Alacksar #21 26 мая 2011 :mage: не сломаешь себя посмотрим самому интересен сей факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #22 26 мая 2011 День добрый пд. Вот небольшая предистория моей жизни. Еще в прошлом году я весил 74кг при росте 183см, плавал каждый день, велосипедные покатушки за городом, штанга, ну кароче был стройным и подтянутым. В конце августа у меня умер отец у меня на руках, я испытал сильный шок. И после этого я был вынужден идти на работу, забив на все тренировки я сидел в кабинете и так как я питался по старому, я за 8 месяцев набрал 10 кг веса. Это живот, хуй шнурки завяжешь не вздохнув воздуха, отдышка и прочие побочные эффекты. И вот я уже в течении месяца пытаюсь встать в 7 утра и побежать на встречу своему здоровью. И каждый день я забиваю болт. Сегодня прочитав соседнею тему про бег я понял, что пора. Сегодня после работы я поеду куплю невзебенные кроссы, и с чувством долга их должен буду обновить. Буду бегать 5 раз в неделю по 30—40 минут, дома буду закину свои точные вес и обьем живота, да бы вести наблюдение. Вы наверное спросите зачем я создал эту тему, я буду писать тут о своем успехе, буду честен с вами и не смогу отлынивать от тренировки. (пишу с мобильника. Сори за оформление и грамматические ошибки) надеюсь будут и единомышленики. Я раньше и подумать не мог как это тяжело быть с излишнем весом и то, что начать бегать настолько тяжело. 84 кг при росте 183 это же идеально, кстати 40 миунт бега это около 10 км не думаю что ты вывезешь. Я бы не писал тут этот пост если бы было все идеально :) 10 км- думаю осилю Если брать в расчет сильную дыхалку, и то что я не курю совсем. ну попробуй побегать, но при беге не так интенсивно сгорает жир, тебе нужна кардио-силовая тренировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #24 26 мая 2011 День добрый пд. Вот небольшая предистория моей жизни. Еще в прошлом году я весил 74кг при росте 183см, плавал каждый день, велосипедные покатушки за городом, штанга, ну кароче был стройным и подтянутым. В конце августа у меня умер отец у меня на руках, я испытал сильный шок. И после этого я был вынужден идти на работу, забив на все тренировки я сидел в кабинете и так как я питался по старому, я за 8 месяцев набрал 10 кг веса. Это живот, хуй шнурки завяжешь не вздохнув воздуха, отдышка и прочие побочные эффекты. И вот я уже в течении месяца пытаюсь встать в 7 утра и побежать на встречу своему здоровью. И каждый день я забиваю болт. Сегодня прочитав соседнею тему про бег я понял, что пора. Сегодня после работы я поеду куплю невзебенные кроссы, и с чувством долга их должен буду обновить. Буду бегать 5 раз в неделю по 30—40 минут, дома буду закину свои точные вес и обьем живота, да бы вести наблюдение. Вы наверное спросите зачем я создал эту тему, я буду писать тут о своем успехе, буду честен с вами и не смогу отлынивать от тренировки. (пишу с мобильника. Сори за оформление и грамматические ошибки) надеюсь будут и единомышленики. Я раньше и подумать не мог как это тяжело быть с излишнем весом и то, что начать бегать настолько тяжело. 84 кг при росте 183 это же идеально, кстати 40 миунт бега это около 10 км не думаю что ты вывезешь. Я бы не писал тут этот пост если бы было все идеально :) 10 км- думаю осилю Если брать в расчет сильную дыхалку, и то что я не курю совсем. ну попробуй побегать, но при беге не так интенсивно сгорает жир, тебе нужна кардио-силовая тренировка. можно поподробней про кардио-силовую тренировку пока погуглю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #25 26 мая 2011 играй в доту и худей с невероятной скоростью, только в доте с упоминанием слова ЕДА, другие игроки вопят СУКА Я ТОЖЕ ЖРАТЬ ХАЧУ! PS. Удачи сбросить лишние кг и подкачать свои бицепсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #26 26 мая 2011 40 минут и 10 км 10 км и 40 минут кто-то уебок же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #27 26 мая 2011 с 1ого июня решил для себя что сажусь на диету ,бегаю по утрам с собакой,хожу 2 раза в неделю в бассейн ну и нахожу тёлочку со стабильной пиздой сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #28 26 мая 2011 День добрый пд. Вот небольшая предистория моей жизни. Еще в прошлом году я весил 74кг при росте 183см, плавал каждый день, велосипедные покатушки за городом, штанга, ну кароче был стройным и подтянутым. В конце августа у меня умер отец у меня на руках, я испытал сильный шок. И после этого я был вынужден идти на работу, забив на все тренировки я сидел в кабинете и так как я питался по старому, я за 8 месяцев набрал 10 кг веса. Это живот, хуй шнурки завяжешь не вздохнув воздуха, отдышка и прочие побочные эффекты. И вот я уже в течении месяца пытаюсь встать в 7 утра и побежать на встречу своему здоровью. И каждый день я забиваю болт. Сегодня прочитав соседнею тему про бег я понял, что пора. Сегодня после работы я поеду куплю невзебенные кроссы, и с чувством долга их должен буду обновить. Буду бегать 5 раз в неделю по 30—40 минут, дома буду закину свои точные вес и обьем живота, да бы вести наблюдение. Вы наверное спросите зачем я создал эту тему, я буду писать тут о своем успехе, буду честен с вами и не смогу отлынивать от тренировки. (пишу с мобильника. Сори за оформление и грамматические ошибки) надеюсь будут и единомышленики. Я раньше и подумать не мог как это тяжело быть с излишнем весом и то, что начать бегать настолько тяжело. 84 кг при росте 183 это же идеально, кстати 40 миунт бега это около 10 км не думаю что ты вывезешь. Я бы не писал тут этот пост если бы было все идеально :) 10 км- думаю осилю Если брать в расчет сильную дыхалку, и то что я не курю совсем. ну попробуй побегать, но при беге не так интенсивно сгорает жир, тебе нужна кардио-силовая тренировка. можно поподробней про кардио-силовую тренировку пока погуглю... напишу в 2 словах, начинаеться с бега или велосипеда( это кардио часть) 10-20 минут, потом силовая часть там уже по усмотрению, там в основном упражнения с не тяжелыми гантельками, затем опять кардио часть, при помощи такой тренировки сжигается большое количество калорий + калории продолжают гореть даже после окончания тренировки. 40 минут и 10 км 10 км и 40 минут кто-то уебок же это я для себя прикинул, из расчета 1 км 4 минуты, хотя если ты дистрофик и спорт видел только по телевизору для тебя 40 минут это 3-5 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #29 26 мая 2011 День добрый пд. Вот небольшая предистория моей жизни. Еще в прошлом году я весил 74кг при росте 183см, плавал каждый день, велосипедные покатушки за городом, штанга, ну кароче был стройным и подтянутым. В конце августа у меня умер отец у меня на руках, я испытал сильный шок. И после этого я был вынужден идти на работу, забив на все тренировки я сидел в кабинете и так как я питался по старому, я за 8 месяцев набрал 10 кг веса. Это живот, хуй шнурки завяжешь не вздохнув воздуха, отдышка и прочие побочные эффекты. И вот я уже в течении месяца пытаюсь встать в 7 утра и побежать на встречу своему здоровью. И каждый день я забиваю болт. Сегодня прочитав соседнею тему про бег я понял, что пора. Сегодня после работы я поеду куплю невзебенные кроссы, и с чувством долга их должен буду обновить. Буду бегать 5 раз в неделю по 30—40 минут, дома буду закину свои точные вес и обьем живота, да бы вести наблюдение. Вы наверное спросите зачем я создал эту тему, я буду писать тут о своем успехе, буду честен с вами и не смогу отлынивать от тренировки. (пишу с мобильника. Сори за оформление и грамматические ошибки) надеюсь будут и единомышленики. Я раньше и подумать не мог как это тяжело быть с излишнем весом и то, что начать бегать настолько тяжело. 84 кг при росте 183 это же идеально, кстати 40 миунт бега это около 10 км не думаю что ты вывезешь. Я бы не писал тут этот пост если бы было все идеально :) 10 км- думаю осилю Если брать в расчет сильную дыхалку, и то что я не курю совсем. ну попробуй побегать, но при беге не так интенсивно сгорает жир, тебе нужна кардио-силовая тренировка. можно поподробней про кардио-силовую тренировку пока погуглю... напишу в 2 словах, начинаеться с бега или велосипеда( это кардио часть) 10-20 минут, потом силовая часть там уже по усмотрению, там в основном упражнения с не тяжелыми гантельками, затем опять кардио часть, при помощи такой тренировки сжигается большое количество калорий + калории продолжают гореть даже после окончания тренировки. tnx все в наличие, после бега покидаю гантельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #31 26 мая 2011 турник/брусья лучше задрачивать до бега или после ? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #32 26 мая 2011 40 минут и 10 км 10 км и 40 минут кто-то уебок же что не так? Если ты как уебок бегаешь 10 км за 15 минут, то ты наверное в сборной России. Он же не написал, что он на результат бегает, а легкий бег,40 минут это для среднестатистического дотера нормально впринцепи in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #34 26 мая 2011 с 1ого июня решил для себя что сажусь на диету ,бегаю по утрам с собакой,хожу 2 раза в неделю в бассейн ну и нахожу тёлочку со стабильной пиздой это как? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #35 26 мая 2011 тоже чтоль начать. а то чет жирным стал INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #37 26 мая 2011 с 1ого июня решил для себя что сажусь на диету ,бегаю по утрам с собакой,хожу 2 раза в неделю в бассейн ну и нахожу тёлочку со стабильной пиздой это как? с которой можно ебаться хоть каждый день,ну тольк не в "Эти дни" офк а то бывают такие типо не сегодня,живот,ну или пойдём погуляем мб родители часто дома ,короч в этом плане я имел ввиду сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #38 26 мая 2011 День добрый пд. Вот небольшая предистория моей жизни. Еще в прошлом году я весил 74кг при росте 183см, плавал каждый день, велосипедные покатушки за городом, штанга, ну кароче был стройным и подтянутым. В конце августа у меня умер отец у меня на руках, я испытал сильный шок. И после этого я был вынужден идти на работу, забив на все тренировки я сидел в кабинете и так как я питался по старому, я за 8 месяцев набрал 10 кг веса. Это живот, хуй шнурки завяжешь не вздохнув воздуха, отдышка и прочие побочные эффекты. И вот я уже в течении месяца пытаюсь встать в 7 утра и побежать на встречу своему здоровью. И каждый день я забиваю болт. Сегодня прочитав соседнею тему про бег я понял, что пора. Сегодня после работы я поеду куплю невзебенные кроссы, и с чувством долга их должен буду обновить. Буду бегать 5 раз в неделю по 30—40 минут, дома буду закину свои точные вес и обьем живота, да бы вести наблюдение. Вы наверное спросите зачем я создал эту тему, я буду писать тут о своем успехе, буду честен с вами и не смогу отлынивать от тренировки. (пишу с мобильника. Сори за оформление и грамматические ошибки) надеюсь будут и единомышленики. Я раньше и подумать не мог как это тяжело быть с излишнем весом и то, что начать бегать настолько тяжело. 84 кг при росте 183 это же идеально, кстати 40 миунт бега это около 10 км не думаю что ты вывезешь. Я бы не писал тут этот пост если бы было все идеально :) 10 км- думаю осилю Если брать в расчет сильную дыхалку, и то что я не курю совсем. ну попробуй побегать, но при беге не так интенсивно сгорает жир, тебе нужна кардио-силовая тренировка. можно поподробней про кардио-силовую тренировку пока погуглю... напишу в 2 словах, начинаеться с бега или велосипеда( это кардио часть) 10-20 минут, потом силовая часть там уже по усмотрению, там в основном упражнения с не тяжелыми гантельками, затем опять кардио часть, при помощи такой тренировки сжигается большое количество калорий + калории продолжают гореть даже после окончания тренировки. 40 минут и 10 км 10 км и 40 минут кто-то уебок же это я для себя прикинул, из расчета 1 км 4 минуты, хотя если ты дистрофик и спорт видел только по телевизору для тебя 40 минут это 3-5 км. ахахахах ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ рекорд 29 минут как бы не думаю, что ты дохуя спортсмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #39 26 мая 2011 40 минут и 10 км 10 км и 40 минут кто-то уебок же что не так? Если ты как уебок бегаешь 10 км за 15 минут, то ты наверное в сборной России. Он же не написал, что он на результат бегает, а легкий бег,40 минут это для среднестатистического дотера нормально впринцепи ЧТО БЛЯТЬ? пизданулись совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение