Alacksar #1 Опубликовано: 25 мая 2011 День добрый пд. Вот небольшая предистория моей жизни. Еще в прошлом году я весил 74кг при росте 183см, плавал каждый день, велосипедные покатушки за городом, штанга, ну кароче был стройным и подтянутым. В конце августа у меня умер отец у меня на руках, я испытал сильный шок. И после этого я был вынужден идти на работу, забив на все тренировки я сидел в кабинете и так как я питался по старому, я за 8 месяцев набрал 10 кг веса. Это живот, хуй шнурки завяжешь не вздохнув воздуха, отдышка и прочие побочные эффекты. И вот я уже в течении месяца пытаюсь встать в 7 утра и побежать на встречу своему здоровью. И каждый день я забиваю болт. Сегодня прочитав соседнею тему про бег я понял, что пора. Сегодня после работы я поеду куплю невзебенные кроссы, и с чувством долга их должен буду обновить. Буду бегать 5 раз в неделю по 30—40 минут, дома буду закину свои точные вес и обьем живота, да бы вести наблюдение. Вы наверное спросите зачем я создал эту тему, я буду писать тут о своем успехе, буду честен с вами и не смогу отлынивать от тренировки. (пишу с мобильника. Сори за оформление и грамматические ошибки) надеюсь будут и единомышленики. Я раньше и подумать не мог как это тяжело быть с излишнем весом и то, что начать бегать настолько тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2 25 мая 2011 самый верный способ это голод [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #4 25 мая 2011 Мужик, удачи в тренировках, сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #5 25 мая 2011 Красава! я вот хочу набрать вес.. не как не получается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6 25 мая 2011 Красава! я вот хочу набрать вес.. не как не получается(( попробуй сделать как автор написал, как он набрал 10 кг :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #8 26 мая 2011 День добрый пд. Вот небольшая предистория моей жизни. Еще в прошлом году я весил 74кг при росте 183см, плавал каждый день, велосипедные покатушки за городом, штанга, ну кароче был стройным и подтянутым. В конце августа у меня умер отец у меня на руках, я испытал сильный шок. И после этого я был вынужден идти на работу, забив на все тренировки я сидел в кабинете и так как я питался по старому, я за 8 месяцев набрал 10 кг веса. Это живот, хуй шнурки завяжешь не вздохнув воздуха, отдышка и прочие побочные эффекты. И вот я уже в течении месяца пытаюсь встать в 7 утра и побежать на встречу своему здоровью. И каждый день я забиваю болт. Сегодня прочитав соседнею тему про бег я понял, что пора. Сегодня после работы я поеду куплю невзебенные кроссы, и с чувством долга их должен буду обновить. Буду бегать 5 раз в неделю по 30—40 минут, дома буду закину свои точные вес и обьем живота, да бы вести наблюдение. Вы наверное спросите зачем я создал эту тему, я буду писать тут о своем успехе, буду честен с вами и не смогу отлынивать от тренировки. (пишу с мобильника. Сори за оформление и грамматические ошибки) надеюсь будут и единомышленики. Я раньше и подумать не мог как это тяжело быть с излишнем весом и то, что начать бегать настолько тяжело. 84 кг при росте 183 это же идеально, кстати 40 миунт бега это около 10 км не думаю что ты вывезешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #9 26 мая 2011 День добрый пд. Вот небольшая предистория моей жизни. Еще в прошлом году я весил 74кг при росте 183см, плавал каждый день, велосипедные покатушки за городом, штанга, ну кароче был стройным и подтянутым. В конце августа у меня умер отец у меня на руках, я испытал сильный шок. И после этого я был вынужден идти на работу, забив на все тренировки я сидел в кабинете и так как я питался по старому, я за 8 месяцев набрал 10 кг веса. Это живот, хуй шнурки завяжешь не вздохнув воздуха, отдышка и прочие побочные эффекты. И вот я уже в течении месяца пытаюсь встать в 7 утра и побежать на встречу своему здоровью. И каждый день я забиваю болт. Сегодня прочитав соседнею тему про бег я понял, что пора. Сегодня после работы я поеду куплю невзебенные кроссы, и с чувством долга их должен буду обновить. Буду бегать 5 раз в неделю по 30—40 минут, дома буду закину свои точные вес и обьем живота, да бы вести наблюдение. Вы наверное спросите зачем я создал эту тему, я буду писать тут о своем успехе, буду честен с вами и не смогу отлынивать от тренировки. (пишу с мобильника. Сори за оформление и грамматические ошибки) надеюсь будут и единомышленики. Я раньше и подумать не мог как это тяжело быть с излишнем весом и то, что начать бегать настолько тяжело. 84 кг при росте 183 это же идеально, кстати 40 миунт бега это около 10 км не думаю что ты вывезешь. не думаю, что у него там 84 кг мышц http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #10 26 мая 2011 автор молодец, желаю тебе удачи и силы воли :jim180: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #11 26 мая 2011 Красава! я вот хочу набрать вес.. не как не получается(( попробуй сделать как автор написал, как он набрал 10 кг :) С одного форума про бодибилдинг, в разделе шутки: "Пишет тут мне, значит, недавно один паренек - дескать, вот я набрал 20 кг, как и хотел, а как теперь это добро в мышцы перевести?" У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #12 26 мая 2011 День добрый пд. Вот небольшая предистория моей жизни. Еще в прошлом году я весил 74кг при росте 183см, плавал каждый день, велосипедные покатушки за городом, штанга, ну кароче был стройным и подтянутым. В конце августа у меня умер отец у меня на руках, я испытал сильный шок. И после этого я был вынужден идти на работу, забив на все тренировки я сидел в кабинете и так как я питался по старому, я за 8 месяцев набрал 10 кг веса. Это живот, хуй шнурки завяжешь не вздохнув воздуха, отдышка и прочие побочные эффекты. И вот я уже в течении месяца пытаюсь встать в 7 утра и побежать на встречу своему здоровью. И каждый день я забиваю болт. Сегодня прочитав соседнею тему про бег я понял, что пора. Сегодня после работы я поеду куплю невзебенные кроссы, и с чувством долга их должен буду обновить. Буду бегать 5 раз в неделю по 30—40 минут, дома буду закину свои точные вес и обьем живота, да бы вести наблюдение. Вы наверное спросите зачем я создал эту тему, я буду писать тут о своем успехе, буду честен с вами и не смогу отлынивать от тренировки. (пишу с мобильника. Сори за оформление и грамматические ошибки) надеюсь будут и единомышленики. Я раньше и подумать не мог как это тяжело быть с излишнем весом и то, что начать бегать настолько тяжело. 84 кг при росте 183 это же идеально, кстати 40 миунт бега это около 10 км не думаю что ты вывезешь. если не как уебок бежать эти 10км с равномерной и приемлимой для себя скоростью то почему бы и нет? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #14 26 мая 2011 мне надо чтобы меня кто-то заставил тоже , автор - звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #15 26 мая 2011 меняйся продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #16 26 мая 2011 Крепись, братуха. У тебя всё получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #18 26 мая 2011 Кароче засада сегодня встал с утра по раньше, вышел на улицу А там 0 градусов, и дождь моросит, блять подумал я - вот же не фарт мне сегодня. Думаю завтра с утра все будет ок Надо себя "сломать" и дальше будет легче - сказали мне добрые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #20 26 мая 2011 День добрый пд. Вот небольшая предистория моей жизни. Еще в прошлом году я весил 74кг при росте 183см, плавал каждый день, велосипедные покатушки за городом, штанга, ну кароче был стройным и подтянутым. В конце августа у меня умер отец у меня на руках, я испытал сильный шок. И после этого я был вынужден идти на работу, забив на все тренировки я сидел в кабинете и так как я питался по старому, я за 8 месяцев набрал 10 кг веса. Это живот, хуй шнурки завяжешь не вздохнув воздуха, отдышка и прочие побочные эффекты. И вот я уже в течении месяца пытаюсь встать в 7 утра и побежать на встречу своему здоровью. И каждый день я забиваю болт. Сегодня прочитав соседнею тему про бег я понял, что пора. Сегодня после работы я поеду куплю невзебенные кроссы, и с чувством долга их должен буду обновить. Буду бегать 5 раз в неделю по 30—40 минут, дома буду закину свои точные вес и обьем живота, да бы вести наблюдение. Вы наверное спросите зачем я создал эту тему, я буду писать тут о своем успехе, буду честен с вами и не смогу отлынивать от тренировки. (пишу с мобильника. Сори за оформление и грамматические ошибки) надеюсь будут и единомышленики. Я раньше и подумать не мог как это тяжело быть с излишнем весом и то, что начать бегать настолько тяжело. 84 кг при росте 183 это же идеально, кстати 40 миунт бега это около 10 км не думаю что ты вывезешь. Я бы не писал тут этот пост если бы было все идеально :) 10 км- думаю осилю Если брать в расчет сильную дыхалку, и то что я не курю совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение