Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Осторожно! Берегитесь кидал!

Рекомендованные сообщения

Мошенничествохищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины  (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих  случаях обманутая жертва сама передает свое имущество мошеннику.

Форма мошеннических обманов очень разнообразна. Обман может  совершаться в виде устного или письменного сообщения, либо заключаться в  совершении какил-либо действий: фальсификации предмета сделки,  применение шулерских приемов при игре в карты или “в наперсток”, подмена отсчитанной денежной суммы фальсифицированным предметом (“куклой”), обвес и т. п. Очень часто обман действием сочетается со словесным.

Злоупотребление доверием может выступать в качестве самостоятельного  способа мошенничества (например, при получении кредита, который должник  не намерен возвращать), но чаще сочетается с обманом. [1]

Мошенники - своего рода элита преступного мира. Это обычно люди,  обладающие высоким интеллектом и определенными познаниями в психологии.  Они обладают умением вступать в контакт, располагать к себе. Они также  часто являются специалистами в экономике, информационных технологиях и  т.п.[2]

Мошенники часто используют следующие психологические приемы:

• предлагают совершить какую-либо сделку на условиях, которые значительно выгоднее обычных;
  • заставляют жертву совершать какие-либо действия в спешке, мотивируя это различным образом;
  • выдают себя за очень богатых, влиятельных и преуспевающих людей.

Пруф

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

еще его девушке надо скинутся а то че он 1 чтоле поедет  :trollface:

На пластическую операцию скину всю степуху  :pray:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну, не купил чего обещал (или всё-таки купил?) - это что-то меняет? А самое главное, что ни одна из сторон этой монеты не доказуема никем. Кроме Каспера, безусловно.

Завистью это конечно не назвать, но вот... считать чужие деньги - определенно не sehr gut.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

с темы в голос

Поделиться сообщением

пасаны, если я кану в иной интернет мир, пообещайте создать топан в мою память  :trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Хочешь поговорить кто и чего добился в этой жизни?  :trollface: :trollface: :trollface:

ИМХО, Каспер хуевый стример и поэтому я не буду кидать ему бабла, дабы не кормить рак

Заняться мне больше нечем кроме доказывания чего-то всяким школьникам. Как и ты думает большинство, разумеется никто и не помогает, а кроме него и Вилата которому в последнее время на срать уже становится на эту доту. и кто еще есть то? профессионалы айсикапа?

Поделиться сообщением

Цитата

Ну, не купил чего обещал (или всё-таки купил?) - это что-то меняет? А самое главное, что ни одна из сторон этой монеты не доказуема никем. Кроме Каспера, безусловно.

Завистью это конечно не назвать, но вот... считать чужие деньги - определенно не sehr gut.

Меняет! Пацаны потели, с обедов экономили, а качество стримов как было хуетой, так и осталось

pub2.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Заняться мне больше нечем кроме доказывания чего-то всяким школьникам. Как и ты думает большинство, разумеется никто и не помогает, а кроме него и Вилата которому в последнее время на срать уже становится на эту доту. и кто еще есть то? профессионалы айсикапа?

сундерен  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

Ето надо быть тупым, чтоб ему деньги скидывать :dunno:

Поделиться сообщением

что то седня день отборной хуйни

порой даже веселит

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

КАСПЕР ЗАЛОГИНЬСЯ ПОД МЕИН АККОМ

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

я написал, что это статья. А теперь попробуй возразить  :-_-:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

доказать очень просто - достаточно посмотреть стримы после "покупки" проца.

Поделиться сообщением

автор темы придурок,который ни чего не знает о данной ситиуации.

Поделиться сообщением

Цитата

а ну как расскажи нам

Tu Se

Поделиться сообщением

Цитата

просвети, всезнающий

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ахаххаа, отныне все те кто скидывали деньги Раксперу могут официально носить титул "ЛОХ"  :lol:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

харош.нагрел хуйесов не лавешкку. :metal:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

:avtorklif:

Дам намек. Dota 2

pub2.png

Поделиться сообщением

комп вроде общаговский,  какой смысл вкладываться в него? если это так, то сама идея о крутом проце для чужого компа пахло хуями :hmm:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...