Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StrelkQ

Ухожу из универа

Рекомендованные сообщения

Я считаю, что, если к концу 4ого курса ты понимаешь, что все это не твоё, ты все равно должен доучится до конца и получить диплом, благо осталось совсем немного. И уже с чистой совестью потом получать второе высшее, которые, как ты считаешь, тебе нужно. Вот это рациональное решение вопроса. А всирать время - удел раздолбаев.

ну он на втором курсе максимум сейчас. другое дело, как на него будут давить эти 4 проебаных года. считай, что 4 раза в армию сходил

Не знаю его историю, но при таких раскладах ситуация ещё хуже. Человек после окончания школы практически остался на месте, но только возраст уже не подростковый.

ну он же писал, что сразу на юриста пошел учиться - выгнали, потом на историка и брал академку

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А всирать время - удел раздолбаев.

По-моему как раз и нет

Если человеку нужно проучиться несколько лет в универе и понять что это не его, то пусть лучше будет так, чем в 30 год на работе

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

По-моему как раз и нет

Если человеку нужно проучиться несколько лет в универе и понять что это не его, то пусть лучше будет так, чем в 30 год на работе

Каждому своё.

Я верю в свои тезисы, потому что основываюсь только на своём опыте.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

кстати я И ЕСТЬ ИСТОРИК

hidden

кстати не пиздеж почти  :trollface:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

люблю свою специальность

Информационные технологии, 3 курс МАИ

никогда не хотел уйти из универа, даже когда всякую хуйню изучали

а да, белорусская история - это по-моему пиздец

специальность: история славян

а если ты про историю беларуси в целом, то могу просто поставить смайлик фейспальма, потому что в своих объемах она ничуть не меньше (ну мб на самую капельку) истории россии, например

2инч

а что значит остался на месте? вышку не получил значит на месте стою?

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Сегодня забираю документы...

Дома будет просто агония и ад, родаки глотку перегрызут...

Но я как-то почти что спокоен...

НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЕБА

Ну а хули, почему я должен там учиться если мне не нравится? Ни сама учеба, ни спициальность - ИСТОРИК БЛЯТЬ

ТЫ СОЛДАТ И ДОЛЖЕН ЗНАТЬ

ЗАЩИЩАТЬ РОССИЮ МАТЬ :mameprivet:

d1eac31c5d5a.jpg

Поделиться сообщением

Таже история 2 раза, в армию блядь !

Поделиться сообщением

люблю свою специальность

Привет родной 308 кафедре, Супрун преподает? А хуйню изучать вы будете часто, это же МАИ.

Если идти за знаниями, для последующей работы по специальности, то и получать ВО лучше не в России. А так не ВУЗы, а шараги какие-то, включая самые именитые: по 3,4 дельных предмета за курс в лучшем случае.

Поделиться сообщением

люблю свою специальность

никогда не хотел уйти из универа, даже когда всякую хуйню изучали

а да, белорусская история - это по-моему пиздец

специальность: история славян

а если ты про историю беларуси в целом, то могу просто поставить смайлик фейспальма, потому что в своих объемах она ничуть не меньше (ну мб на самую капельку) истории россии, например

2инч

а что значит остался на месте? вышку не получил значит на месте стою?

Если ты уверен, что без вышки ты все равно будешь крепко стоять на ногах и тебе помогут получить нормальную работу, то правда твоя и я только за, чтобы все было ок у тебя.

Самому крутиться без вышки куда сложнее, чем закончить универ.

Поделиться сообщением

люблю свою специальность

Привет родной 308 кафедре, Супрун преподает? А хуйню изучать вы будете часто, это же МАИ.

Если идти за знаниями, для последующей работы по специальности, то и получать ВО лучше не в России. А так не ВУЗы, а шараги какие-то, включая самые именитые: по 3,4 дельных предмета за курс в лучшем случае.

Если есть возможность отучиться в хорошем зарубежном вузе, то с полученным образованием куда резоннее остаться там, где ты его получил. Будешь куда более востребованным спецом, чем на родине.

Поделиться сообщением

люблю свою специальность

ого, не ожидал тут сокашника встретить :pray:

Проненко+Шаронов выдают жару, хотя учусь на отлично пока :^^:

а что за Супрун?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

По-моему как раз и нет

человека 3й раз выгоняют из вуза, а он не делает никаких выводов вообще.

Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. Как назвать человека, которого жизнь вообще ничему не учит?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Завтра к тебе придут из военкомата :buba:

Поделиться сообщением

4 года автор потратил на то чтобы понять что законы и история это не его? печально, ладно бы хоть понял что твое.

А вот вопрос на что ты тратил вещи когда проебывал свои институты?

з.ы. димамногоцифр хуиту в принципе написал.

Поделиться сообщением

автор всё правильно сделал.

Поделиться сообщением

Зачем идти, если не нравится профессия? Не понимаю таких людей

Я вот, например, тоже бросала универ. Но совсем не потому что мне не нравится математика, а потому что помимо нее куча хуйни, на которую я заставить себя ходить не могу. Ну и меня весьма бесят люди, потому заочка по той же специальности тащит. А все что недоучили, самостоятельно

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

4 года автор потратил на то чтобы понять что законы и история это не его? печально, ладно бы хоть понял что твое.

А вот вопрос на что ты тратил вещи когда проебывал свои институты?

з.ы. димамногоцифр хуиту в принципе написал.

Ребят, не в обиду, но вы что жопой читаете?

Ходил, так как родители настаивали, сейчас мое нежелание туда ходить стало сильнее, чем боязнь испортить отношения.

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

люблю свою специальность

Если есть возможность отучиться в хорошем зарубежном вузе, то с полученным образованием куда резоннее остаться там, где ты его получил. Будешь куда более востребованным спецом, чем на родине.

А я и не говорил, что потом надо возвращаться =) Сам сваливаю. Что касается западных вузов, есть ещё и восточные, азиатские. Да скоро ВО, полученное в Африке, будет конкурентоспособнее отечественного.

ого, не ожидал тут сокашника встретить :pray:

Проненко+Шаронов выдают жару, хотя учусь на отлично пока :^^:

а что за Супрун?

Ну Проня с Шароновым дают жару на нашей кафедре уже много-много лет, первого вообще боится весь 3-ий фак. А Супрун вел практику в НИИ ТП.

Поделиться сообщением

• Создать...