в универ, отучились хорошо весь свой цикл, получили диплом и устроились на работу по специальности и ни разу ни в чем не прогадали и это именно то, что хотелось всю жизнь?

Ну я в этом году заканчиваю универ, специальность: математик, системный программист. Дипломная работа по системам массового обслуживания в конечных автоматах. Работаю практически по специальности, программистом, очень нравится. Пойду с удовольствием учиться дальше в аспирантуру.

Конечно нет такой профессии как МАТЕМАТИК, но математическое мышление, теории алгоритмов и все прочее очень помогают.

Поделиться сообщением

иди в армию

еще -1 год из жизни, а потом будет создавать топаны в стиле злого задрота.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

защищаю 8го диплом и тоже ухожу из универа :)

image.php?id=27D8_4E8B0892&gif

:ukr: Davi Na`Vi   :ukr:

Поделиться сообщением

какой факультет?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Отучился на энергетика, работал помощником энергетика полтора года и понял что это немое  :fffuuu:

Давай приколемся

Поделиться сообщением

я еще не отучился, но уже поработал по специальности к примеру. не скажу, что я прям кончаю от того, чем занимаюсь, но по крайней мере это интереснее чем что-то другое и не вижу себя в чем-то другом. разве что спорт, но щас уже поздно и мне кажется, что это меня бы заебало как когда-то в школе.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Ну я в этом году заканчиваю универ, специальность: математик, системный программист. Дипломная работа по системам массового обслуживания в конечных автоматах. Работаю практически по специальности, программистом, очень нравится. Пойду с удовольствием учиться дальше в аспирантуру.

Конечно нет такой профессии как МАТЕМАТИК, но математическое мышление, теории алгоритмов и все прочее очень помогают.

Поступал ты тоже осознанно?

Ну, кстати, мой личный опыт показывает, что парни и девушки, которые всегда чувствовали, что предрасположены к точным наукам, гораздо чаще находят себя по специальности нежели гуманитарии.

Поделиться сообщением

• Создать...