ZcorpseZ #61 25 мая 2011 если через месяц не посадят - пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #62 25 мая 2011 если через месяц не посадят - пиздабол привет ебаный Бульвинкальн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #63 25 мая 2011 и да каждые мои истори хуйня незнаю что вы в них ноходите долбоебы безвкусные да мы и не находим ебаного Бульфинкальна неспрашивали Сьебался в свой роздел про стринги для мальчишек да, повелитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #64 25 мая 2011 Думал что- то прохладное будет, но нет, в этот раз- нет. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #65 25 мая 2011 ебаный дирт сука как в него можно играть :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #66 25 мая 2011 бывает же похуй же зато ты набил ебало бомжу и раскажал ето продоте оно того стоит,ага formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #67 25 мая 2011 Зря писал. Я и так знал, что ты уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #68 25 мая 2011 стори пиздатое, Адольф как всегда за справедливость Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #71 25 мая 2011 условочка это максимум не ссы Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #73 25 мая 2011 Бульвинкальн. Хм... в этом определенно что-то есть... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #75 25 мая 2011 Щяс кароче жена приходила ныла арала что меня пасадят,я сказал что там играю в доту и захлопнул дверь,а она сидела под моей дверю и ныла всех соседей подняла стадоба ебаная,пришел отец и выкинул ее нахуй ванючку ебаную такаеже пропевоха,думаю мб и медаль дадут что я семью уебков извожу к ебеням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #76 25 мая 2011 Жене с вертухи чтоб не вопила, мразь такая! Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #78 25 мая 2011 хуйня какая-то Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #80 25 мая 2011 автор лох, прошел дирт3 за 6 часов на харде Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение